骏景花园业主论坛

标题: [原创+闲聊]月光的心情 [打印本页]

作者: 月光女孩    时间: 2003-9-17 17:12
标题: [原创+闲聊]月光的心情
配乐先 Flash: http://tt67.net/flash88/mtv/images/08223.swf

该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-10-15 下午12:14
该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-10-15 下午7:50
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-19 14:01
标题: Re: 月光的心情
《我们曾站在爱情的彼岸》

我们曾在河流的两岸观看烟火,烟花盛开的时候,我看见你眼中的深情和眷念,河流在窥听我们的心声,烟火的味道带着一丝的羞涩。
原来,花开的声音是如此的牵动人心。
如果为这一刻的凝望,我已修炼千年,此时的驻足等待我愿意无怨无悔地倾其所有。
瞬间的绚烂过后,一切归于平静,夜幕象一场戏散场后拉下的帷幕,只剩一屡屡的轻烟在向幽深的夜空散去。时光在手指间无声无息、不留痕迹地流淌过,凉夜慢慢地抽走了我身上的热量,潺潺的河流在我们的心间悲鸣,我看见月光苍白的脸,犹如刀片在心房轻轻划过,痛彻心扉到指尖。
你的双眸已隐藏在漆黑的夜里,我感觉不到那曾经的温柔。
满天的繁星写满寂寞的牵挂,落下的流星是思念的泪滴。
我们终究不曾趟过那条河流,我们曾隔岸观看同一场烟花。
有一个声音在耳边回响:水中月,镜中花。。。。。。

该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-9-22 下午6:45
作者: CPU    时间: 2003-9-19 14:37
刘若英,偶喜欢。
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-19 14:46
最初由CPU发表
刘若英,偶喜欢。

CPU,见到你真开心。

作者: badminton    时间: 2003-9-19 23:33
为什么?
作者: 春风得意    时间: 2003-9-20 09:29
请教斑竹,你帖子里那些闪来闪去的公仔是怎么弄上去的
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-22 10:36
最初由春风得意发表
请教斑竹,你帖子里那些闪来闪去的公仔是怎么弄上去的

用SWF键就可以了,但你的flash必须是SWF才可以。
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-22 13:07
这几天,有几个邻居和网友都向我提出,月光,什么时候可以看到你的原创?
为了不让大家失望,月光就在此抛砖,希望能引出大家的璧玉。
月光是个随性的人,喜欢心灵所至、随感而发,叨叨絮语也谈不上什么创。

搬到骏景已有大半年了,渐渐喜欢上这里,虽然它有这样或那样的不足,喜欢上这里的邻居,她们热情、乐于助人,让我时时感觉到这是个有人情味、温暖的大家庭。
也因为受热情的邻居的影响,一向不爱上网的我才和网络结缘。网络增进了我和邻居的友谊,了解了更多关于我们社区和外面世界的信息。
无论生活中有多么不开心的事情,网络始终会在这里静静地等着我。多少个百无聊赖的日日夜夜,我一边放着喜欢的音乐,一边在BBS上灌水,一边和朋友们聊天,快乐和忧伤都在随着双手敲打键盘倾注到网上,人生的一大快事。我已经忘记以前没有上网的日子是怎么过的,只知道如果没有网络,日子是无法想象的难过。
有人说,网络是虚幻的,是短暂的,我觉得网络如人生,人的一生就是一列开动的长途列车,没有多少人可以在这列车陪伴我度过一生到达终点的,中途不断有人上来了,又不断有人下去了,曾经拥有过,记住曾经的相遇,记住那份情已经足够了。

该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-9-22 下午6:57
作者: lega    时间: 2003-9-22 13:20
楼上的文笔不差啊,为何不新开个帖子写点心情之类的帖子

作者: 月光女孩    时间: 2003-9-22 13:29
最初由lega发表
楼上的文笔不差啊,为何不新开个帖子写点心情之类的帖子
[I...

这里的都是月光的原创呀
就在这里吧,原因是:
1)叨叨絮语就不另开题目了
2)很喜欢"月光的心情"这个题目
作者: lega    时间: 2003-9-22 13:32
你不知道,我要在主页做些好帖推荐,不过在这里写也是可以的,以后收集作个文集
作者: irenefeng    时间: 2003-9-22 14:37
好温柔的月光哦[微笑][吐舌]
作者: CPU    时间: 2003-9-22 14:41
偶遇Irene[微笑]
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-22 14:48
夏季的炽热正慢慢的褪去,微凉的秋天带着萧条的感觉悄然而至。
农民的辛勤劳动在秋天这个收获的季节有一个最好的结局。但是并非所有美好的爱情故事在秋天都有完满的结局。所以,才会有秋思,秋天是个思念的季节。
秋天总给人意兴阑珊的味道,没有热烈的阳光,没有午后的大风雨,曾经灿烂过的叶子正在展示着最后的生机,它也在等待着叶落归根重返大地的那一天,带了点儿悲凉。
秋天其实很美,没有夏天的酷热,没有冬天的冰冷,很淡然,很恬适,象个多愁善感的女子,骨子里深藏的忧郁在这个云淡风轻的季节得到了最好的诠释。

作者: CPU    时间: 2003-9-22 14:54
最初由月光女孩发表
夏季的炽热正慢慢的褪去,微凉的秋天带着萧条的感觉悄然而至。...

落了
又是一片叶。
绿地上多了一点金黄,
微风里带来一丝秋凉,
沁入了心脾,
再抹上弯弯的月亮。

(扯也得把你扯上[吐舌])
作者: junrenx    时间: 2003-9-22 15:02
最初由CPU发表

落了
又是一片叶。
绿地上多了一点金黄,
微...

遇见你的时候,枫叶正红,片片红叶写满牵挂,填补了满山的苍凉。

作者: 月光女孩    时间: 2003-9-22 18:32
《最初的心动》
在我读初中的时候,喜欢过一个大男孩。只是那时候不懂感情,来得朦朦胧胧,并在不留神的时候又悄悄地走了。
每年元旦,我所读的中学都会举行文艺晚会,每个班级排练一个节目,彩排通过后就可以在晚会当晚演出。我被班里选上一起表演一个舞蹈,每个星期六下午都要回学校排练。排练点是在学校的那间古老的大礼堂,礼堂是间很大的瓦砾房,水泥地面,空荡荡的什么摆设也没有,但在我们的小学校里却充当了多功能室,学校开校会或晚会的时候,每位同学搬张椅子,就成了会厅;课后或周末在礼堂中间拉张羽毛球网,就成了运动室;礼堂前面筑起的水泥看台就是我们排练的好场所。
他第一次出现的时候,我们几个女孩子正在看台上跟着舞曲学动作,我一眼瞧到空荡荡的看台前面站着一个男孩,长得高高瘦瘦,戴了副眼睛,样子很好看(当时的判断标准就是好看和不好看,但我现在已经忘了他的样子了),肩膀挎了副羽毛球拍,很认真地在看着我们排练。我想他在等朋友们来一起打羽毛球。
(未完,待续)
该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-9-22 下午6:58
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-9-22 18:51
最初由月光女孩发表
《最初的心动》
在我读初中的时候,喜欢过一个大男孩。只是...

凳子伺候。
茶~~~~~
MUSIC~~~~~~~
作者: lega    时间: 2003-9-22 18:52
标题: Re: 月光的心情(原创+闲聊)
请继续[支持]

作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-9-22 19:15
呵呵,跑到这边滥用权力,这帖已经被置为精华![吐舌]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-22 19:25
最初由阿正的舅舅发表
凳子伺候。
茶~~~~~
MUSIC~~~~~~~

就着月光

听水声

微风

秋意正佳
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-22 19:30
最初由不会游泳的鱼发表
就着月光

听水声

微风

秋意正佳

鱼在欢乐的海洋吐着幸福的泡泡
作者: CPU    时间: 2003-9-23 16:58
发觉自己的音乐品味真的很杂,凡是让耳朵过瘾的都听。

听一曲高山流水。

很奇怪,古筝的尾音总在余旋时稍稍翘一点,极其妩媚。高山间的流水,淙淙叮当;可是,据我所知,从高而下的流水决然不会如此平缓。依附高山的水,总是哗哗激进,因为落差的关系,那清秀溪流忙不迭地欢快着。所以,今天听这一曲"高山流水",倒颇象眼泪落在筝弦上的声响。

有时候泪水和溪流一样纯净。
有时候泪水比溪流浑浊得多。

太多幻想,大老爷们泪总往心里流。以为是雨打芭蕉,或者明珠落银盘?不可能的,泪珠的分量极轻,就是一阵微风也能把它吹得无影无踪,更别说是有声息了。

嘈嘈切切的,古筝干扰愁思。听着这种山间的袅袅琴音,再多的泪水也流淌不出,筝音让人如此恬静。

这一曲高山流水,昨夜曾伴随入眠。
作者: 周星星    时间: 2003-9-23 17:54
最初由lega发表
请继续[支持]

这头磕的……让人心惊肉跳
作者: 周星星    时间: 2003-9-23 17:58
各位的文才星星佩服!

为了不让我们到街头闹事,以前父母也曾逼着我们读类似的文章
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-24 09:11
最初由CPU发表
发觉自己的音乐品味真的很杂,凡是让耳朵过瘾的都听。

听一曲高山流水。

很奇怪,古筝的尾音总在余旋时稍稍翘一点,极其妩媚。高山间的流水,淙淙叮当;可是,据我所知,从高而下的流水...

在高山流水中聆听大自然的回音,倾听灵魂纵深处的心声。。。
作者: CPU    时间: 2003-9-24 10:03
最初由月光女孩发表
在高山流水中聆听大自然的回音,倾听灵魂纵深处的心声。。。

你的签名...
授权你使用...

作者: 月光女孩    时间: 2003-9-24 10:08
最初由CPU发表
你的签名...
授权你使用...

哈哈,你未授权我已经在用了[吐舌]

月光的座右铭是:好东东可以不问自取。
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-24 14:09
(续)

排练了一阵,礼堂里的人渐渐地多了起来,有排练节目的,也有打羽毛球的。我们班也来了几个男生在拉网准备打羽毛球。我留意到他靠在离舞台很近的一个门框边,静静地看着我们。我们的舞蹈动作还在设计中,舞蹈还不完整,应该说有点杂乱,没有什么可欣赏的,他让我觉得很纳闷。但是有人欣赏心里总是欢喜的,女孩子的虚荣心啊。。。。。。多年以后再回想我们认识的经过,我觉得是他倚在门框边,静静地凝望的神态打动了我,尽管当时心里有点忐忑不安,希望他眼中只有自己,但又怕他望着的是自己。多年过去了,很多细碎的情节已经遗忘,惟有这个片段,一直深深地印在脑子里,不能忘怀,挥之不去。
(未完,待续)
作者: CPU    时间: 2003-9-24 14:26
最初由月光女孩发表
(续)
静静地凝望的神态...

想当年偶这界乎白痴与色鬼之间的神态不知招来多少MM的白眼
[我哭][我哭][我哭]
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-24 14:36
最初由CPU发表
想当年偶这界乎白痴与色鬼之间的神态不知招来多少MM的白眼
[我哭][我哭][我哭]

咔咔咔,是不是你眼中带着颜色呀?
作者: jjean    时间: 2003-9-24 15:02
最初由简单灌水发表
好久已经没有写东东的感觉了,抄几句诗吧:

我曾踏月而去

只因你在山中

而在今夜诉说着的热泪里

犹见你微笑的面容

丛山黑暗

我华年已逝

会有强健的你

挽...

简兄来了![微笑]
作者: jjean    时间: 2003-9-24 15:16
最初由简单灌水发表
呵呵~~是啊,好久没来看看大家了。jjean好啊!

好好!

欢迎经常来啊![吐舌]
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-24 15:28
最初由简单灌水发表

我曾踏月而去

只因你在山中

而在今夜诉说着的热泪里

犹见你微笑的面容

席慕容的诗,美不可言。

岁月刀刀催人老,席老现已是美人迟暮,前几天在报上看到,席老依然优雅、风韵,这份极致就象她的诗句一样,经得起岁月的考验和推敲。
该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-9-24 下午3:29
作者: CPU    时间: 2003-9-24 15:45
最初由简单灌水发表

我曾踏月而去

只因你在山中

而在今夜诉说着的热泪里

犹见你微笑的面容

丛山黑暗

我华年已逝

会有强健的你

挽...

是Irene那的简单灌水吗?幸会!

作者: CPU    时间: 2003-9-24 15:46
最初由月光女孩发表
咔咔咔,是不是你眼中带着颜色呀?

黑色

作者: 月光女孩    时间: 2003-9-24 15:53
最初由CPU发表
是Irene那的简单灌水吗?幸会!

你的感觉是对DI,但理解是错DI。

看来P哥和Irene是分不开了,有此就有彼。
作者: irenefeng    时间: 2003-9-25 19:01
其实不想说,但不说也不行,得郑重澄清一下,P哥(即简单灌水)和我只是好朋友,他是我很敬重的大哥而已啦!人家都已经有LP孩子的人,和我什么"有此就有彼"?这话让其他人看到还得了???!![汗]
我还想脑袋继续长在我的脖子上的[得意]
作者: lega    时间: 2003-9-25 19:08
就是,irene还有我。。我们嘛对不对
作者: irenefeng    时间: 2003-9-25 19:11
嘿,我还真不知道自己这么吃香哦!![奸笑]
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-26 09:34
最初由irenefeng发表
其实不想说,但不说也不行,得郑重澄清一下,P哥(即简单灌水)和我只是好朋友,他是我很敬重的大哥而已啦!人家都已经有LP孩子的人,和我什么"有此就有彼"?这话让其他人看到还得了???!![汗]
我还...

irene和P哥是我们论坛的长青树和友谊使者,通常是连携出现的,所以,,,,,,咔咔咔,别打我,急闪!![吐舌]

其实只是开个玩笑DI,P哥是月光特邀的客串嘉宾,我也很敬重他的,而irene是我们论坛的座上宾,JJ的好朋友,希望你们常来逛逛[微笑] [微笑]
该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-9-26 上午9:37
作者: irenefeng    时间: 2003-9-26 12:09
喘口气.......来啦来啦[吐舌][吐舌]
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-29 11:40
最初由irenefeng发表
喘口气.......来啦来啦[吐舌][吐舌]

呵呵,等着你,悠着点。
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-29 11:42
《最初的心动》
(续)
等我再留意他的时候,我发现他已经跟我们班的男生打起了羽毛球。
我们排练结束,班里的男生邀我们一起打羽毛球,我欣然同意。不知道是有意还是无意,我和他分在同一组打双打。他的球打得很棒,所以我跟他合作打得很轻松。打累了,换人休息的时候,我们很自然地聊了起来。他的名字叫勇,初中和高中都是在这间学校读的,现在已经从这学校毕业了,他喜欢打羽毛球,知道周末母校这里有人打球,所以就找过来了。我感觉他这人很随和,很容易与人相处。
(未完,待续)

作者: 月光女孩    时间: 2003-9-29 11:43
《最初的心动》
(续)
打完球,我们沿着礼堂那条短短的林荫小径到学校小卖部喝饮料。一伙人在喝着饮料的时候,还沉浸在刚才打球的兴奋中,呱呱呱地说个不停,还时不时暴出笑声,小卖部因为我们的到来而变得热闹起来了。
写到这里,不由得想起前几天和两个同学坐在一起聊天时,一个同学无限感慨地说:"现在长大了,很少笑,就算是笑,也很少是发自内心的笑!"很怀念青春年少时那发自内心的无忧无虑的笑。
(未完,待续)
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-29 11:45
〈最初的心动〉
(续)
勇坐在一旁,脸上挂着微笑看着我们,很少发表意见,但是只要他一说话,大伙就很认真地听,不知道是因为他年龄比我们大很多,还是因为他说话有说服力,反正他赢得了我们一伙人的尊重。大家都邀他下周末再来一起打球。
下周六的下午,勇果然来了,照例是先在一旁静静地看我们排练,然后大家一起打球。打双打的时候他邀我一组,我很开心地答应了。我发现我们一伙人走到哪儿,笑声就响到哪儿,古老的礼堂也因为我们的到来而变得年轻有活力起来。
(未完,待续)
该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-9-29 上午11:46
作者: 飞鱼    时间: 2003-9-29 15:26
期待!
小声问句:参加过JJ羽毛球俱乐部的活动吗?
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-29 15:29
最初由飞鱼发表
期待!
小声问句:参加过JJ羽毛球俱乐部的活动吗?

偶打得很差,而且现在基本不打了。
作者: 飞鱼    时间: 2003-9-29 16:10
哦![难过][难过][难过]
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-29 16:51
最初由飞鱼发表
哦![难过][难过][难过]

真后悔当初为什么不学好点[吐舌][吐舌]
作者: 飞鱼    时间: 2003-9-29 16:54
现在学也不迟![心仪][心仪][心仪]
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-29 17:03
最初由飞鱼发表
现在学也不迟![心仪][心仪][心仪]

呵呵,根基太差。
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-9-29 17:12
飞鱼教女孩打羽毛球有一手噢。[得意]保证你很快就是高手[酷][奸笑]
作者: lega    时间: 2003-9-29 17:16
月光继续帖呀
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-29 17:17
最初由阿正的舅舅发表
飞鱼教女孩打羽毛球有一手噢。[得意]保证你很快就是高手[酷][奸笑]

小心飞鱼的LD判你教唆罪,重打50大板后流放到西伯利亚![吐舌]
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-29 17:19
最初由lega发表
月光继续帖呀

喘口气,明天再贴吧。国庆之前结局。
作者: 飞鱼    时间: 2003-9-30 10:15
最初由月光女孩发表
喘口气,明天再贴吧。国庆之前结局。

开讲了,时不待人啊!
[吐舌][吐舌][吐舌]
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 10:24
别催我太紧,还在写着捏。

我觉得写得太艰难,因为回想往事,千头万绪,有很多感觉一起涌上来,我其实很后悔,我该写些别的东西,不该写这个的,只是已经开头了,月光不想有头无尾。

把情绪在国庆前了结,国庆要好好放飞自己的心情。
作者: lega    时间: 2003-9-30 10:24
不怕,我支持你
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 10:33
最初由lega发表
不怕,我支持你

谢谢lega大哥,真想借你的肩膀靠一靠。
作者: 飞鱼    时间: 2003-9-30 10:33
后悔?怕泄露国家机密!
[吐舌][吐舌][吐舌]
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 10:35
《最初的心动》
(续)
接下来那个周六的下午,勇又回到学校的礼堂,没有带球拍,是特地来看我们排练的。排练完毕,同学们好象很识趣似的避开了,只剩下我们俩。于是我们还是很自然地沿着那条林荫小道走到小卖部,那条路边开满大红花、树影班驳的小径已经走了无数趟了,但是从来不觉得厌,而且很希望这条路更长一点,可以走得更久一点。
(未完,待续)
作者: alextoto    时间: 2003-9-30 10:43
这个帖子象我这个年龄的可以观看吗?[吐舌]
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 10:48
最初由alextoto发表
这个帖子象我这个年龄的可以观看吗?[吐舌]

可以看,但不可以学!
作者: alextoto    时间: 2003-9-30 10:52
最初由月光女孩发表
可以看,但不可以学!

[惊讶]为什么呀?
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 11:07
最初由alextoto发表
[惊讶]为什么呀?

姐姐说,你就听。等你长大了自然知道了。
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 11:21
《最初的心动》
(续)
勇说他第一次看见我的时候,我穿着白底碎花小裙在舞台上排练,样子清秀单纯,是个很可爱的小妹妹。其实现在回想起来,我觉得自己对他也是一种介于哥哥和情人之间的情愫。
(未完,待续)
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 11:23
《最初的心动》
(续)
当时的我觉得勇知道的很多,天南地北、时事政治他都能说上一通,他还会写诗词、弹吉他,这一切都使我对他崇拜不已。但是我感觉他的思想是一个我伸手也不可触摸的世界,他于我,是遥远的蓝天,很耀眼、很美好,但是我只能远远地仰望着它,那是一个以我当时的阅历无法读懂的成人世界。所以大部分时候我只能静静地听他说。
(未完,待续)
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 12:12
《最初的心动》
(续)
元旦快到了,我们的舞蹈通过了彩排,可以在元旦晚会上表演,努力没有白费,所以我很开心,勇也替我开心,同时鼓励我要学习要努力,完成中学的课程后要考上大学。在那一次,他告诉了我一件事情,这件事情是促使我们分开的原因。
(未完,待续)
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 12:14
《最初的心动》
(续)
他说他高中毕业后考上了北京一间大学,但是他没有读完就退学了,是给学校辞退的。那一刻,我有点不能置信,印象中只有那种极端恶劣的坏学生才会给学校辞退,而勇在我眼中是如此优秀,我突然想到欺骗,我把自己想象成了一些书上给欺骗了感情的可怜的女主角,优秀只是他的表面,他的实质是恶劣的,我觉得很慌乱,我忘了追问他给学校辞退的原因,或者他说了原因,但是坐落不安的我已经听不进去了,我当时的脑中只有欺骗一词,他后面说什么我忘了,我觉得自己象落荒而逃。
(未完,待续)
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 12:16
《最初的心动》
(续)

后来我以要准备期末考试为名,拒绝与他单独见面,我其实是害怕,他那让我无法触摸的成人世界让我觉得害怕。我变得很落寞、郁郁寡欢。
(未完,待续)
作者: lega    时间: 2003-9-30 12:32
不是吧月光你真是完美主义者啊
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 12:32
《最初的心动》
(续)
同班的一个同学知道了这事,她告诉我她哥哥与勇在中学是同届的学生,或许可以打听到一些情况。寒假的时候,她哥哥回来了,告诉我们,勇在中学时很优秀,他是在当年的一场席卷全国的学生运动发生后,给学校辞退的。当年正是1989年。
(未完,待续)

作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 12:34
《最初的心动》
(续)
我顺利地完成了我的中学课程并考上大学。我依然感谢勇,他的放手就是对我最厚重的爱,虽然我可能伤害了他。
这段记忆象一张褪色的老照片,照片是一间大树掩映的古老大礼堂里,一个高高瘦瘦的大男孩背着初冬午后的阳光,倚在礼堂的门框上,舞台上一个穿着白底碎花裙的女孩在轻舞着那悄悄绽放的少女情愫。。。。。。
千头万绪,我只能写出这一点点。
(完)

该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-9-30 下午9:43
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 12:35
最初由lega发表
不是吧月光你真是完美主义者啊

以现在成人的思维来看,确实是有一点。
作者: lega    时间: 2003-9-30 12:37
完啦?!不是吧,怎么没有拥抱啊接吻啊什么的

作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 12:39
最初由lega发表
完啦?!不是吧,怎么没有拥抱啊接吻啊什么的

我写得真想哭一场,你还老惦记着拥抱啊接吻啊,告诉你,没有!
作者: lega    时间: 2003-9-30 12:41
[害羞][汗]不好意思,安慰安慰

最初由月光女孩发表
我写得真想哭一场,你还老惦记着拥抱啊接吻啊,告诉你,没有!

作者: peter    时间: 2003-9-30 15:15
这就完了,好象才刚开始啊!!![吐舌]
不行,月光,继续下去啊!
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 15:25
最初由peter发表
这就完了,好象才刚开始啊!!![吐舌]
不行,月光,继续下去啊!

有时候记忆是件很艰难的事情,翻开记忆的老照片,哀怨情愁一起涌上心头,百般滋味,而且还很怕写不出自己真正的感受。
作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 21:42
最初由简单灌水发表
再贴一首:)

青 春 的 衣 裾

我是一条清澈的河流
绕过你伫立的沙洲
在那个晴朗的夏日
有着许多白云的午后

你青青的衣裾
在风中飘摇
倒映在我心中
又象一条温柔的水草...

将心情表达得淋漓尽致的好诗!

作者: 月光女孩    时间: 2003-9-30 21:46
最初由简单灌水发表
看了月光MM写的,一切似乎尚未开始就已经结束了。。。

太年轻的心,承载不起如此厚重的爱。

是遗憾,是幸运,或许已经不重要了,一张记忆中的班驳的老照片。。。。。。
作者: 泡泡    时间: 2003-10-1 20:49
爱的过程是甜蜜和辛苦的。
偶选择放弃和逃避。

月光,节日快乐。

作者: peter    时间: 2003-10-3 00:35
泡泡难道你会选择永远的放弃和逃避吗???

恐怕是逃得了一时,逃不过一世吧![吐舌]
作者: 泡泡    时间: 2003-10-3 11:19
偶肯定不会嫁偶爱的人,偶只嫁爱偶的人。

你能懂吗?
作者: CPU    时间: 2003-10-4 09:41

作者: 泡泡    时间: 2003-10-4 09:43
讨厌,要你懂?!哼。
作者: 月光女孩    时间: 2003-10-8 10:33
最初由泡泡发表
爱的过程是甜蜜和辛苦的。
偶选择放弃和逃避。

月光,节日快乐。

人生总在选择和放弃、快乐和痛苦中交错度过。。。。。
作者: morgan    时间: 2003-10-9 16:38
记忆中酸涩夹杂着淡香的碎片,很多人都会有,只是你能够写出来给大家分享 呵呵
作者: 风月无边    时间: 2003-10-9 16:49
[吐舌]
作者: 月光女孩    时间: 2003-10-9 18:00
最初由morgan发表
记忆中酸涩夹杂着淡香的碎片,很多人都会有,只是你能够写出来给大家分享 呵呵

谢谢morgan
作者: morgan    时间: 2003-10-9 18:25
最初由月光女孩发表
谢谢morgan

呵呵 好mm啊,谢了GLG,偶还不会发站内信息,就在这发啦
作者: CPU    时间: 2003-10-10 22:57
标题: 感念的心情
最初由泡泡发表
讨厌,要你懂?!哼。

一直有感念的心情。因此也没有说过什么,这么随意地看风起花落,没有在意什么。

一直有感念的心情,为着那些投缘与默契,那些帮助与关照,因此,也没有说过什么,就那么感念了。不想说什么了,希望这感念能一直持续,希望不会变成失望和怨怼,希望一切就象这样,很好!就足够了。

我一天都在想,到现在我还感念,感念梨子糖水,就让我这么感念着吧。你说的对,很多东西,实在是一不小心,就会碎掉的。我想把梨子糖水冷冻起来,免得打破了水晶碗。

7天不够,偶有恒心和耐心...

作者: 月光女孩    时间: 2003-10-14 15:07
标题: Re: 感念的心情
一直有感念的心情,但是每次话到嘴边却欲言又止,在意的是那份风起花落的心情,随着你的足迹飘摇着,从未平静过。

一直有感念的心情,为着那些说不清道不明的缘分,那些关怀与思念,因此,一直想写点什么,把感念变成一串串的字符。但是,十指轻敲键盘,却无法完全道出那份浓浓的感念,心底里只希望这感念能持续,希望这感念不会因心情而变淡,希望一切能保存如初、纯真如初,很好!吾心足矣!

我每一天都在感念,感念咋起的秋风,感念飘落的黄叶,感念远方的你字符中的温暖,就让我这么感念着吧。

昨夜的冷风惊扰了我的秋梦,恍然中传来幽怨的歌声,那首曾经属于你和我的心曲,似水流年,一切是否只剩无尽的思忆?

用一辈子来感念,足够否?

作者: 月光女孩    时间: 2003-10-14 15:33
标题: Re: 感念的心情
初秋的中午,云淡风儿轻,迎面而来的秋风中带着丝丝的清冷,飘零的叶子没有目的地随风起起落落,更显得路的萧索和路人的孤寂,感觉枯叶也在发出声声空荡荡的叹息。
偶然经过雪贝儿蛋糕屋,心思恍惚中听到里面传来小刚的《黄昏》,熟悉的曲子,忧伤苍桑的调子,如泣如诉的歌词,伫立细听,不禁又一次为之动容。
都说歌曲是一部时光机器,尤其在不经意间再次听到深藏心底许久的歌曲,记忆会随着这部时光机器被拉回前尘往事中。

该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-10-14 下午5:09
作者: 泡泡    时间: 2003-10-14 23:51
好温馨的一对,好温馨的文字。感动。
作者: 月光女孩    时间: 2003-10-15 09:16
最初由泡泡发表
好温馨的一对,好温馨的文字。感动。

昏倒,是两个,8是一对。

红花少年的诉说对象可能是特指的,我用了他的创意,但我的是泛指的,包括了泡泡你在内。
作者: 泡泡    时间: 2003-10-15 22:29
最初由月光女孩发表
昏倒,是两个,8是一对。

红花少年的诉说对象可能是特指的,我用了他的创意,但我的是泛指的,包括了泡泡你在内。

感动。

作者: 花满楼    时间: 2003-10-16 11:23
标题: Re: [原创+闲聊]月光的心情

我可以锁住笔 为什麽
却锁不住爱和忧伤

在长长的一生里 为什麽
欢乐总是乍现就凋落
走得最急的都是最美的时光

——席慕容
作者: 月光女孩    时间: 2003-10-16 15:12
标题: Re: [原创+闲聊]月光的心情
最初由花满楼发表
我可以锁住笔 为什麽
却锁不住爱和忧伤

在长长的一生里 为什麽
欢乐总是乍现就凋落
走得最急的都是最美的时光

——席慕容

席慕容的诗总是如此忧郁而牵动人心

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2