骏景花园业主论坛

标题: 签名工作继续,现招募筹备小组成员,志愿者请去业主权益站报名!! [打印本页]

作者: viola    时间: 2004-1-5 11:28
标题: 签名工作继续,现招募筹备小组成员,志愿者请去业主权益站报名!!
别让JJ和KJ嘲笑我们!!!!!!!!!!

我们开始行动了!

将骏景当作自己真正的家,从自己做起,从开始做起!

业委会的成立需要他,需要你,需要我们每一个人的参与!!

[必胜] [green][/green]

该帖由: viola修改,时间 2004-3-10 下午12:10
该帖由: viola修改,时间 2004-3-10 下午12:15
该帖由: viola修改,时间 2004-3-12 上午11:32
作者: 笨笨熊    时间: 2004-1-6 08:25
标题: Re: 别让JJ和KJ嘲笑我们
最初由viola发表
从第一次行动以来,骏景的斗士们就成了光说不练的剪纸人.
要不我们别再说了!
要不我们行动吧!!!!
别让JJ和KJ嘲笑我们!!!!!!!!!![闭嘴] [闭嘴] [闭嘴] [闭嘴] [闭嘴] ...

休整,才能有更有效的战斗!其实大家都很急!
作者: 布农铃    时间: 2004-1-6 09:41
可以准备充足些
声势再浩大点

作者: viola    时间: 2004-1-6 11:05
组织是一件不容易的事,对于前一次活动的组织者,在此我们对他或他们致以敬意.

虽然,大家都很忙,但维护我们的生存利益,保护我们的生活环境,是每一个人都应该想到、做到的事情。

我建议在此,大家都说说看为了骏景,你能奉献些什么??]:) ]:) ]:)
作者: viola    时间: 2004-1-6 11:07
小鱼斑竹已表示,他可以贡献一部分传单和一条4米的条幅。[欢迎] [欢迎] [欢迎] [欢迎]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2004-1-6 11:11
[吐舌]乐于出力站岗。
作者: viola    时间: 2004-1-6 11:12
本人表示,可贡献节假日时间和一些活动费用或帮助复印一些传单。
虽然不才,如果大家相信,愿意作为组织者之一,去策划活动及安排。

作者: 星星之火    时间: 2004-1-6 13:26
最初由viola发表
本人表示,可贡献节假日时间和一些活动费用或帮助复印一些传单。
虽然不才,如果大家相信,愿意作为组织者之一,去策划活动及安排。

支持!
作者: yama    时间: 2004-1-6 13:31
联络人员、传达通知
作者: 笨笨熊    时间: 2004-1-6 17:31
报名!
作者: 布农铃    时间: 2004-1-7 09:24
响应号召,参加行动
作者: viola    时间: 2004-1-7 11:34
请志愿者将姓名及联系方法通过短信发给我,或者给YAMA,由他转交.

感谢大家支持,下次活动时间及部署,我会将个人的想法以短信的形式发给大家.

请大家奔走相告,让居住在骏景的朋友同事都关注这个网站,让我们通过这个网站将大家紧密的联系在一起,共同筹谋,共同行动!!!![必胜] [必胜] [必胜] [必胜] [必胜] [必胜] [必胜]
作者: 小冰    时间: 2004-1-7 13:05
我可以帮忙复印传单
作者: viola    时间: 2004-1-7 15:54
谢谢!

请楼上将电话留给我.
作者: 一江秋水    时间: 2004-1-7 16:21

[支持] [支持] 我也来报名,我可以帮忙打杂,只要用得上的地方!
作者: viola    时间: 2004-1-7 17:04
首先,我认为这次我们要扩大宣传范围.

最早的工作是我们需要志愿者将传单挨家挨户散发.

请志愿者分别告之可以帮忙派发的轩号,这样我们将传单按份数发到志愿者手中.

避免资源浪费!避免重复工作!!
作者: King Lion    时间: 2004-1-7 17:10
报名!不过我没什么能耐,也只能跑跑腿、打打杂什么的[吐舌]
作者: 风铃鸟    时间: 2004-1-7 18:05
最初由King Lion发表
报名!不过我没什么能耐,也只能跑跑腿、打打杂什么的[吐舌]

Me too!
作者: 黎明一刻    时间: 2004-1-7 23:26
最初由viola发表

请志愿者分别告之可以帮忙派发的轩号,这样我们将传单按份数发到志愿者手中.

避免资源浪费!避免重...

支持!
出力!

作者: 一江秋水    时间: 2004-1-8 11:03
最初由viola发表

避免资源浪费!避免重...

[支持] [支持]我可以负责骏弘及南院会所附近的。
作者: viola    时间: 2004-1-12 10:04
请各位留心自己的短信!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2004-1-12 10:20
最初由viola发表
请各位留心自己的短信!

[吐舌]已回。。。。支持!
作者: 回眸一笑    时间: 2004-1-12 10:48
最初由viola发表
请各位留心自己的短信!

骏仁C要是没人的话,就算我一个吧。

————————————————————
尽管比较胆小[吐舌]
作者: 黎明一刻    时间: 2004-2-9 10:07

[大兵]
作者: jjean    时间: 2004-2-9 11:56
最初由黎明一刻发表

[大兵]

拎[大兵]
作者: bennytony    时间: 2004-2-9 11:56
最初由viola发表
小鱼斑竹已表示,他可以贡献一部分传单和一条4米的条幅。[欢迎] [欢迎] [欢迎] [欢迎]

一条4米的条幅???

是我捐献给党组织的那条吗???
作者: zhy    时间: 2004-2-14 14:59
标题: Re: 别让JJ和KJ嘲笑我们[必读]
[red][/red]:here: [郁闷] [god] ]:) 咱们尽快将问题解决吧,我受不了了,真不行考虑走人
作者: King Lion    时间: 2004-2-18 12:45
啊,原来我已经签过名了,总不能白来,再顶一次。我[砍你]
作者: heavenfe    时间: 2004-2-18 22:01
虽然我不需要坐村巴,但我还是顶一下,希望借此次机会能将大家结合起来!

作者: 梦醒时分    时间: 2004-2-19 21:37
我顶!顶!顶!
作者: Joan    时间: 2004-2-28 10:19
报名!虽然比较晚了![吐舌]
作者: 如风    时间: 2004-3-1 01:52
[酷]TNND的,香港佬,想尽办法赚我们的钱,欺软怕硬!我强烈建议和他们对簿公堂!不如大家找个周末在会所聚聚,商量怎么号召更多的JJ的业主参与村巴事件,怎么打官司。如果能请动媒体关注此事就好了!中央台的焦点访谈没天都曝光一些全国的糗事,如果我们能收集到JJ大部分业主的抗议签名,再联合其它HS楼盘的业主一起向中央电视台反映,中央电视台也许会关注这个问题。不但要让HS全国丢脸,还要再和他们打官司! 我的手机是13609032609, 邮箱是LMGZMAGGIE@21CN.COM, 我和LG都会参与村巴事件!!如果要派传单,骏扬H座我来派好了。人多力量大,大家都会在美丽的JJ长期住下去,都来保护自己美丽的家园吧!要不然HS见我们这么好欺负,以后还不知道有什么更过分的事发生了。建议大家公开自己的手机或EMAIL邮箱,有事方便联系!!
作者: 如风    时间: 2004-3-1 02:04
[得意]建议下次抗议活动的条幅写上下列语句:
"如果发展商再不解决问题,我们将寻求法律途径,并会向媒体投诉,不要等事到临头才考虑后果!"
作者: viola    时间: 2004-3-2 11:50
开始准备行动了,让大家久等了!
首先,我会在近日发短信给各位联系人和组长,先收集业主签名,为提交政府部门,申请召开业委会做准备。
另外,请可以帮忙复印传单的朋友告知我可以复印的数量。
谢谢!!
该帖由: viola修改,时间 2004-3-2 上午11:52
作者: mikezwb    时间: 2004-3-2 12:20
最初由如风发表
[酷]TNND的,香港佬,想尽办法赚我们的钱,欺软怕硬!我强烈建议和他们对簿公堂!不如大家找个周末在会所聚聚,商量怎么号召更多的JJ的业主参与村巴事件,怎么打官司。如果能请动媒体关注此事就好了!中央...

不是香港佬啊,是汕头人啊。老朱是丰顺人啊,只不过把合声在香港上了市,才变成港籍华人了。

作者: 如风    时间: 2004-3-2 12:43
最初由viola发表
开始准备行动了,让大家久等了!
首先,我会在近日发短信给各位联系人和组长,先收集业主签名,为提交政府部门,申请召开业委会做准备。
另外,请可以帮忙复印传单的朋友告知我可以复印的数量。
谢谢!!...

[奸笑]你把传单EMAIL给我吧,我可复印200张,够不够?
作者: 糖豆    时间: 2004-3-2 12:44
标题: Re: 别让JJ和KJ嘲笑我们(开始行动了)
我报名,帮LG也报一个,希望借此机会成立我们的业主委员会,不会再让别人欺负我们.[酷]
作者: 如风    时间: 2004-3-2 12:45
最初由mikezwb发表
不是香港佬啊,是汕头人啊。老朱是丰顺人啊,只不过把合声在香港上了市,才变成港籍华人了。

[奸笑][奸笑]喔'港籍华人'啊, 那还是香港佬啊![奸笑]
作者: King Lion    时间: 2004-3-2 13:29
[砍你] [砍你]
作者: 一江秋水    时间: 2004-3-2 13:40
[砍你] [砍你]

[支持] [支持] [砍你] [砍你] :fire1: :fire1: :fire1:

作者: 如风    时间: 2004-3-2 13:45
[砍你] [砍你]

[大兵]够狠, 佩服[汗]
作者: luoding    时间: 2004-3-2 20:55
合生是个大骗子。
1. 我去房管局查过了,骏扬的还没去房管局登记备案,按合同90天内应该登记。 问HS JS,曰:正准备去登记。 呜呼!!!

2. 问 JS 要购房合同副本,有双方签名盖章的,还要交十元,理由:公司规定。 简直是无法无天了,公司规定大过天。 好,先交了,有你狗日好受的。

。。。。。。。。

怪不得近代中国的暴发户全是搞房地产的,我们的政府干嘛去了?
无话可说。

有反对HS 的活动,一定支持。

[大兵]
作者: 黎明一刻    时间: 2004-3-2 22:00
支持[大兵]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-3-2 22:16
支持![微笑]
作者: 电脑    时间: 2004-3-2 22:33
我顶…………………… [大兵]
作者: 电脑    时间: 2004-3-2 23:19
最初由如风发表
[酷]TNND的,香港佬,想尽办法赚我们的钱,欺软怕硬!我强烈建议和他们对簿公堂!不如大家找个周末在会所聚聚,商量怎么号召更多的JJ的业主参与村巴事件,怎么打官司。如果能请动媒体关注此事就好了!中央...

HS在省外的楼盘开发好像亏得厉害,所以………………
作者: viola    时间: 2004-3-3 10:10
今天我会将文件E给可帮忙复印的各位,首先印的是"业主签名汇总"表格,每张设计签名20户,所以暂时200张就可以了.
北苑和南苑分开统计.
:b2: :b2:
作者: 笨笨熊    时间: 2004-3-3 11:14
支持!
作者: mikezwb    时间: 2004-3-4 15:00
算我一个啊,13927372316,我周末的时候有空
作者: rwgz    时间: 2004-3-4 21:42
现在大家都没有声音了,难道我们就败下阵了吗?不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发。团结就是力量,上吧!!!
作者: viola    时间: 2004-3-5 21:33
有谁在线上,现在发短信给我好吗?有急事!![汗][汗]
作者: viola    时间: 2004-3-7 15:30
部分楼座已开始收集工作,但我还每拿到签名表,[汗][汗]
如风快和我联系吧,要不,我只能周一去你那拿了!![难过][难过]
作者: 一江秋水    时间: 2004-3-10 12:01
顶一下, 呼声好大,好象来这报名的人不多! 大家都来尽一分力吧,为了我们可爱的家园永远美丽、为了我们的权益得到维护![支持] [支持]
作者: jjean    时间: 2004-3-10 12:15
标题: Re: 现在开始收集业主签名,已经有志愿者加入行动,欢迎更多的人进来帮忙!!
支持!

回去再联系
作者: 逗号    时间: 2004-3-10 17:45
标题: Re: 现在开始收集业主签名,已经有志愿者加入行动,欢迎更多的人进来帮忙!!
我也可以帮忙,有需要联系我!
作者: viola    时间: 2004-3-12 09:25
为解答部分业主关于收集签名活动的疑惑:

?南方网讯 成立业主委员会是现时许多住宅小区业主的迫切愿望,因为有了业主委员会,就意味着业主有了自己的代言人,可以当家作主了。那么,业主委员会是怎么成立的呢?

??按照有关部门的最新规定,一个物业管理区域内,有下列情况之一的,所在地的区、县房地产管理部门应当会同住宅出售单位组织召开第一次业主大会或者业主代表大会,选举产生业主委员会: 1、物业已交付使用的建筑面积达到50%以上; 2、使用超过1年,已交付使用的建筑面积在30%-50%的。

??业主大会可由以下三种途径召开: 1、 由大厦管理公约指定之管理人或管理公司召开; 2、 由大厦管理管理公约授权之其他人士召开; 3、 由不少于20%的业主联名提议召开。

??召开业主大会应有过半数以上有投票权的业主出席,业主大会的决定也应有过半数以上投票权的业主同意才能通过。

??业主委员会委员必须由业主担任,且人数不得少于五人,一般设主任、副主任、秘书及其他干事。与业主大会一样,召开业主委员会必须有过半数委员出席,作出的决定也须经过半数委员同意。因此,业主委员会的委员人选非常重要,关系到全体业主的切身利益以及物业公司管理工作的成败。在物业管理中,业主委员会只扮演监督的角色,不介入具体操作。

??业主委员会应当自选举之日起15日内,持下列文件向所在地的区、县房地产管理部门办理登记: 成立业主委员会登记申请书; 业主委员会委员名单; 业主委员会章程。

??区、县房地产管理部门应当自受理登记申请之日起15日内,完成登记工作;对不符合本条列规定成立的业主委员会不予登记,并书面通知申请人。

作者: viola    时间: 2004-3-12 10:54
刚刚从区房管局局领取了筹备业委会所需文件。签名工作继续进行,用于下一步工作。
房管局的答复是,由于骏景是一个容纳几千户的大区,因此筹备公司相对难度教大。
我们目前的第一步工作是召集筹备小组成员,因此我会在业主权益站贴上新贴,希望大家踊跃参加。
作者: King Lion    时间: 2004-3-12 11:16
最初由viola发表
刚刚从区房管局局领取了筹备业委会所需文件。签名工作继续进行,用于下一步工作。
房管局的答复是,由于骏景是一个容纳几千户的大区,因此筹备公司相对难度教大。
我们目前的第一步工作是召集筹备小组成员,...

如果可以的话,最好能将筹备文件分给大家看一下。

作者: viola    时间: 2004-3-12 11:24
筹备工作程序在"业主权益站"我刚刚贴了一些,大家可以先看一下。
作者: came    时间: 2004-3-12 13:17
标题: Re: 签名工作继续,现招募筹备小组成员,志愿者请去业主权益站报名!!
我从下周开始有时间,可联系我

作者: MagicJack    时间: 2004-3-12 13:23
标题: Re: 签名工作继续,现招募筹备小组成员,志愿者请去业主权益站报名!!
我可以负责仁A的业主签名。13026873836。
作者: L148    时间: 2008-9-8 14:47
本贴获权益版五周年精华贴,JJ论坛奖励288GG,奖状仍在我处,希望领取留作纪念。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2