骏景花园业主论坛

标题: 12-8的车买那种好 [打印本页]

作者: 贝贝    时间: 2005-6-15 17:46
标题: 12-8的车买那种好
12-8的车买那种好

12-8的车买那种好?

风行菱越好吗(2.0L)商务版如何

还是东南得利卡好呢??

还是pol0好呢
作者: 贝贝    时间: 2005-6-15 18:30
标题: Re: 12-8的车买那种好
[M24] [M24] [M24]
作者: hawk760915    时间: 2005-6-15 20:08
[M24] [M24] [M24] [M24] [M24]
作者: 贝贝    时间: 2005-6-16 10:37
[M25] [M25] [M25] [M25] [M25] [M25] [M25]
作者: ella    时间: 2005-6-16 10:39
我斗胆问一句:

12-8是什么意思啊?
[M24] [M24] [M24] [M24] [M24] [M24] [M24] [M24]
作者: 贝贝    时间: 2005-6-16 10:49
万元
作者: ella    时间: 2005-6-16 10:59
12万-8万,那就是4万....

恩.我算术还行. [M01] [M01]
作者: 胖胖猴    时间: 2005-6-16 11:52
QUOTE Created By ella At 2005-6-16
12万-8万,那就是4万....

恩.我算术还行. [M01] [M01]

那只有QQ了 [M14]
作者: lindows    时间: 2005-6-16 12:10
有点象7-11
[M04] [M04]
作者: 新新包菜    时间: 2005-6-16 12:12
有没有8-12的捏?

偶十分愿意-4万买辆随便什么车的说

虽然偶上班也就十分钟路,要车也不知有虾米用 [M04]
作者: 宽天下    时间: 2005-6-16 14:35
我也想问问,10-15W什么车好!
威驰、花冠、颐达(鸟日本车)???
凯越、BORA、BOLO、伊兰特....???
作者: 贝贝    时间: 2005-6-17 10:11
[M29] [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2