骏景花园业主论坛

标题: 方太抽油烟机团购已从永乐转至区庄苏宁,请关注hejs方太专贴 [打印本页]

作者: 墨墨    时间: 2005-6-13 11:10
标题: [color=blue]方太抽油烟机团购已从永乐转至区庄苏宁,请关注hejs方太专贴[/color]
方太抽油烟机已经报名的如下

骏霖番薯
JIANG TAO E----请告知电话
SUNWAVE
HXS----请告知电话
JUNLING(豪杰)
小鱼儿(已经退出)
ZXH001----请告知电话
HEJS----请告知电话
HELLOGUO 1----请告知电话
唯唯
YPSIVY----请告知电话
GODOS
秋天的叶子
WEIWEICHEN
ARCHER----请告知电话
小桥桥----请告知电话

经过谈判,黄埔永乐店郭主管(82595151/82595161)同意方太总价打九折再每一千(打九折后)再返购物券200(可以马上和他换成现金).

比如:

3838的那款,打完九折后是3454.2,再减600等于2854.2

2854.2/3838=0.74(折)

弧型不锈钢那款是3388,打九折后是3049.2,减600是2449.2
大概是0.72折.

请各位邻居尽快(3天左右)到黄埔永乐店落定,就说是骏景陈先生介绍来的.

黄埔永乐请坐车到黄埔怡港花园下车,和黄埔百佳挨在一起.不认识路,请打我办公室电话82152340.

如果找不到郭主管请打JAMES办公室电话 87102128
.

关于电器的在这里说啊!

先写一下空调的一些基本知识:

功率(w) 大小(匹) 适合房间大小(平方米)

2300 小一匹 8--10

2500 一匹 9--12

3200 小匹半 12--16

3500 一匹半 13--18

5000 两匹 18--26

6000 小三匹(2.5) 22--24

7000 三匹 30-46
作者: junlinG    时间: 2005-6-13 11:46
标题: Re: 骏霖二期电器装修专贴
辛苦了 [M29]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-13 12:30
最好大家确定选同一个品牌,这样可以直接从厂家提货可能便宜很多的,例如:购买100台空调厂家肯定给我们很好价位的! [M21]
作者: youax    时间: 2005-6-13 13:12
估计这个有点难,大家喜好不一样
作者: junlinG    时间: 2005-6-13 13:51
我要: [M01]
冰箱,建议品牌:海尔,SIEMENS;
抽油烟机;
空调若干,如果我们10月以后才能搬进去的话,是否大家考虑冬天再买?那时可以便宜1/3。建议用:海尔,美的;
作者: bystep    时间: 2005-6-13 13:52
油烟机:方太
作者: bystep    时间: 2005-6-13 13:53
空调:不要用太吵人的就行:)
最近对邻居的噪声空调很反感,对空调的要求也就成这样了 [M04]
作者: youax    时间: 2005-6-13 14:10
冰箱:海尔
空调:华凌、智高、新科都不错,华凌厂家在广州,有问题找他们也方便
空调我暂不急着买
有谁知道洗碗柜、抽油烟机\消毒柜哪种好,这个是我一住进去首先要买D [M01]
作者: hans    时间: 2005-6-13 14:13
欧式的抽油烟机,方太、华帝还是老板的好呢???
作者: youax    时间: 2005-6-13 14:17
没用过,不知道哦 [M11]
作者: archer    时间: 2005-6-13 14:28
都说方太的好 [M11]
作者: 墨墨    时间: 2005-6-13 15:22
大家先把自己想要的牌子先报上来,我再统计 [M03]
作者: lucy52198    时间: 2005-6-13 15:30
我要买抽油烟机和消毒碗柜,最好是老板或者方太的,
空调可以考虑10月份在卖. [M02]
作者: cnsunyj72    时间: 2005-6-13 17:32
我要:抽油烟机
消毒碗柜
空调 小一匹,华凌,因为以前用的两台都是华凌的,觉得挺好的
洗衣机

申明:不要日货
作者: hsx    时间: 2005-6-14 09:05
报名:
空调:海尔或华凌小一匹一台、一匹 两台、一匹半一台、三匹一台
电视机一台,型号未定
抽油烟机一台
作者: junlinG    时间: 2005-6-14 14:10
好牌子的价格都很贵的哟。
等着墨墨帮我们把开价2000的抽油烟机价格砍成1000 [M05] [M04]
作者: 墨墨    时间: 2005-6-14 15:05
1000一个最好还买一总一对不? [M01] [M01]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-14 15:17
昨天晚上去好又多看了看,华帝的抽油烟机1500如果到国美苏宁可能更便宜,如果团购应该更更便宜 [M01]
作者: 墨墨    时间: 2005-6-14 16:01
我这几天去永乐和苏宁,张口叫说"要买一批空调电视机抽油烟机冰箱,数量都在20台以上" [M14] [M14] [M14] 店长们都热情得很,呵呵 [M24] [M24] [M24] 国美还没咨询过。
作者: lucy52198    时间: 2005-6-14 16:29
[M01]
作者: xiaojing    时间: 2005-6-14 17:47
我要买冰霜、抽油烟机、消毒柜、微波炉
同学们要多调查一下那个比较好尢其是抽油烟机要不好惨的,华帝的不能买大差了。
作者: zoe~~    时间: 2005-6-14 18:08
我可能这个月底要收楼,想和你们一起团购,但时间会不会凑不上呢? [M20]
作者: junlinG    时间: 2005-6-14 18:31
QUOTE Created By zoe~~ At 2005-6-14
我可能这个月底要收楼,想和你们一起团购,但时间会不会凑不上呢? [M20]

可以,但要先交一笔赞助费先 [M01]
作者: jiangtaoe    时间: 2005-6-14 19:57
骏霖二期不知道什么时候收楼啊
有团购的知会一声
多谢
空调
冰箱
抽油烟机
好多要买的
作者: zoe~~    时间: 2005-6-15 14:48
QUOTE Created By junlinG At 2005-6-14
[quote]QUOTE Created By zoe~~ At 2005-6-14

可以,但要先交一笔赞助费先 [M01][/quote]
[M04] 我比你先入住,你赞助我还差不多
作者: 墨墨    时间: 2005-6-15 15:43
你先把要买的牌子报上啊 [M03]
作者: zoe~~    时间: 2005-6-15 16:35
我下个月就要入住了,你们团购没这么快吧? [M20]
作者: james    时间: 2005-6-15 20:39
标题: [COLOR=BLUE]Re: 骏霖二期电器装修专贴[/COLOR]
强烈建议冰箱买伊莱克斯的.我用过这个牌子的冰箱,98年买的,现在还和新的一样.

而且很省电安静.
作者: james    时间: 2005-6-15 20:39
标题: [COLOR=BLUE]Re: 骏霖二期电器装修专贴[/COLOR]
强烈建议冰箱买伊莱克斯的.我用过这个牌子的冰箱,98年买的,现在还和新的一样.

而且很省电安静.
作者: james    时间: 2005-6-15 20:40
标题: [color]Re: 骏霖二期电器装修专贴[/color]

而且很省电安静.
作者: james    时间: 2005-6-15 20:41
标题: [color]Re: 骏霖二期电器装修专贴[\color]

而且很省电安静.
作者: mariner    时间: 2005-6-16 09:43
我的空调买海尔的一匹和一匹半的
冰箱买海尔的
作者: Playboy    时间: 2005-6-17 10:57
空调真不知道买什么的好。

洗衣机可以买西门子吧。

电视机原来想买SONY,TOSHIBA,空调想买三凌重工,现在决定抵制日货,不买了。

准备买国产 的TCL,SKYWORTH或者韩国的三星,LG。
作者: youax    时间: 2005-6-19 22:21
今天去看了冰箱,伊莱克斯BCD-233L的,苏宁搞特价才1999,原价是2380,本来要买的可惜钱没带够,价格还挺实惠,这两天过去定下来,有没有谁还要买,尺寸如下:55*60*156(宽深高),233升,就是太费电了,上面标的是24小时0.88还是0.89度(这个记不清了,就是这两个数中的一个),看同类的华凌海尔和新飞标的24小时才0.39度左右。1999比起其它的牌子,这个价格还算是比较低的。
作者: nanly222    时间: 2005-6-23 14:26
我也要买电器,收取建议! [M01]
作者: nanly222    时间: 2005-6-23 14:27
不过坚决不要美的的空调!
作者: helloguo1    时间: 2005-6-23 23:32
美的空调的确差,我家用的就不好,据闻格力不错,还有人用过华凌不错。
空调我先不急着买,彩电、冰箱、洗衣机、抽油烟机、热水器都要。
冰箱想用西门子,因为用过挺不错。
彩电想用创维
洗衣机想用西门子,海尔的售后服务也不错。
其他的想跟着大伙走
大家要团购记得喊我。
作者: alana    时间: 2005-6-24 09:00
冰箱和洗衣机想买海尔的,觉得售后好
还有抽油烟极和热水器
空调和电视先不买
大家有消息,通知下偶
[M29] [M29] [M29]
作者: hai_jing    时间: 2005-6-24 14:14
有个同学说海尔的不行.质量不过关,所以售后才要好. [M01] [M01] [M04]
作者: archer    时间: 2005-6-26 18:38
冰箱坚决不买海尔,买过一次,太差了
作者: huangxiao    时间: 2005-6-27 10:43
电器怎么样了?有没有谈下来?
作者: alana    时间: 2005-6-27 11:01
QUOTE Created By hai_jing At 2005-6-24
有个同学说海尔的不行.质量不过关,所以售后才要好. [M01] [M01] [M04]

以前的用了最少也该有10年了,没什么问题呀,不过他们售后确实好,过了免费维修,照明的灯泡坏了,都是免费上门更换的;但是确实有点噪音(与依莱克斯相比) [M20]
作者: youax    时间: 2005-6-27 11:12
我不迷信这些,什么售后不售后的,电器都是有寿命的。
哪家做哪些电器比较专就买哪家
作者: alana    时间: 2005-6-27 11:24
放消毒碗柜的位置很小,不知道有没适合的尺寸 [M10]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-27 13:25
大家什么时候去买家电?墨墨同学?有无联系好团购?
作者: 咖啡壶    时间: 2005-6-28 13:07
我要买:
抽油烟机 1台
消毒柜 1台
冰箱 1台
空调一匹 1台
洗衣机 1台
热水器 2台

团购麻烦通知我!
作者: james    时间: 2005-6-29 18:17
标题: [color=blue][size=20]Re: 骏霖二期电器装修专贴[/size][/color]
昨天去了商场,拿了许多电器的资料回来.

今天抄了一天才整理好,我想做成表格形式,发上来,可是不知道该怎么发?

这里支持EXCEL表格吗?

如果没有干脆我星期日聚会时带给大家看行吗?

一共有9张纸啊,电器的性能,型号,品牌,价格....

累死了
作者: james    时间: 2005-6-29 18:20
QUOTE Created By 墨墨 At 2005-6-13
关于电器的在这里说啊!

先写一下空调的一些基本知识:

功率(w) 大小(匹) 适合房间大小(平方米)

2300 小一匹 8--10

2500 一匹 9--12

3200 小匹半 12--16

3500 一匹半 13--18

5000 两匹 18--26

6000 小三匹(2.5) 22--24

7000 三匹 30-46

怎么发表格啊???

我是个电脑盲啊....
作者: james    时间: 2005-6-29 19:09
空调挂机 华菱 KF-50GW/CX0104 2P 3520
KFQ-50GW/CX0104 2P 3880
KF-32GW/HV0505 1P 1880 冷静王
海尔 KF-25GW/H2 1P 1999
KF-35GW/H2 大1P 2680
KF-25GW/Z2 1P 1799
TCL 君兰钛金系列 1P 2500 很漂亮,很酷,纳米钛技术
海蒂娜系列 1P 2600 很漂亮,很酷,纳米钛技术

空调柜机 华菱 KFR-50LW/HV0104 2P 3900
KF-72LW/HV0107 3P 5388
海尔 KFRD-50LW/GLZXF 2P 5580
TCL KFRD-52LW/M1 2P 5528
KFRD-71LW/M 3P 7180
LG CP-R7131NDB 大3P 10505 超酷,双压缩机,银纳米,就是太贵
大2.5P 9280

洗衣机 LG 滚筒 WD-A12110D 7KG 5680
WD-T10125 6.5KG 3400
WD-N12082D 5KG 4250
WD-N80105 5.2KG 2890
WD-T80105 6.5KG 3050
WD-A12115D 7KG 5680
WD-N12130D 6.5KG 4650
惠尔普 828EG 2298
西门子 QUICK60 5KG 2390
SILVER 2208XS 4.5KG 6250
LG 波轮 XQB70-26SA 7KG 4430
XQB50-303SN 5KG 1860
XQB55-158SF 5.5KG 1650

冰箱 西门子 KK29E36T1 265 L 5650
KK28E76T1 277 L 5550

抽油烟机 方太 CXW-200-D58H 3848 玻璃
3388 不锈钢
CXW-208-EH01 5288
华帝 204Q 3360
作者: james    时间: 2005-6-29 19:10
晕,本来是表格的.................

怎么办??????????
作者: james    时间: 2005-6-29 19:51
项目 品牌 型号 功率 价格 备注
空调挂机 华菱 KF-50GW/CX0104 2匹 3520
KFQ-50GW/CX0104 2匹 3880
KF-32GW/HV0505 1匹 1880 冷静王
海尔 KF-25GW/H2 1匹 1999
KF-35GW/H2 大1匹 2680
KF-25GW/Z2 1匹 1799
TCL 君兰钛金系列 1匹 2500 很漂亮,很酷,纳米钛技术
海蒂娜系列 1匹 2600 很漂亮,很酷,纳米钛技术

空调柜机 华菱 KFR-50LW/HV0104 2匹 3900
KF-72LW/HV0107 3匹 5388
海尔 KFRD-50LW/GLZXF 2匹 5580
TCL KFRD-52LW/M1 2匹 5528
KFRD-71LW/M 3匹 7180
LG CP-R7131NDB 大3匹 10505 超酷,双压缩机,银纳米,就是太贵
大2.5匹 9280

洗衣机 LG 滚筒 WD-A12110D 7公斤 5680
WD-T10125 6.5公斤 3400
WD-N12082D 5公斤 4250
WD-N80105 5.2公斤 2890
WD-T80105 6.5公斤 3050
WD-A12115D 7公斤 5680
WD-N12130D 6.5公斤 4650
惠尔普 828EG 2298
西门子 QUICK60 5公斤 2390
SILVER 2208XS 4.5公斤 6250
LG 波轮 XQB70-26SA 7公斤 4430
XQB50-303SN 5公斤 1860
XQB55-158SF 5.5公斤 1650

冰箱 西门子 KK29E36T1 265 升 5650
KK28E76T1 277 升 5550

抽油烟机 方太 CXW-200-D58H 3848 玻璃
3388 不锈钢
CXW-208-EH01 5288
华帝 204Q 3360

热水器 美的 JSG 20 10 升 1227 强制平衡式
华帝 JSG16-G8A 强排式 8 升 1980
JSG20-G-10A 强排式 10 升 2380

电视 创维 40-LBA1W 40寸液晶 16999
LG 37寸液晶 23800
TCL 40寸液晶 20999
长虹 W370F8 37寸液晶 16999
作者: james    时间: 2005-6-29 19:58
没有办法,我不会发表格,

已经整理了一天了,实在是有点累了,有需要了解品牌详细参数的可以发站内短信给我,我会回复.

我会在聚会时把产品目录带给大家看的.

另外,请大家考虑好家电要什么品牌,尽早和墨墨或者我说,以便统计.

上述价格是正价,团购价格需看人数而定.

我已经和商家讨论过了,牌子不同没有关系,只要有足够的电器需求数量,可以整批

打折,集体送货.
作者: james    时间: 2005-6-30 16:21
到时礼拜天我会把电器的参数带给大家参考。
作者: junlinG    时间: 2005-6-30 16:30
james辛苦了 ,送花[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

这样看也行呀,没关系的。 [M01]
作者: hammer_cao    时间: 2005-6-30 19:32
多送几朵 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

我家准备是空调和电视机不买,其他的基本都要买的,看来要出很多米了 [M06]
作者: sunwave    时间: 2005-7-1 08:24
建议不要买美的空调,质量很不好,我现用的一台是美的,刚过保修期,电路板竟然坏了,修了200大洋,苦哇!
作者: james    时间: 2005-7-7 00:05
同意 [M29]
作者: hsx    时间: 2005-7-7 14:21
听说抽油烟机中式的好点,价格又便宜.但样子不太好看.
作者: hien    时间: 2005-7-7 17:23
测试

a b c
d e f
g h i

作者: james    时间: 2005-7-7 22:55
标题: [color=green][size=20]Re: 骏霖二期电器装修专贴[/size][/color]
请要参加电器团购的邻居们尽快把你需要的牌子和数量发站内短信给我,

我统计好了好和人家去砍价,然后再把价钱报给各位好邻居!
作者: junlinG    时间: 2005-7-8 09:08
先统计一下,争取今天发给你,谢谢先 [M29]
作者: 豪杰0    时间: 2005-7-8 23:09
俺先买冰箱和抽油烟机
作者: james    时间: 2005-7-9 02:43
你要报电器的牌子和数量啊!!!!
作者: james    时间: 2005-7-9 23:57
邻居们难道都要自己单独买电器吗?
作者: youax    时间: 2005-7-10 04:49
可能大家现在忙着收楼吧,不过电器不用那么急的
等住进去再买也不迟
作者: james    时间: 2005-7-10 22:43
也许吧.

我要先打墙,然后再买家具和电器.
作者: james    时间: 2005-7-11 00:16
自己顶一下.
作者: lilianli    时间: 2005-7-11 01:35
我想报名:

4台空调;
1台抽油烟机;
1台消毒柜;
1台电视;

团购时可否通知我一声,谢谢!
作者: 骏霖番薯    时间: 2005-7-11 16:20
我现在比较急的想要抽油烟机,想要方太的,欧式。。。。。。我想要便宜的,为了这次收楼。。。。我把底裤都卖掉了 [M20] 。。。团购的话通知一下在下。
作者: nanly999    时间: 2005-7-11 16:25
楼上的你真有米啊。连底裤都值钱啊! [M04]
作者: 骏霖番薯    时间: 2005-7-11 16:55
[M13] 。。。。没有。。。。我是把它塞进纸皮里,增加一点重量,骗那收破烂的阿姨。。。。。你看,我为了收楼,连收破烂的都骗 [M20]
作者: 豪杰0    时间: 2005-7-11 17:36
QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-7-11
[M13] 。。。。没有。。。。我是把它塞进纸皮里,增加一点重量,骗那收破烂的阿姨。。。。。你看,我为了收楼,连收破烂的都骗 [M20]

高 [M21]
作者: james    时间: 2005-7-11 23:52
QUOTE Created By lilianli At 2005-7-11
我想报名:

4台空调;
1台抽油烟机;
1台消毒柜;
1台电视;

团购时可否通知我一声,谢谢!

请报家电品牌及型号给我,并将联系方式发站内短信给我.
作者: james    时间: 2005-7-11 23:56
QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-7-11
我现在比较急的想要抽油烟机,想要方太的,欧式。。。。。。我想要便宜的,为了这次收楼。。。。我把底裤都卖掉了 [M20] 。。。团购的话通知一下在下。

请报型号,请将联系电话发站内短信给我.
作者: 骏霖番薯    时间: 2005-7-12 10:38
需要型号吗?。。。嗯。。。我不知道型号啊!。方太欧式的最便宜的是那一种?。。。。。。其实我想要中式的,可是尺寸不是很合适。
作者: 骏霖番薯    时间: 2005-7-12 10:39
那个什么。。。什么站内信息怎么搞? [M13]
作者: james    时间: 2005-7-12 13:30
点击名字,右下角有个站内留言,就可以写字了。
作者: 豪杰0    时间: 2005-7-12 13:57
JAMES,电器统计得怎样?我这还有一个朋友,她要团购,106方的,所有的家电都要。
作者: mariner    时间: 2005-7-12 15:41
冰箱我买海尔的宇航冰箱
空调买海尔的一匹和一匹半的两部
抽油烟机买方太或者是老板的
作者: mariner    时间: 2005-7-12 15:45
我是骏霖D座的,团购时通知一声.
作者: 豪杰0    时间: 2005-7-12 18:16
QUOTE Created By mariner At 2005-7-12
冰箱我买海尔的宇航冰箱

请JAMES记录在案 [M01]
作者: james    时间: 2005-7-12 22:27
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-7-12
JAMES,电器统计得怎样?我这还有一个朋友,她要团购,106方的,所有的家电都要。

让她报品牌(最好有型号)和数量.

电器还在统计中.
作者: james    时间: 2005-7-12 22:27
很多邻居还没有发站内短信给我啊
作者: james    时间: 2005-7-12 22:28
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-7-8
俺先买冰箱和抽油烟机

请报品牌和数量,最好有型号.
作者: james    时间: 2005-7-12 22:30
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-7-12
[quote]QUOTE Created By mariner At 2005-7-12
冰箱我买海尔的宇航冰箱

请JAMES记录在案 [M01][/quote]

豪杰你自己的数量和牌子还没有给我呢?
作者: james    时间: 2005-7-12 22:34
QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-7-12
那个什么。。。什么站内信息怎么搞? [M13]

记下你的了.方太的3000左右,我也想买这个牌子.
作者: james    时间: 2005-7-12 22:35
[quote]QUOTE Created By mariner At 2005-7-12
冰箱我买海尔的宇航冰箱

MARINER 的记下了
作者: james    时间: 2005-7-12 22:38
QUOTE Created By mariner At 2005-7-12
我是骏霖D座的,团购时通知一声.

请留下电话.
作者: james    时间: 2005-7-12 22:39
我发站内短信问你电话了,请你回复我.

谢谢!
作者: james    时间: 2005-7-12 22:59
[M02] [M02]
作者: 豪杰0    时间: 2005-7-13 09:24
QUOTE Created By james At 2005-7-12
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-7-12
冰箱我买海尔的宇航冰箱

豪杰你自己的数量和牌子还没有给我呢?[/quote]
这几天忙着衣柜的事,还没有去看呢? [M01]
作者: hammer_cao    时间: 2005-7-13 19:34
QUOTE Created By james At 2005-7-12
很多邻居还没有发站内短信给我啊

James, 什么时候结束统计啊?还没有来得及去看呢 [M08] [M08]
作者: james    时间: 2005-7-13 20:04
慢慢来,

电器不急 啊,

搬了家再买都可以啊,

所以想把统计时间放长点
作者: james    时间: 2005-7-13 20:04
到月底吧,我想
作者: hammer_cao    时间: 2005-7-13 20:32
QUOTE Created By james At 2005-7-13
到月底吧,我想

那就好,我还担心来不及呢呢 [M03]
作者: james    时间: 2005-7-13 21:06
[M05]
作者: 骏霖番薯    时间: 2005-7-14 11:04
热水器属于电器吗?不好意思,我看不到有人说热水器啊,我还没选什么牌子呢,主要是觉得太贵了,有没有那位芳邻有好介绍啊。。。。。是不是万和不错?万和的强制平衡式有多少钱的款式啊?最便宜的是多少钱? [M20]
作者: james    时间: 2005-7-14 11:14
电器包括:

冰箱,洗衣机,空调,电视,热水器,吸尘器,电风扇,抽油烟机,音响,微波炉,消毒碗柜,电热毯,煤气炉。。。

是广义的电器。 [M20]

万和和华帝的都不错。。,听说
作者: 骏霖番薯    时间: 2005-7-14 11:26
万和和Boss在哪里可以看到比较多的型号啊
作者: james    时间: 2005-7-14 11:37
国美,永乐,苏宁。。。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2