骏景花园业主论坛

标题: 哪能买到便宜的红苹果家私呀? [打印本页]

作者: xxg    时间: 2003-11-11 08:59
标题: 哪能买到便宜的红苹果家私呀?
请问哪能买到便宜的红苹果家私,到美居中心看上了一套红苹果餐桌,但只能打88折.[撇嘴]
作者: McLaren    时间: 2003-11-11 09:07
标题: Re: 哪能买到便宜的红苹果家私呀?
中华广场也有一间。不过不知折头。
看一下网上团购。
作者: lulu    时间: 2003-11-11 11:13
各处折头差不多
作者: bystep    时间: 2003-11-11 12:33
番禺大石的78折,不过好像要上PK33的网站参加团购。
超过3千才免费送货,不然会要50门送货费。
作者: lulu    时间: 2003-11-11 12:46
装修专家:
番禺的是全部78折吗?我看中了地柜,但在天河城只有92折。只有一小部分的枫木家私是78折。
作者: 菜汤面    时间: 2003-11-11 13:01
严重关注:我也看中了红苹果的家私,好多,床、鞋柜、餐桌等[大兵]
作者: lulu    时间: 2003-11-11 13:08
好玩,我也买了红苹果,还有方太。。。别走错门罗。。。
作者: lulu    时间: 2003-11-11 13:08
好玩,我也买了红苹果,还有方太。。。别走错门罗。。。
作者: 菜汤面    时间: 2003-11-11 13:13
呵呵,不会不会!如果真走错门,那也好,免了一顿饭钱[大兵]
作者: yama    时间: 2003-11-11 14:40
大石七八折是没错的,我要买两个柜子,结果也是没超3K(大约2K多一点),大家不如一起订了同一天送货,这样50元的车钱就省了,我最近就要动手,有谁跟进吗?
作者: lulu    时间: 2003-11-11 15:27
YAMA:
大石是全部七八折吗?有那里的销售人员的电话吗?
如果这样我可以考虑去那定。近期你还要去吗
作者: yama    时间: 2003-11-11 15:43
最初由lulu发表
YAMA:

没有问题,电话那个。。。我找找看先。
要回家找。[难过]
你看好型号先,有消息通知你。
该帖由: yama修改,时间 2003-11-11 下午3:43
作者: 菜汤面    时间: 2003-11-11 16:41
最初由yama发表
没有问题,电话那个。。。我找找看先。
要回家找。[难过]
你看好型号先,有消息通知你。
该帖由: yama修改,时间 2003-11-11 下午3:43

如有电话,能否发信息顺带告知我一声,谢了
作者: bystep    时间: 2003-11-11 17:00
最初由lulu发表
YAMA:

全部是七八折!
反正你需要先参加所谓的团购,在那儿服务小姐还会象模象样地核实一下你"是否"参加了团购。

作者: xxg    时间: 2003-11-11 17:10
我打算这个星期六和家里人一起去,已经报了PK团购,如果看好,就直接定下来,然后送货啦.
作者: yama    时间: 2003-11-11 22:41
大石红苹果电话:84797585、34786218
联系人:阮春花小姐。
我们小区里很多邻居都是做她的生意,我也打算做她![吐舌]
不用去PK报名也行,他们会给这个折扣的。[微笑]
作者: bystep    时间: 2003-11-12 08:16
最初由yama发表

好,大家都做她,谁先上?
[大兵]
作者: 菜汤面    时间: 2003-11-12 12:06
最初由yama发表

十分感谢,太好了[大兵]
作者: daidai    时间: 2003-11-12 12:26
看来我也要在家引进红苹果了[吐舌]
作者: wfwelcome    时间: 2003-11-12 15:52
太好了,我这周也要去盘禺买家私,但是买的不会太多,所以能和众多志同道合的邻居一起去就太好了,这样我们的总额就一定能够超过他们的送货金额了,之前我还一直为这个发愁呢,请一定叫上我呀,我的电话13829721355,谢谢[吐舌]
作者: lulu    时间: 2003-11-12 16:18
月底入住,必须赶紧买家私了。
大家周六什么时候去?
吉盛伟邦怎么样?
作者: 菜汤面    时间: 2003-11-12 17:02
初步定在周六上午9:00骏景出发,据yama说在五羊新城可以坐车到番禺大石(因没车),所以要先到五羊新城;是否要一同前往啊。我目前计划如此[大兵]
作者: lulu    时间: 2003-11-13 08:29
听中华广场的销售说,广州的红苹果特价13日止。不知消息可否
真实?
作者: 菜汤面    时间: 2003-11-13 08:39
管他呢,反正去番禺大石买,折扣好,省下的银子总比广州市区的多吧[大兵]
作者: lulu    时间: 2003-11-13 08:40
广州有部分也是七五折,而跑大石就远了。你对比过价钱吗?
作者: 菜汤面    时间: 2003-11-13 08:50
没有,我想在一个地方通通搞定;珠江和天河城看过,没有说什么75折,打折只能92;不过告诉我有特价,东西不多
作者: yama    时间: 2003-11-13 09:03
最初由wfwelcome发表
太好了,我这周也要去盘禺买家私,但是买的不会太多,所以能和众多志同道合的邻居一起去就太好了,这样我们的总额就一定能够超过他们的送货金额了,之前我还一直为这个发愁呢,请一定叫上我呀,我的电话13829...

我昨天已去订了,加上两个床头柜刚好超过3K,下周日送货,如果你的东西不多就跟阮小姐说搭在骏景花园颜小姐的单上,肯定没问题的。[吐舌]
作者: yama    时间: 2003-11-13 09:06
最初由lulu发表
听中华广场的销售说,广州的红苹果特价13日止。不知消息可否
真实?

如果是这样今天之内快云看看啊,如没有合适的周末就去大石了。
作者: yama    时间: 2003-11-13 09:08
最初由菜汤面发表
管他呢,反正去番禺大石买,折扣好,省下的银子总比广州市区的多吧[大兵]

祝你一次成功,不然来回跑就累坏了。
作者: yama    时间: 2003-11-13 09:11
最初由lulu发表
月底入住,必须赶紧买家私了。
大家周六什么时候去?
吉盛伟邦怎么样?

吉盛伟邦东西品牌比较齐全,但不便宜,除非你有大无畏的精神,准备把别人砍得一头血。[奸笑]如果只是买红苹果就没必要去了。
作者: 菜汤面    时间: 2003-11-13 11:40
最初由yama发表
祝你一次成功,不然来回跑就累坏了。

谢谢,我这人就贪图方便,刚刚收到团购的Email,正好赶上这一拨,呵呵
作者: xxg    时间: 2003-11-13 11:41
是PK团购吗,我也收到啦!
作者: wfwelcome    时间: 2003-11-13 13:02
我也收到了,大家打算一起走吗?如果是的话,叫上我吧,联系电话我在上面留过了。好像这一批就是这个周末吧。
还有yama ,谢谢你了,如果需要我一定联络你[收到]
作者: xxg    时间: 2003-11-13 15:37
最初由wfwelcome发表
我也收到了,大家打算一起走吗?如果是的话,叫上我吧,联系电话我在上面留过了。好像这一批就是这个周末吧。
还有yama ,谢谢你了,如果需要我一定联络你[收到]

我已记下你的电话啦,打算这个星期六去,不知道会不会变动.你什么时候去呢?
作者: lulu    时间: 2003-11-14 08:31
哈哈,搞清楚了,昨天天河城的销售又打电话来说,说特价当天停,全部都停!吓我一跳。
打电话给大石阮花花小姐,第一句话说八八折,我说颜小姐介绍的,她立马说七五折,参不参加PK无关要紧。
YAMA,公关做得不错!谢谢!

作者: yama    时间: 2003-11-14 08:44
我78折,你75折,FT,真不知道我这公关是怎么做的。
我要找阮小姐算帐去!!!]:) ]:)
作者: lulu    时间: 2003-11-14 08:50
说错了,是七八折,呵呵。。。。
作者: wfwelcome    时间: 2003-11-14 12:54
我也是打算这周末的,周六应该没问题吧,如果去就早一点吧,我老公还有些想惦着回来打篮球,呵呵。[奸笑]
作者: 菜汤面    时间: 2003-11-17 08:51
周末一次性搞定,但是回来发现,其实团购,大石红苹果还是做了一些手脚的,我买的餐椅同一型号反比天河城的贵,打折与没打折都一样,咳,冤枉我路途跋涉去番禺
作者: yama    时间: 2003-11-17 09:01
[郁闷] 啊,我说怎么我的柜子好像还挺贵的呢。
作者: wfwelcome    时间: 2003-11-17 09:44
我们周末也去了,不过感觉那边的款式很少呀,有些我在美居中心的红苹果专卖店看过的款式他那边都没有,我们选的是欧瑞那个系列的,他说不是他们自己生产的,所以没有那些款,所以只挑了三个柜子就回来了,有些失望。[难过] [撇嘴]
作者: 菜汤面    时间: 2003-11-17 13:12
是吗?我周六去老问有没有骏景的人呢,感情都没碰着;倒是我一股脑全买了,除了主卧的床;昨天在天河城看中了,下单,花去我6000大血。在大石买了红苹果的大后悔,呵呵!
作者: lulu    时间: 2003-11-17 13:55
楼上买了什么大后悔,不懂。

周六我看到很多JJ业主,象搞集体活动似的,呵呵。

我在红苹果买了很多。心里也嘀咕,是不是太没个性?(好多业主都是这个地柜配那个长几,排列组合似的)

但是别的确实很难看中,要不就只看中其中一两样,很难配套,就一并在红苹果买了算了。装饰大家总会有点不同吧。

作者: xxg    时间: 2003-11-17 13:56
星期六,我也去啦,价格也没有便宜到哪去,买是买了好多,但是除了那套餐桌看重啦,其它的都是马马虎虎.

作者: 菜汤面    时间: 2003-11-17 14:04
最初由lulu发表
楼上买了什么大后悔,不懂。

周六我看到很多JJ业主,象搞集体活动似的,呵呵。

我在红苹果买了很多。心里也嘀咕,是不是太没个性?(好多业主都是这个地柜配那个长几,排列组合似的)

但是...

有床一张,餐桌(四张餐椅)、布衣沙发、茶几、鞋柜;都是红苹果的,枫木!总共8000多

作者: lulu    时间: 2003-11-17 14:04
大伙都是七八折吧?
我对比过价格,是稍便宜一点吧。
天河城也有部分七八折,但是不是全场,所以在大石购买方便一些。我原来打算在天河城买的特价枫木系列都在大石买,因为价钱一样吧。

上周好有成就。周五在苏宁搞定全部家电,周六在大石搞定家私,
周日安装了所有家电,不错不错。
作者: 菜汤面    时间: 2003-11-17 14:07
最初由lulu发表
大伙都是七八折吧?
我对比过价格,是稍便宜一点吧。
天河城也有部分七八折,但是不是全场,所以在大石购买方便一些。我原来打算在天河城买的特价枫木系列都在大石买,因为价钱一样吧。

上周好有成就...

都在苏宁买的家电,便宜?在哪?电热水器买的是什么的(主卧)?
作者: lulu    时间: 2003-11-17 14:25
只买了公卫的热水器,家沐,1380元,不带发票1280。
作者: jingle    时间: 2003-11-20 19:55
请问,有业主周末去番禺大石红苹果吗?
作者: 小冰    时间: 2003-12-11 23:38
我今天在天河城的红苹果看中了一个柜子,跟我想要的效果差不多,可是要2600元,只能打92折,看来我也要跑到大师那边去看一下了。参加了团购的话是不是很多牌子家具都可以买的啊?还是只能买红苹果的?是不是报了名就一定要买呢?
作者: 小冰    时间: 2003-12-12 00:19
http://www.1969.cn/lwm/index1.asp
红苹果在这个网站里可以打7。5-7。7折,还没有买家具的请关注一下
作者: beyes    时间: 2003-12-12 00:29
用合生卡在穗港买红苹果可以打85折,好像大家都不知道哦?如果买数量不多的就可以考虑不去大石买了
作者: lulu    时间: 2003-12-12 12:44
大石七八折,找阮小姐。她会帮你办团购,去跟她说一声行了。
作者: mjenny    时间: 2003-12-19 12:59
我要买书柜,如何去大石?

作者: yama    时间: 2003-12-19 13:41
找他:李剑平:13662377548,中华广场穗港的,说加在骏景张小姐的单上,八折,如果不想到现场的话你自己要知道型号和价格。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-1-10 18:57
不知道还能不能打78折了.[我哭]
作者: lulu    时间: 2004-1-10 20:09
--------------------------------------------------------------------------------

问一下, 还可不可以打七八折
[吐舌]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-1-10 20:13
最初由lulu发表
--------------------------------------------------------------------------------
大石红苹果电话:84797585、...

[奸笑][奸笑]收到.

明天偶就去看.如果可以明天就下单.

唉.看来看去还是红苹果便宜实惠....

今天看了书柜.电视柜.还正在想要不要把那个茶几也搬回家.

作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-1-10 20:14
还有还有就是沙发.

沙发真是难倒偶们了...

看了好多不是贵就是不喜欢.[我哭]
作者: ninghaosh    时间: 2004-1-10 23:46
最初由冰蕾薄荷发表
还有还有就是沙发.

沙发真是难倒偶们了...

看了好多不是贵就是不喜欢.[我哭]

天那,看来真的要像菜汤面说的那样走错家门了,偶也是选了苹果的沙发还有餐桌等[汗]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-1-11 20:11
[奸笑][奸笑]

偶家沙发和餐桌没买得红苹果.还是分得清得.[吐舌][吐舌]

不过话又说回来了.红苹果还算是不错得.价钱又好商量.
作者: ninghaosh    时间: 2004-1-12 08:31
感觉宜家家私挺不错的,简单的风格比较有创意,而且也挺便宜的,特别是些小东西很不错的。现在只有北京和上海有专卖,广州也没有可以代买的,听说深圳明年才会开。熊熊可以去宜家的网站上看看它的产品目录,什么时候有空再去上海可以托运回来,自己就能组装得起来的(宜家的都是要你自己组装的)[奸笑]不过要你自己喜欢才是最好的[大兵]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-1-12 09:23
最初由ninghaosh发表
感觉宜家家私挺不错的,简单的风格比较有创意,而且也挺便宜的,特别是些小东西很不错的。现在只有北京和上海有专卖,广州也没有可以代买的,听说深圳明年才会开。熊熊可以去宜家的网站上看看它的产品目录,什么时...

[我哭][我哭]

去上海得时候是去了宜家.也看重了一个电脑台.很便宜600元左右.可是由于当时还没考虑好要不要买新得家俱还有托运得问题就没买.

回来也考虑过让北京得人帮我们托运到广州.后来听说广州有可能今天要开宜家.我们也不是很急着买电脑台.所以暂时等等看.

去上海得宜家看了.还买了点东西背回来.那里是不错.我什么都想买.[汗]
作者: ninghaosh    时间: 2004-1-12 09:33
偶也准备过年回家买点小东西回来放的说。偶也啥都想买,但是也是担心托运麻烦些,所以先买了些苹果[汗]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-1-12 09:38
偶也准备过年回家买点小东西回来放的说。偶也啥都想买,但是也是担心托运麻烦些,所以先买了些苹果[汗]

听说差不多今年就在广州开了.但也是听说.

估计不会太久了.[吐舌]
作者: ninghaosh    时间: 2004-1-12 09:41
最初由冰蕾薄荷发表
听说差不多今年就在广州开了.但也是听说.

估计不会太久了.[吐舌]

但愿了,偶还有很多东西没买呢,现在没钱了,慢慢买吧[汗]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-1-12 09:49
但愿了,偶还有很多东西没买呢,现在没钱了,慢慢买吧[汗]

嗯.

要慢慢买.慢慢选.
作者: Jele    时间: 2004-4-3 14:10
QUOTE Create By yama At 2003-11-11
...

有同学需要,顶一下~~ [M25]
作者: lulu    时间: 2004-4-5 13:38
JELE真是热心滴说 [M29] [M24]
作者: peter    时间: 2004-4-6 11:30
听说red apple这样的折扣以后很难拿到,因为其它经销商强烈反对他们这样做。不知道是不是真的 [M03]
作者: gpxdq    时间: 2009-10-25 11:55
[M02] [M02] 南充红苹果坑蒙拐骗!!!
作者: gpxdq    时间: 2009-10-25 12:02
[M02] [M02] [M02] 四川南充红苹果专卖店坑蒙拐骗!! [M09] [M09] 欺骗消费者!!!狗 日 的 不得好死!!!出门就被车撞死!!!! [M09] [M09]
作者: gpxdq    时间: 2009-10-25 12:10
[M02] [M02] [M02] 四川南充红苹果专卖店老板,我日你奶奶的老B, [M02] [M02] 你就那么下流无耻,赚那些昧良心的钱,你就不怕天打雷劈吗???
作者: gpxdq    时间: 2009-10-26 17:02
[M02] [M02] [M02] 南充红苹果家私坑蒙拐骗!!!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2