骏景花园业主论坛

标题: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请小熊帮小小熊的爹爹派GG[M29]) [打印本页]

作者: 夏天    时间: 2005-2-23 14:51
标题: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请小熊帮小小熊的爹爹派GG[M29])
本排名从2005年春节起计,截至日期2006年春节,缺勤的筒子按零分计算,出勤的筒子按每次得(付)GG数刷新排名。
本首贴总排行榜将按每次战况不断更新,具体战况以后依次粘贴;每月末将记载一次月度排名前三甲。
看2005年GG争斗战中群雄们将如何风起云涌、鏖战牌场 [M02] [M02]
未尽事宜,待日后慢慢补充 [M14]

截至到2005年11月5日一战,现在排行榜为:

1、JS :+3790[M21]
2、Magicjack:+2410[M21]
3、秋天JJ:+1450+140=+1590[M21]
4、haru:+950 [M21]
5、白面团:+960-70=+890[M21]
6、J三锅:+590[M29]
7、黎明 :+530
8、Ivy:+360
9、Thomssheep:+320
10、lily2005:+210
11、Alina:+190
12、高兴就好:+120
13、yama : +100
14、CC:+90
15、shirleen:+90
16、peter:+70
17、苏先生:+50
18、阿正的舅舅:+30
19、夏天:+10[M04]

20、不会游泳的鱼:-10
21、catter:-30
22、fishman:-40
23、anan:-50
24、邪明少:-70
25、Notfish:-100
26、阿英:-120
27、KMM:-440-210=-650
28、tree:-270
29、青蛙蝈蝈:-280
30、icezhang:-290
31、JJean:-490
32、Lindows:-510
33、阿芳:-540
34、Fei:-940+70=-870[M29] [M29]
35、wolf狼兄:-880[M29] [M29]
36、春天:-940[M29] [M29]
37、LZS:-960-70=-1030[M29] [M29]

38、Levin : -1310[M29] [M29]
39、小熊:-1850[M29] [M29]
40、天文:-1960[M29] [M29]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-24 09:25
标题: Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜
惭愧惭愧, [M13]

WOLF真是抵赞! [M04]
作者: lwomc    时间: 2005-2-24 10:56
呵呵,是另一队打牌FB团的,偶们那队要否也搞个龙虎榜捏~ [M04]
作者: 天文数字    时间: 2005-2-24 11:10
昨天忙活了半天,还是负数.
下回要打回正数才行 [M15]
对了黎明的单我帮他买了,昨天的账合并是+80,再加上在CC家那次的-50,我还有30小膏可以收 [M20]
8过单是帮他买,排行榜上我和他还是各打各哦 [M41]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-24 11:23
[M04] ,还是心软了。
作者: 天文数字    时间: 2005-2-24 11:40
夏天同学还没贴昨天的官方版战况报道哦 [M04]
要是贴出来的情况和我们的记忆有差距,我们可是要收掩口费的喽 [M04] [M04]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-2-24 11:43
[M16] 天天都打?
作者: 夏天    时间: 2005-2-24 13:00
QUOTE Create By 天文数字 At 2005-2-24
夏天同学还没贴昨天的官方版战况报道哦 [M04]
要是贴出来的情况和我们的记忆有差距,我们可是要收掩口费的喽 [M04] [M04]

[M06] [M06] 昨晚家里的电话线出了问题,电话打不了,网也上不了,
听说可能是墙里面电话线出了问题,这可就麻烦啦 [M10]
明天带来公司贴 [M14]
作者: 夏天    时间: 2005-2-24 13:02
QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2005-2-24
[M16] 天天都打?

哪能呀? [M05]
这不昨晚过节吗?
1个电话搞掂一碗老火汤和一场牌局 [M02] [M02]
还有赢GG若干 [M24] [M24]
作者: jack    时间: 2005-2-24 14:59
QUOTE Create By lwomc At 2005-2-24
呵呵,是另一队打牌FB团的,偶们那队要否也搞个龙虎榜捏~ [M04]

觉得有必要,到时和另一队打牌FB团的来个比赛 [M04]
作者: 夏天    时间: 2005-2-24 20:17
[M07] 昨晚的成绩单不见了,各位MM、蝈蝈没顺手带走吧?
要不各位把成绩报一报? [M13]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-24 21:03
我记得我们家是一个+100一个-80,天文家是一个+160一个-80,你家是一个+220一个-320, [M05]
作者: yama    时间: 2005-2-24 21:59
[M04] [M04] 呵呵,出勤率低点排名就可以靠前。 [M19] [M19]
作者: rickyliao    时间: 2005-2-24 22:14
我也来呀!
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-24 22:33
QUOTE Create By jack At 2005-2-24
[quote]QUOTE Create By lwomc At 2005-2-24

觉得有必要,到时和另一队打牌FB团的来个比赛 [M04][/quote]

风格不一样,很难比较诶, [M04]
作者: 夏天    时间: 2005-2-25 09:11
[M21] CC记性好 [M29] 给10个GG奖励一下[M29]
这就重新排名去 [M31]
作者: 夏天    时间: 2005-2-25 09:13
[M04] 记得全是MM赢的,男筒子都是作陪的 [M04] [M04]
作者: 沧海一声笑    时间: 2005-2-25 09:19
QUOTE Create By 夏天 At 2005-2-25
[M04] 记得全是MM赢的,男筒子都是作陪的 [M04] [M04]

看来要LD出马才行 [M41]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-25 09:47
[M01] ,偶的记性可不是盖的!

那些欠我钱的,欠我GLG的,欠我饭局的同学们自觉哦, [M01]
作者: 夏天    时间: 2005-2-25 09:51
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-2-25
[M01] ,偶的记性可不是盖的!

那些欠我钱的,欠我GLG的,欠我饭局的同学们自觉哦, [M01]

[M42] [M42] [M42]
我不欠吧? [M20] [M20]
作者: 夏天    时间: 2005-2-25 09:54
js筒子可是欠你们的GG [M04]
赶紧替他还了,我家收支-100GG,全给CC了,
黎明和wolf分别-80GG,直接支付给天文即可清帐 [M14]
作者: LOVETINA    时间: 2005-2-25 09:55
我也没有吧??? [M24]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-25 09:58
系统通知 系统 2005-2-25 上午9:53 否
内容: 你刚刚得到由 夏天 对帖子2005年"找朋友、赢GG"排行榜的回复给您的回报100个GLG

收到! [M01]

我本来还说帮WOLF还的,既然这样,让他自力更生吧, [M24]
作者: badminton    时间: 2005-2-26 12:29
一大早来看偶的排名。应该可以排第二名吧! [M01]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-26 13:08
badminton也加入昨晚的抢G行列了? [M04]
作者: badminton    时间: 2005-2-26 13:12
是啊! [M01]

偶还光荣地被奸商评为第一位首次去他家而没留下膏膏滴银。 [M04]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-26 13:17
幸亏我昨天晚上没有去!

险过剃头啊, [M13]
作者: lwomc    时间: 2005-2-26 15:02
QUOTE Create By 夏天 At 2005-2-25

有这等事?下次叫上偶试试看 [M01]
作者: 风铃鸟    时间: 2005-2-26 15:03
QUOTE Create By badminton At 2005-2-26
是啊! [M01]

偶还光荣地被奸商评为第一位首次去他家而没留下膏膏滴银。 [M04]

那是因为我还没去过。。。
[M41]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-26 15:17
夏天赶快加一句,这个排行版拒绝高手加入! [M13]
作者: lwomc    时间: 2005-2-26 15:26
偶也经常输膏膏阿,也不见得是什么高手 [M02]
作者: 夏天    时间: 2005-2-26 16:03
QUOTE Create By badminton At 2005-2-26
一大早来看偶的排名。应该可以排第二名吧! [M01]

来了来了,白蝈蝈起得可真早呀 [M24]
作者: 夏天    时间: 2005-2-26 16:12
2005年2月25日:
第一节战况报道:
夏天 4 +10
天文 3 -40
JS 4 +10
Levin 3 -40
黎明 5 +60
作者: 夏天    时间: 2005-2-26 16:14
第二节战况报道:
白团长: 12 +170
黎明 : 10 +30
Levin: 5 -320 [M04]
天文: 9 -40
JS: 15 +380
Jele蝈蝈: 10 +30
夏天: 6 -250 [M06] [M06]

这节levin [M34] 和我赛着输GG,后来还是让他取胜,输得够多吧 [M04] [M04]
作者: 夏天    时间: 2005-2-26 16:22
第三节午夜战况报道:
白团长: 12 +10
黎明:12 +10
Levin:15 +190
天文:4 -470 [M29] [M29] [M29]
JS: 14 +130
夏天:14 +130

这节天文MM牌运超差,有一蹶不振之态,献 [M29] 安慰 [M24]
levin [M34] 又和我抢着赢GG,这节还是他胜 [M07]
这节我基本在迷迷糊糊的状态中作战,竟然还赢了 [M02] 感到无比的安慰[M04]
白团长在俺家竟然首战告捷 [M13] [M13]
作者: 夏天    时间: 2005-2-26 16:27
小结战况统计:
JS: +10+380+130=+520
白团长:+170+10=+180
黎明:+60+30+10=+100(太阳从西边起了 [M05] )
Jele蝈蝈:+30

夏天:+10-250+130=-110
Levin:-40-320+190=-170
天文:-40-40-470=-550
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-26 16:27
[M16] ,恶战了三场!
作者: 树袋熊    时间: 2005-2-26 16:32
[M13] 晕啊~~~~

你们~~~~~ [M06]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-26 16:35
JS昨天大勇啊,上次没有好好羞辱他,好可惜! [M04]

天文早上已经找我苦诉了,并且抱着赌徒的心理,竟然想下午再战江湖…… [M42]
作者: 树袋熊    时间: 2005-2-26 16:37
[M11] 难道已经开牌了?
作者: 夏天    时间: 2005-2-26 16:40
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-2-26
JS昨天大勇啊,上次没有好好羞辱他,好可惜! [M04]

天文早上已经找我苦诉了,并且抱着赌徒的心理,竟然想下午再战江湖…… [M42]

[M21] [M21] [M21] 天文好勇敢!
作者: 夏天    时间: 2005-2-26 16:41
QUOTE Create By 树袋熊 At 2005-2-26
[M11] 难道已经开牌了?

没呢没呢,还没接到通知 [M04]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-26 16:46
MM,晚上在哪里吃饭啊? [M05]
作者: 夏天    时间: 2005-2-26 16:47
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-2-26
MM,晚上在哪里吃饭啊? [M05]

还没着落呢,MM有好的建议? [M25] [M25]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-26 16:50
没有啦,阿姨今天不来, [M08]

而且我们明天早上还要上班, [M07]

什么烂工业园,周二周三周期性停电,总要挪到周末上班,讨厌死了!
作者: 树袋熊    时间: 2005-2-26 16:51
[M11] 我和LZS也在想吃什么???

MM们,,,准备接电话吧。 [M04]
作者: 夏天    时间: 2005-2-26 16:53
[M04] [M04] 看来又有借口堂而皇之地一起出去FB了 [M31]
作者: 树袋熊    时间: 2005-2-26 16:59
[M04] [M04] [M04] [M04]
作者: 夏天    时间: 2005-2-26 17:05
没有啦,阿姨今天不来, [M08]

而且我们明天早上还要上班, [M07]

什么烂工业园,周二周三周期性停电,总要挪到周末上班,讨厌死了!

不烦不烦,反过来想你们可以周期性、间隙性休息,也不赖 [M29] [M29] [M29]
作者: badminton    时间: 2005-2-26 17:22
[M01] [M01]
作者: 秋天    时间: 2005-2-27 04:03
趁热打铁发布2月26日~27日凌晨拖拉机战报: [M14]

Wolf: +230(15)
秋天: +230(15)[M04]
JS: +90(13)
黎明: +90(13)
LZS: -120(10)
天文: -190(9)
小熊: -330(7)

小熊今儿手气有滴欠佳, 下回加油! [M25]
作者: 树袋熊    时间: 2005-2-27 04:16
[M06] [M06] [M06] [M06]
作者: badminton    时间: 2005-2-27 11:58
看来2月26日~27日凌晨,JJ至少有三桌共21人在聚众赌GG! [M04]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-27 12:14
[M16] ,黎明最近状态回勇哦,前途不可限量啊
作者: lwomc    时间: 2005-2-27 12:19
QUOTE Create By badminton At 2005-2-27
看来2月26日~27日凌晨,JJ至少有三桌共21人在聚众赌GG! [M04]

可不能这样说哦,这是非常健康的群众性娱乐活动 [M14]
作者: jackshon    时间: 2005-2-27 13:29
QUOTE Create By 秋天 At 2005-2-27
趁热打铁发布2月26日~27日凌晨拖拉机战报: [M14]

Wolf: +230(15)
秋天: +230(15)
[M04]
JS: +90(13)
黎明: +90(13)
LZS: -120(10)
天文: -190(9)
小熊: -330(7)

小熊今儿手气有滴欠佳, 下回加油! [M25]

一路遥遥领先的优势在收关时候之关键时刻化为乌有 [M06]
佩服店小三在关键时刻替秋天力挽狂澜,最后三把俺少赢了好几百膏膏 [M08]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-27 13:30
[M04] ,JS已经着迷了。
作者: jackshon    时间: 2005-2-27 13:34
[M13]
高处不胜寒 [M14]
独孤求败呀 [M01]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-27 13:38
天文同学已经到了,快来! [M14]
作者: 夏天    时间: 2005-2-27 13:47
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-2-27
天文同学已经到了,快来! [M14]

马上关机走人 [M04]
作者: badminton    时间: 2005-2-27 14:32
又开台了?! [M16] [M21]
作者: KMM    时间: 2005-2-27 15:40
[M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
你们打牌不叫偶 [M06] [M06] [M06]

不厚道 [M08] [M08]
作者: 夏天    时间: 2005-2-27 21:07
2月27日CC家作战结果:
JS: 8 +50
LZS:8 +50
天文:8 +50
Alina:10 +190
小熊:7 -20
wolf: 5 -160
夏天:5 -160 [M07]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-27 21:10
我那台还是算回ALINA头上吧,无功受禄多不好意思啊
作者: 夏天    时间: 2005-2-27 21:29
本周末5场牌局总帐目,请输GG的同志抓紧时间还债,赢GG的筒子请及时过来排队接GG [M01] :
JS:520+90+50=660
秋天:230
Alina:+190
黎明:100+90=+190
白面团:+180
wolf:230-160=70
jele蝈蝈:+30

LZS:-120+50=-70
levin:-170
夏天:-110-160=-270
小熊:-330-20=-350
天文:-550-190+50=-690

本周末GG总流量达到1550个 [M13] [M13]
作者: 夏天    时间: 2005-2-27 21:31
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-2-27
我那台还是算回ALINA头上吧,无功受禄多不好意思啊

ok,听CC的安排 [M05]
作者: 夏天    时间: 2005-2-27 21:52
若以家庭为单位结算:
夏天+1:660-270=+390
秋天+1:230+30=+260
小熊+1=-350-70=-420
天文+1=-690+190=-500

单身参战:
wolf:+70
LEVIN:-170

注:天文已付600GG给我,他们两口子的帐还应给回黎明100GG [M29]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-27 21:57
如果下周ALINA不来领,我就老实不客气的继承她的GLG了, [M01]
作者: 夏天    时间: 2005-2-27 22:05
QUOTE Create By KMM At 2005-2-27
[M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
你们打牌不叫偶 [M06] [M06] [M06]

不厚道 [M08] [M08]

[M29] 今天MM一直在半路出来替别的几个筒子打牌,本次记分暂不计入MM账号,以后有机会再参加排名吧 [M05]
作者: 夏天    时间: 2005-2-27 22:11
QUOTE Create By badminton At 2005-2-27
又开台了?! [M16] [M21]

屡次恶战,大队人马已疲惫不堪,js同学8点左右就睡觉去了 [M04] [M04]
接下来这段时间暂计划养精蓄锐、参加其他业余活动松松筋骨了 [M14] [M14]
作者: 夏天    时间: 2005-2-27 22:15
如果下周ALINA不来领,我就老实不客气的继承她的GLG了, [M01]

[M29] [M29] [M14]
作者: Jele    时间: 2005-2-27 22:30
标题: Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(呼唤LZS+小熊、levin进来还债;秋
QUOTE Create By 夏天 At 2005-2-23
本排名从2005年春节起计,截至日期2006年春节,缺勤的筒子按零分计算,出勤的筒子按每次得(付)GG数刷新排名。
本首贴总排行榜将按每次战况不断更新,具体战况以后依次粘贴。看2005年GG争斗战中群雄们将如何风起云涌、鏖战沙场 [M02] [M02]
未尽事宜,待日后慢慢补充 [M14]

截至到2005年2月27日CC家一战,现在排行榜为:

1、JS :+830+50=+880[M14] [M14]
2、秋天JJ:+230[M21]
3、Alina:+190
4、白面团 : +180
5、CC:+140
6、yama : +100(小青蛙重8.2斤[M21] )
[blue]7、J三锅:+30 [/blue]
7、青蛙蝈蝈: +30

9、Levin : -30
10、LZS:-120+50=-70
11、黎明 :-180+90=-90
12、夏天:+40-160=-120 [M06] [M06] 又成倒数了
13、小熊:-330-20=-350 加油加油!
14、wolf狼兄:-240 -160=-400 [M29]
15、天文:-770+50=-720 加油加油!

[M29] [M29] [M29]

[M20] 从明儿开始,改名J老七。 [M14]
作者: 夏天    时间: 2005-2-27 22:32
标题: Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(呼唤LZS+小熊、levin进来还债;秋
[M20] 从明儿开始,改名J老七。 [M14]

[M04] [M04] [M04]
作者: Jele    时间: 2005-2-27 22:35
系统通知 系统 2005-2-27 下午10:31 否
内容: 你刚刚得到由 夏天 对帖子2005年"找朋友、赢GG"排行榜(呼唤LZS+小熊、levin进来还债;秋天+J三锅、Alina、白面团、wolf、黎明进来领取GG)的回复给您的回报30个GLG

多谢财务总监夏天MM! [M25] [M29] 来往帐目灰常清楚的说。 [M21]
作者: 夏天    时间: 2005-2-27 22:40
多谢财务总监夏天MM! [M25] [M29] 来往帐目灰常清楚的说。 [M21]

不谢不谢,J三锅甭客气 [M29] [M29] [M29]
作者: 兰儿    时间: 2005-2-27 22:53
标题: Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(呼唤LZS+小熊、levin出来还债;秋
偷偷进来看看这里的战绩如何 [M03]
作者: 秋天    时间: 2005-2-27 23:29
标题: Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(呼唤LZS+小熊、levin出来还债;秋
连蹦带跳,兴高采烈滴进来了 [M44]
英明的在关键时刻启用了替补队员,此次战役告诉我们:用人要不拘一格,店小三也是不能忽略滴 [M14]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-2-28 01:29
GG已经挂那儿了.MM去拿吧. [M04]
作者: 夏天    时间: 2005-2-28 08:45
QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2005-2-28
GG已经挂那儿了.MM去拿吧. [M04]

连那口子的一起还,爽快 [M24]
作者: jackshon    时间: 2005-2-28 09:21
QUOTE Create By 夏天 At 2005-2-27
本周末5场牌局总帐目,请输GG的同志抓紧时间还债,赢GG的筒子请及时过来排队接GG [M01] :
JS:520+90+50=660
秋天:230
黎明:100+90=+190
wolf:230-160=70
jele蝈蝈:+30

LZS:-120+50=-70
levin:-170
夏天:-110-160=-270
小熊:-330-20=-350
天文:-550-190+50=-690

本周末GG总流量达到1550个 [M13] [M13]

[M25] 该分偶几个吧 [M29] [M29]
作者: jackshon    时间: 2005-2-28 09:24
该等等其他筒子了 [M14]
[M44] 遥遥领先 [M21]
作者: airwolf    时间: 2005-2-28 09:37
[M01]
作者: 黎明一刻    时间: 2005-2-28 09:40
来啦丫~~~~ [M05]
作者: 夏天    时间: 2005-2-28 11:02
标题: Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(还债的筒子都站出来了;Alina、白面
债主们都找我来啦,白蝈蝈呢? [M29]
作者: Alina    时间: 2005-2-28 12:04
QUOTE created by CC:
如果下周ALINA不来领,我就老实不客气的继承她的GLG了

到!!!!!!!!

怎么连"引用"功能都有问题啊。 急得我!
作者: 夏天    时间: 2005-2-28 13:11
QUOTE Create By 秋天 At 2005-2-27
英明的在关键时刻启用了替补队员,此次战役告诉我们:用人要不拘一格,店小三也是不能忽略滴 [M14]

秋天JJ家的店小三是个很 [M21] 的主 [M04]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-28 13:12
标题: Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(还债的筒子都站出来了;白面团进来
[M07] ,浪费偶D表情
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-2-28 13:12
QUOTE Create By 夏天 At 2005-2-28
[quote]QUOTE Create By 秋天 At 2005-2-27

秋天JJ家的店小三是个很 [M21] 的主 [M04][/quote]
[M13] 本来还想着偶能挣扎几把捏,结果~~~J蝈蝈一上全成泡泡了。
作者: 夏天    时间: 2005-2-28 13:18
标题: Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(还债的筒子都站出来了;白面团进来
白面团蝈蝈今天还没来?
180个GG就入你昨天的口袋啦 [M24]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-2-28 13:18
瞧JS那小样儿! [M07]

下次要集合群众的力量好好把他的气焰打下去! [M15]
作者: 夏天    时间: 2005-2-28 13:21
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-2-28
[M07] ,浪费偶D表情

[M04] 没想到Alina来得比CC还早 [M29]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-2-28 13:22
QUOTE Create By 夏天 At 2005-2-28
白面团蝈蝈今天还没来?

是我嘛?(自作多情中。。。)
作者: 夏天    时间: 2005-2-28 13:37
QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2005-2-28
[quote]QUOTE Create By 夏天 At 2005-2-28
白面团蝈蝈今天还没来?

是我嘛?(自作多情中。。。)[/quote]
小熊这是。。。这是。。大白天说梦话吗? [M01] [M01]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-2-28 14:57
标题: Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(只差Levin的170GG)[M14]
[M06] [M06] [M06] [M06]
作者: 天文数字    时间: 2005-2-28 15:04
标题: Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(只差Levin的170GG)[M14]
来到伤心的地方 [M13]
作者: badminton    时间: 2005-2-28 23:13
标题: Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(还债的筒子都站出来了;Alina、白面
债主们都找我来啦,白蝈蝈呢? [M29]

系统通知 系统 2005-2-28 下午1:15 否
内容: 你刚刚得到由 夏天 对帖子2005年"找朋友、赢GG"排行榜(还债的筒子都站出来了;白面团进来领取GG)的回复给您的回报180个GLG
[M19] [M29]
作者: jackshon    时间: 2005-3-1 17:09
终于有膏膏入账 [M44]
作者: 树袋熊    时间: 2005-3-1 21:00
[M04] LZS同学说:上网挣不到GG,我就不信打牌挣不到GG。 [M04]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-3-1 21:04
真有志气啊! [M04]
作者: 夏天    时间: 2005-3-2 08:58
QUOTE Create By 树袋熊 At 2005-3-1
[M04] LZS同学说:上网挣不到GG,我就不信打牌挣不到GG。 [M04]

[M21]
LZ啥时回来再开台? [M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2