骏景花园业主论坛

标题: 马桶圈用什么垫子好呢? [打印本页]

作者: shandow    时间: 2003-12-30 23:15
标题: 马桶圈用什么垫子好呢?
随着天气变冷,想给马桶圈加一层垫子,可买了几种"O"型的垫子结果都套不上去。是不是骏明的马桶比较特别一点,有业主知道的吗?
多谢先。[吐舌]
作者: 嘀嘀哒    时间: 2003-12-31 08:31
标题: Re: 马桶圈用什么垫子好呢?
呵呵,没想过用这玩意儿,帮不了[大兵]
作者: bystep    时间: 2003-12-31 12:44
帮你顶!
作者: hyy    时间: 2003-12-31 13:17
那就自己动手做一个。
作者: shandow    时间: 2004-1-4 00:02
好主意,老公把马桶圈卸下来,把不合适的垫强行套上装了回去。每一次清洗都要卸一次,是不是很蠢,呵呵。
作者: lulu    时间: 2004-1-4 09:20
又怕冷
又怕脏
有一次性的吗?[微笑]
作者: Jing    时间: 2004-1-4 09:37
我在友谊商店买的(不知牌子),还可以。里面的箍圈有弹力的,可以按照马桶的实际尺寸塞进去。放在主卫生间。很好。[微笑]
作者: 小冰    时间: 2004-1-5 12:39
最初由lulu发表
又怕冷
又怕脏
有一次性的吗?[微笑]

前几天在好又多我就看见有一次性的卖
作者: yukee    时间: 2004-1-5 17:21
我也正为马桶垫烦着呢![难过]
不知是设计马桶垫的人蠢还是设计马桶的人蠢,反正我在好又多和万客隆就没看到有适合我家的马桶垫,全是"O"型的,去年看着形状相似买过一个回去,发现根本套不上,难道就没有适合骏景的马桶垫,还好有一个是我前年在北京买的粘上去的那种,用着先,当时由于买的比较贵而且很漂亮没舍得扔,还好现在派上用场了,但一个不够啊,另一个卫生间没有啊。[撇嘴]
该帖由: yukee修改,时间 2004-1-5 下午5:22
作者: jingle    时间: 2004-2-2 22:18
天河城五楼还是四楼记不太清楚,有家专卖家居用品的店里有马桶垫,我买了还比较合适。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-2-2 22:24
[汗][汗]

忍一忍就过去了。

我开始也到处找,找不到合适得。
作者: yama    时间: 2004-2-2 22:29
最初由shandow发表
随着天气变冷,想给马桶圈加一层垫子,可买了几种"O"型的垫子结果都套不上去。是不是骏明的马桶比较特别一点,有业主知道的吗?
多谢先。[吐舌]

有点力就套上去了,我原先那个南北苑通用呢。
作者: yama    时间: 2004-2-2 22:32
再有一个消息是今天发现屈臣氏的马桶垫在打特价,10元两个。但估计还是O型的,但我已有了,就没买。
作者: Jing    时间: 2004-2-3 10:33
昨天在时代广场的联邦家私看到一款,非常大,可以盖住大马桶的,也好看[微笑]
作者: shandow    时间: 2004-2-22 21:15
终于找到了合适的DD,可惜天气也转暖了,郁闷ING.
多样屋有一种带扣的DD,无论任何型的圈圈都可以用.
多样屋哪里都有,天河城,中华广场,时代广场的联邦家居都可以找到,呵呵.

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2