骏景花园业主论坛

标题: Re: 骏霖二期已入住邻居茶话间---测绘面积已出,购房发票赶紧去拿 [打印本页]

作者: james    时间: 2005-9-26 01:50
标题: Re: [color=green][b]骏霖二期已入住邻居茶话间---测绘面积已出,购房发票赶紧去拿
已经入住的有豪杰,GODOS,ARCHER,秋天的叶子,HUANG XIAO,......

还有谁呢?

大家能否谈谈入住的感受,JJ的可爱之处,不足之处,应该注意的地方.

好让未入住的邻居少走弯路啊.

我经过一系列的咨询,本想过了国庆再搬,现在看来要29日凌晨搬了.

还有很多东西没有买,只有3天时间了.不知道来不来得及. [M10] [M10]
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-26 09:05
标题: Re: [color=green]骏霖二期已入住邻居茶话间[/color]
有些东西可以住进去后再买的啊。 [M01]
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-26 09:10
标题: Re: [color=green]骏霖二期已入住邻居茶话间[/color]
赶快住吧,这样没茶喝的时候,就可以到你家去了,哈哈。

现在是北面风大,南面风小。所以建议把北面的窗户和厨房阳台的门关上,因为那边吹过来的风都有很重的味道。

另外现在还是临时用水,比较小,所以洗澡的时候建议其他水龙头先别用,否则就没有水要干洗了 [M01]
作者: catter    时间: 2005-9-26 09:24
欢迎入住。  [M29] [M29] [M29]
作者: 小鱼儿    时间: 2005-9-26 09:45
QUOTE Created By james At 2005-9-26
已经入住的有豪杰,GODOS,ARCHER,秋天的叶子,HUANG XIAO,......

还有谁呢?

大家能否谈谈入住的感受,JJ的可爱之处,不足之处,应该注意的地方.

我经过一系列的咨询,本想过了国庆再搬,现在看来要29日凌晨搬了.

还有很多东西没有买,只有3天时间了.不知道来不来得及. [M10] [M10]

james怎么突然改变主意了?前些天碰到你老婆,她还说要11月份才能搬的 [M16]
俺也乔迁了! [M01] [M01]
现在就是装修的人多,白天比较吵一些
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-26 12:36
好久没有碰到小鱼儿了,已经搬了啊?怎么我天天去那里也没有见到你呢? [M01]
作者: ox.ox    时间: 2005-9-26 13:16
QUOTE Created By james At 2005-9-26

还有谁呢?

为什么要那么紧张就搬家呢?先慢慢的把该买的东西都买齐了,再搬也不迟呀!
再说,慢点搬还可以看看其他先来的筒子是怎么样布置的! [M04]
作者: ypsivy    时间: 2005-9-26 15:36
james,我也是29号凌晨哦,碰到面的话,记得SAY HI哦 [M04] 。不过我比你惨多了,管理处的煤气炉已经发完了(要等到10月8日才有),我只能把旧的那个连煤气瓶一起搬家,苦啊 [M06] [M06] 。本来以为你会迟搬,还想拿你家的用,到时还新的你呢。
作者: 风信子    时间: 2005-9-26 22:42
恭喜恭喜! [M29]
作者: james    时间: 2005-9-27 00:01
QUOTE Created By catter At 2005-9-26
欢迎入住。  [M29] [M29] [M29]

谢谢!
作者: james    时间: 2005-9-27 00:02
QUOTE Created By 小鱼儿 At 2005-9-26
[quote]QUOTE Created By james At 2005-9-26

还有谁呢?

james怎么突然改变主意了?前些天碰到你老婆,她还说要11月份才能搬的 [M16]
现在就是装修的人多,白天比较吵一些[/quote]

不是我改变注意.我家老头子昨天晚上8点半来电话,要我昨天晚上十二点点火,28日晚上12点搬家.

我很多东西都没有买.今天已经跑了一天了.....

感觉比上战场的时间还紧.
作者: james    时间: 2005-9-27 00:05
QUOTE Created By ypsivy At 2005-9-26
james,我也是29号凌晨哦,碰到面的话,记得SAY HI哦 [M04] 。不过我比你惨多了,管理处的煤气炉已经发完了(要等到10月8日才有),我只能把旧的那个连煤气瓶一起搬家,苦啊 [M06] [M06] 。本来以为你会迟搬,还想拿你家的用,到时还新的你呢。

看来我们两家挑的日子差不多了.同喜同喜!!!! [M29] [M29] [M29]

炉子就没有办法了,我已经点火了.

其实用旧的带过来,到时再换新的从某种意义上来说更好.

到时可以一起吃宵夜了,你家还是我家呢?

好象NANLY也是29日搬吧?
作者: james    时间: 2005-9-27 00:06
QUOTE Created By 风信子 At 2005-9-26
恭喜恭喜! [M29]

谢谢! [M29]
作者: james    时间: 2005-9-27 00:06
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-26
赶快住吧,这样没茶喝的时候,就可以到你家去了,哈哈。

现在是北面风大,南面风小。所以建议把北面的窗户和厨房阳台的门关上,因为那边吹过来的风都有很重的味道。

另外现在还是临时用水,比较小,所以洗澡的时候建议其他水龙头先别用,否则就没有水要干洗了 [M01]

多提点有用的建议,后面的邻居很需要的. [M21]
作者: james    时间: 2005-9-27 00:11
本人最近比较穷.

原来有点膏的.

有的拿去换人民币了.有的赌输了.

所以只能意思意思.

望各位海涵. [M20] [M20]
作者: james    时间: 2005-9-27 00:12
QUOTE Created By 小鱼儿 At 2005-9-26
[quote]QUOTE Created By james At 2005-9-26

还有谁呢?

现在就是装修的人多,白天比较吵一些[/quote]

搬了之后可要去你家参观参观!

有什么好的建议给大家吗?
或者需要注意的地方.
作者: ypsivy    时间: 2005-9-27 09:07
明天晚上我们的老人家会从湛江过来,没办法和你们聚了,另约时间吧,反正以后大把聚的机会! [M05]
作者: 小鱼儿    时间: 2005-9-27 17:32
QUOTE Created By ypsivy At 2005-9-27
明天晚上我们的老人家会从湛江过来,没办法和你们聚了,另约时间吧,反正以后大把聚的机会! [M05]

明天晚上有聚会吗?俺一点消息都没有 [M06] [M06]
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-27 17:45
他们两家明晚半夜搬家,搬完后就可以聚一下,我想其他人不会半夜起床来和他们聊天的吧 [M04]
作者: 小鱼儿    时间: 2005-9-27 17:47
james赶快搬过来,可以去你们家喝茶 [M01] [M01]
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-27 17:52
小鱼儿,你的大理石蜡还有吗?

前几天我去买了瓶地板的蜡,还没有用
作者: zoe~~    时间: 2005-9-27 23:19
[M13] 今天遇到LZ 哥哥才知道凌晨就要入住了,后知后觉呀!
[M29] 没时间备礼物了,就送点GG吧 [M01]
请移步水坛! [M29]
作者: james    时间: 2005-9-28 02:02
QUOTE Created By 小鱼儿 At 2005-9-27
james赶快搬过来,可以去你们家喝茶 [M01] [M01]

今天晚上十二点可以开始来喝了. [M04]
作者: james    时间: 2005-9-28 02:03
QUOTE Created By zoe~~ At 2005-9-27
[M13] 今天遇到LZ 哥哥才知道凌晨就要入住了,后知后觉呀!
[M29] 没时间备礼物了,就送点GG吧 [M01]
请移步水坛! [M29]

谢谢ZOE!
作者: james    时间: 2005-9-28 02:04
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-27

大理石要专用蜡吗?

擦木地板的行吗?能擦大理石吗?
作者: james    时间: 2005-9-28 02:06
发现吸尘器一定要买,吸窗台和窗户的尘.

冲击钻也很有用.

今天买了一个手提钻.
作者: james    时间: 2005-9-28 02:09
发现厨房装挂具很实用.

原来帮我装修的师傅帮装的.

而且居然不收钱.

这个湖南的师傅让我对湖南人很有好港.

硬塞给他他都不收.

看来是要搬房子了,好事多,遇到的好人也多. [M29] [M21]
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-28 09:02
QUOTE Created By james At 2005-9-28
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-27

大理石要专用蜡吗?

擦木地板的行吗?能擦大理石吗?[/quote]
不一样的 [M03]
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-28 09:03
QUOTE Created By james At 2005-9-28
发现吸尘器一定要买,吸窗台和窗户的尘.

冲击钻也很有用.

今天买了一个手提钻.

不是冲击钻吧?不然还可以借用一下
作者: 阿朱    时间: 2005-9-28 09:15
对,吸尘器一定要买!刚住进去时,就算擦得再怎么干净老是会感觉有一层粉状的东西在地板上,这种感觉要一个多月后才能消除的,所以有吸尘器的话会好很多。
作者: 阿朱    时间: 2005-9-28 09:22
还有,住进去后,找个时间在晚上夜深人静的时候,仔细检查一下各个门框和木门,听一听有没有蛀虫的咀嚼声,看一看有没有掉在地上的木粉!
我去年刚入住时,住第一晚就发现了虫蛀,赶紧叫物业来换,今年又发现那个门又有一些木粉往下掉,又要找物业来修。好在保修期是二年,要不就要自己掏钱了。 [M10]
作者: 小鱼儿    时间: 2005-9-28 11:04
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-27

真不好意思,把这事给忘了,对不起。[M29] [M40]
你什么时候要,我给你送过去
作者: 小鱼儿    时间: 2005-9-28 11:08
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-27

大理石要专用蜡吗?

擦木地板的行吗?能擦大理石吗?[/quote]

搽木地板的蜡如果是喷的那种,就不适合大理石,大理石的要用刷子刷才行
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-28 11:27
谢谢了,改天找你要 [M04]
作者: hans    时间: 2005-9-29 10:11
骏景的摩托车真可恶,那天还以为是在飚车,谁知道是个女士摩托开得叭叭想,怎么也没有人管? [M09]
作者: rosewell    时间: 2005-9-29 11:40
恭喜,派8个,大吉大利.已经入住了喔 [M01]
作者: james    时间: 2005-9-29 12:01
QUOTE Created By 阿朱 At 2005-9-28
还有,住进去后,找个时间在晚上夜深人静的时候,仔细检查一下各个门框和木门,听一听有没有蛀虫的咀嚼声,看一看有没有掉在地上的木粉!
我去年刚入住时,住第一晚就发现了虫蛀,赶紧叫物业来换,今年又发现那个门又有一些木粉往下掉,又要找物业来修。好在保修期是二年,要不就要自己掏钱了。 [M10]

[M21]

大家都提点这样的好建议啊! [M04]
作者: nanly999    时间: 2005-9-30 08:53
LZ,不好意思,29号晚一直收拾到很晚,没听到电话,找偶啥事?喝茶么? [M04]
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-30 10:21
QUOTE Created By nanly999 At 2005-9-30
LZ,不好意思,29号晚一直收拾到很晚,没听到电话,找偶啥事?喝茶么? [M04]

喝茶 [M19]
作者: ypsivy    时间: 2005-9-30 11:41
问题还没发现,就是发现了两个不错的地方,一是晚上很安静,二是没什么蚊子啊,哈哈!
作者: lucy52198    时间: 2005-9-30 11:47
错了,蚊子很多啊,我现在正在考虑国庆安装纱窗呢. [M07]
作者: archer    时间: 2005-9-30 11:53
没有蚊子是因为刚搬进去,还没吸引过来。蟑螂同上
我做了全屋纱窗,就应为风大把主卫的背排孔吹开了一晚,就杀进来了。 [M13] [M13]

而且这里的小强长的不太一样,是德国来的,这几天也陆续发现了。

还有就是现在经常注意关灯,那些搞卫生和装修的经常把过道和大堂照的灯火通明。 [M09] 早就听说jj公摊电高,各位入住邻居还是响应国家号召,建设节约型社会吧!! [M02] [M02]
作者: ypsivy    时间: 2005-9-30 13:04
窗纱我也装了,希望能有作用了!对于走廊那些灯的问题,真的要注意,如果全部打开的话的确非常耗电,我经常都随手关掉的,但发现很多楼层的业主都不注意这个问题!在这里提醒提醒了,大家要环保啊 [M21]
作者: 阿朱    时间: 2005-9-30 13:52
谢谢LZ [M29]
作者: 阿朱    时间: 2005-9-30 13:53
[M05] 关于小强和蚊子,刚入住时是没有的啦,因为没有生活垃圾或用品什么的,过几天就会有的,而且我最多药倒十来只小强呢( [M20] 我承认我心狠手辣)。蚊子倒不多,也就四五只吧(一间房),冬天也还有的,所以装纱窗是必要的。
作者: james    时间: 2005-10-8 13:02
QUOTE Created By nanly999 At 2005-9-30

想送橘子苹果啊什么的到你家啊。

错过了吧?

自己来拿! [M14]
作者: james    时间: 2005-10-8 13:04
JJ的蚊子不太出声就咬人。。。。,来没有影子去没有踪影。。。

昨晚我被咬到凌晨两点才睡着。 [M09]
作者: nanly999    时间: 2005-10-8 13:48
QUOTE Created By james At 2005-10-8
[quote]QUOTE Created By nanly999 At 2005-9-30

想送橘子苹果啊什么的到你家啊。

错过了吧?

自己来拿! [M14][/quote]

[M06] ,多谢了啊!家里乱七八糟的忙呼,到现在也还有得吃啊! [M01]
作者: nanly999    时间: 2005-10-8 13:51
QUOTE Created By james At 2005-10-8
JJ的蚊子不太出声就咬人。。。。,来没有影子去没有踪影。。。

昨晚我被咬到凌晨两点才睡着。 [M09]

刚开始偶尔发现几只,不过后来注意垃圾随时清理,坚决不让垃圾在家过夜,然后睡觉前也就是人还没进房间睡之前先用蚊香先熏一阵子,要睡的时候把蚊香放厨房,再房间开一会空调就基本没蚊子了,呵呵,偶就是这么抵制蚊子地! [M04] 效果8错!试一试啦!
作者: nanly999    时间: 2005-10-8 13:53
QUOTE Created By 阿朱 At 2005-9-30
[M05] 关于小强和蚊子,刚入住时是没有的啦,因为没有生活垃圾或用品什么的,过几天就会有的,而且我最多药倒十来只小强呢( [M20] 我承认我心狠手辣)。蚊子倒不多,也就四五只吧(一间房),冬天也还有的,所以装纱窗是必要的。

你说地对,偶已经反复叮嘱LG要随时清理垃圾了,希望能够坚持。同时偶准备了几个蟑螂屋给蟑螂住!希望他们安息去吧! [M04]
作者: archer    时间: 2005-10-8 14:11
哪位邻居安好电信的电话了吗?我上次在楼下看见电信的人,他说我们二期已经有人装了,但是去问10000号,还是说不具备装机条件,不知道要等到什么时候。
作者: lucy52198    时间: 2005-10-8 14:30
我的宽带已经弄好了,是迁过来的.等了两周的时间,说这边的资源不够.
我用的是60块40个小时的那种,其中有10小时是送的.因为手提已经有无线上网了,所以觉得够用. [M05]
作者: lucy52198    时间: 2005-10-8 14:31
补充一下,电话和宽带同时弄好的. [M01]
作者: 骏霖番薯    时间: 2005-10-8 14:41
QUOTE Created By lucy52198 At 2005-10-8
我的宽带已经弄好了,是迁过来的.等了两周的时间,说这边的资源不够.
我用的是60块40个小时的那种,其中有10小时是送的.因为手提已经有无线上网了,所以觉得够用. [M05]

迁过来保留原来号码吗?费用怎么算?
作者: ypsivy    时间: 2005-10-8 14:50
电信早就可以啦!我是办理移机的,所以费用全免。但是原来的号码是不可以保留的,要保留的话,每月要18元哦。
作者: 阿朱    时间: 2005-10-8 14:53
唉,都说要小心蚊子了,各位筒子赶上现在好又多有特价蒙古包蚊帐,快快入货,冬天还有蚊子的,一回家就会见到那些蚊子可怜地站在防盗门上等你回来,你一不留神,它就不请自 入[M14] 。
作者: james    时间: 2005-10-8 15:25
QUOTE Created By nanly999 At 2005-10-8
[quote]QUOTE Created By 阿朱 At 2005-9-30

你说地对,偶已经反复叮嘱LG要随时清理垃圾了,希望能够坚持。同时偶准备了几个蟑螂屋给蟑螂住!希望他们安息去吧! [M04][/quote]

不错不错,学习学习!
作者: james    时间: 2005-10-8 15:27
QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-10-8
[quote]QUOTE Created By lucy52198 At 2005-10-8

迁过来保留原来号码吗?费用怎么算?[/quote]

可保留可不保留!

我刚去办理申请了,不知道要多久,说是24小时内有答复。

费用为零。
作者: james    时间: 2005-10-8 15:28
QUOTE Created By ypsivy At 2005-10-8
电信早就可以啦!我是办理移机的,所以费用全免。但是原来的号码是不可以保留的,要保留的话,每月要18元哦。

什么时候请我们去你家坐啊?
作者: james    时间: 2005-10-8 15:28
QUOTE Created By ypsivy At 2005-10-8

好象是这样的。
作者: archer    时间: 2005-10-8 16:54
刚才又打了10000号,还是没有资源,跟他说已经有装好了的,对方回答要提供装好了的号码查一下, lucy52198、ypsivp可不可以把你们的号码发悄悄话给我啊。
作者: ypsivy    时间: 2005-10-9 01:32
我的也是移机的,连宽带一齐移,都搞好了啊,没听说什么没资源的。我的号码是38370686,呵呵。
作者: ypsivy    时间: 2005-10-9 01:34
什么时候请我们去你家坐啊?[/quote]

这个周末啊,有很好的咖啡哦,嘻嘻
作者: archer    时间: 2005-10-9 11:11
随时可以阿,晚上都可以阿
作者: james    时间: 2005-10-9 11:50
今天10000 号答复要3天内再通知。
作者: james    时间: 2005-10-9 13:08
QUOTE Created By james At 2005-10-9
今天10000 号答复要3天内再通知。

刚刚又收到电话,昨天申请的,今天下午安装电话和ADSL。
作者: james    时间: 2005-10-17 13:42
发现家里有很多小虫子,不知道从哪里来的。 [M09]
作者: nanly999    时间: 2005-10-17 17:05
QUOTE Created By james At 2005-10-17
发现家里有很多小虫子,不知道从哪里来的。 [M09]

骏霖南面的花园有个水池,以后成死水,估计是害虫生息的地方,是隐患!
作者: james    时间: 2005-10-19 13:35
和豪杰参观了YPSIVY家,很时尚,很新潮,很温馨,很漂亮,很。。。。

总之很好!

谢谢那诱人的咖啡。 [M29]

欢迎来我家喝茶。
作者: james    时间: 2005-10-19 13:36
参观了ARCHER的家。墙壁特棒!落地灯非常漂亮,非常好。

准备去买一个! [M20]

空间很宽敞,所以劝邻居们买沙发一定要量好尺寸。不要买太大的。 [M20]
作者: james    时间: 2005-10-19 13:37
接下来有时间准备参观小鱼儿,HEJS等人的家。。。

嘿嘿!
作者: starkyoyo    时间: 2005-10-23 00:28
电信的电话线是装哪呀,会不会在家里拉上很长的线啊/?这样可不好看.
作者: james    时间: 2005-11-3 22:45
墙壁的 插座上有标啊.
作者: baner    时间: 2005-11-4 11:50
我要参观ypsivy家和archer家,欢迎吗?
作者: archer    时间: 2005-11-4 12:58
欢迎阿。就是家里空荡荡的,有点对不起观众了 [M01]
作者: james    时间: 2005-11-12 23:40
房间门都不好关。

而且洗手间的玻璃胶都不行,容易发霉。

大家搬前最好自己买玻璃胶重新涂过。
作者: james    时间: 2005-12-14 15:09
今天停电了,

好在我家楼层不高。

却没有存水,所以今天是没有脸见人了。 [M06]
作者: james    时间: 2005-12-14 15:33
标题: Re: [color=green]骏霖二期已入住邻居茶话间---户口迁移手续见 楼[/color]
我的户口迁移手续是这样的。(我原来的是集体户,在东山区)
1:去照二代身份证照片(假如你还没有办理二代身份证的话,以前办理户口是小一寸照片2张,现在全部要二代身份证照片3张,假如你已经办理二代身份证,则需要带二代身份证照片3张)
2:到管理处拿地址证明。(主要是拿门牌地址,也是必须要拿的)
3:到原来单位开迁出证明,拿户口卡。
4:带上按揭合同复印件(最好先复印好,否则办证中心旁边的复印中心收一块一张,一本合同有十几二十张啊,我花了20元, [M06] )(就是公证过的与银行签的按揭合同,当然如果你有米,是一次性交钱的话,你就带上房产证及复印件就可以了),照片,地址证明,单位的迁出证明,户口卡,身份证原件(未办二代证的须代上二代身份证办理时相馆给的回执)到广园路与五山路交界处*不出广园路)往前过了纪念碑10米左右的天河公安分局办证中心二楼办理即可,工本费10元,排队20分钟,办户口本20分钟。

没办二代身份证的会被强制办理二代身份证,工本费20圆,会与户口簿同时办理,然后公安局会给一个回执,两个月后到骏景居委会凭户口本,旧身份证,回执领取二代证。(免去了多次办理的苦恼。 [M04] )
作者: james    时间: 2005-12-14 15:37
标题: Re: [color=green][b]骏霖二期已入住邻居茶话间---户口迁移手续见77楼[/b][/color]
补充一下:

管理处电话为38370352

居委会电话为:3866
作者: james    时间: 2005-12-14 15:42
标题: Re: [color=green][b]骏霖二期已入住邻居茶话间---户口迁移手续见77楼[/b][/color]
另外,结婚的要带结婚证,当然是为了在户口本上注明婚姻状况。

如果你不想人家知道你是否结婚,则可以不带,户口本上就不显示你是否已婚。

不是我说的,阿SIR说的。 [M41]
作者: james    时间: 2005-12-14 15:55
以上希望对大家有帮助,有不明白的可以问我。 [M04] [M41]
作者: james    时间: 2005-12-14 15:59
踢踢踢
作者: 锅锅    时间: 2005-12-14 18:32
我户口5月份就迁过来了,那时候还没交楼呢,过程和JAMES说的一样,很容易的。
作者: youax    时间: 2005-12-14 19:19
俺的迁不过来 [M06]
作者: james    时间: 2005-12-15 00:18
QUOTE Created By youax At 2005-12-14
俺的迁不过来 [M06]
为什么?
作者: james    时间: 2005-12-15 00:19
QUOTE Created By 锅锅 At 2005-12-14
我户口5月份就迁过来了,那时候还没交楼呢,过程和JAMES说的一样,很容易的。

还有什么好经验来和大家说说啊,你要早说我就不用问那么多人了。。。 [M06]
作者: nanly999    时间: 2005-12-15 18:11
标题: Re: [color=green]骏霖二期已入住邻居茶话间---户口迁移手续见 楼[/color]
QUOTE Created By james At 2005-12-14
1:去照二代身份证照片(假如你还没有办理二代身份证的话,以前办理户口是小一寸照片2张,现在全部要二代身份证照片3张,假如你已经办理二代身份证,则需要带二代身份证照片3张)
2:到管理处拿地址证明。(主要是拿门牌地址,也是必须要拿的)
4:带上按揭合同复印件(最好先复印好,否则办证中心旁边的复印中心收一块一张,一本合同有十几二十张啊,我花了20元, [M06] )(就是公证过的与银行签的按揭合同,当然如果你有米,是一次性交钱的话,你就带上房产证及复印件就可以了),照片,地址证明,单位的迁出证明,户口卡,身份证原件(未办二代证的须代上二代身份证办理时相馆给的回执)到广园路与五山路交界处*不出广园路)往前过了纪念碑10米左右的天河公安分局办证中心二楼办理即可,工本费10元,排队20分钟,办户口本20分钟。

没办二代身份证的会被强制办理二代身份证,工本费20圆,会与户口簿同时办理,然后公安局会给一个回执,两个月后到骏景居委会凭户口本,旧身份证,回执领取二代证。(免去了多次办理的苦恼。 [M04] )

估计看你是有米的人,我的只复印了5页有用的有关资料20-5=15,没有复印全本按揭合同! [M04] 只要资料齐全确实很简单,而且人不多,不用排很久的队!另外MM也没问我要那红本本就相信俺是合法的!估计是有和办证的MM聊天的缘故!你那时候停电了么???
作者: james    时间: 2005-12-16 09:31
QUOTE Created By nanly999 At 2005-12-15
[quote]QUOTE Created By james At 2005-12-14

估计看你是有米的人,我的只复印了5页有用的有关资料20-5=15,没有复印全本按揭合同! [M04] 只要资料齐全确实很简单,而且人不多,不用排很久的队!另外MM也没问我要那红本本就相信俺是合法的!估计是有和办证的MM聊天的缘故!你那时候停电了么???[/quote]

不是我有米,我怕不行又要重新排队啊。 [M06]
作者: kathy    时间: 2005-12-16 09:55
请教: 已生育妇女迁移户口是否需要计生证之类的东东. 谢谢!
作者: james    时间: 2005-12-16 10:05
QUOTE Created By kathy At 2005-12-16
请教: 已生育妇女迁移户口是否需要计生证之类的东东. 谢谢!

打天河区办证中心电话咨询。

电话87502755
地址:瘦狗岭路613号。
作者: 开心果果    时间: 2005-12-16 11:17
总之,能开的证明都开上,能带去的证件都带去就行了。 [M04] [M01]
作者: kathy    时间: 2005-12-16 12:25
QUOTE Created By james At 2005-12-16
[quote]QUOTE Created By kathy At 2005-12-16

电话87502755
地址:瘦狗岭路613号。[/quote]

谢谢JAMES
作者: james    时间: 2005-12-16 13:49
你的帖子 骏霖二期已入住邻居茶话间---户口迁移手续见77楼刚刚被豪杰0加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

谢谢斑竹!
作者: james    时间: 2005-12-16 13:49
QUOTE Created By kathy At 2005-12-16
[quote]QUOTE Created By james At 2005-12-16
[quote]QUOTE Created By kathy At 2005-12-16

电话87502755
地址:瘦狗岭路613号。[/quote]

谢谢JAMES[/quote]

不客气。
作者: james    时间: 2005-12-16 13:50
QUOTE Created By 开心果果 At 2005-12-16
总之,能开的证明都开上,能带去的证件都带去就行了。 [M04] [M01]

高人高见。 [M21] [M04]
作者: zjk72    时间: 2005-12-19 23:13
户口可以晚点签,办房产证的事可不能拖,不知HS有和动作
作者: james    时间: 2005-12-20 12:48
QUOTE Created By zjk72 At 2005-12-19

有什么消息提供一下哦。

另外,地下停车场的电梯口的灯从来没有亮过,挺恐怖的。
作者: james    时间: 2005-12-20 12:48
QUOTE Created By zjk72 At 2005-12-19

有什么消息提供一下哦。

另外,地下停车场的电梯口的灯从来没有亮过,挺恐怖的。
作者: james    时间: 2005-12-20 12:59
橱柜的边框,就是金属那部门,把手划破后,手会感染,大家一定要小心或者采取措施! [M09] [M09] [M09]

前两天LD被划了,手指全肿了,还要到医院打破伤风的针!还要复查!

我正考虑是否起诉! [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09]
作者: 锅锅    时间: 2005-12-20 13:05
慰问。。。是要小心点,那玩意处处暗藏锋利。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2