骏景花园业主论坛

标题: 希望多认识些38岁以上的大龄男士 [打印本页]

作者: 天边    时间: 2011-6-29 19:08
标题: 希望多认识些38岁以上的大龄男士
现在的人工作压力都比较大,所以回到家就不想再出门参加些不必须的应酬,因此认识的人非常有限。而在有限的人群中要找个年龄合适,兴趣爱好相近的男士结婚就更加困难。因此不得不用这种办法,请邻居们帮忙在单位或者亲戚朋友中寻觅这样的人,愿意以结婚为目的,跟我的姐姐交往看看。

我姐姐36岁,身高164CM,品貌端庄,在骏景有一房产,已经供完。她大学毕业后入伍,后作为军转干部专业,有稳定的工作和收入。离异5年(对方(男方)在离婚当年就已经再婚),有一个孩子,是个女孩,归我姐姐抚养。
我们也知道,我姐姐条件还可以,所以不太好找,就是所谓的高不成低不就。其实姐姐她并没有过高的要求:
1.身体健康。
2.身高比我姐姐高。
3.有个稳定的工作,不是指铁饭碗,比如医生,老师或者其他我没想到的。
4.在广州有一处住房,没有房子愿意结婚时两个人一起供一套也可以。
5.年龄比我姐姐大,50岁以内都可以。
6.不要勉强我姐姐超生,因为她不能就这样失去工作。不违反计划生育的可以商量。

就是这样,其他人生观,价值观上的问题,要相处之后才能知道,这里就不多费唇舌了。请邻居们多帮帮忙,看看身边有没有这样的人,谢谢!
作者: hualala    时间: 2011-6-29 19:46
帮 顶
作者: drliang    时间: 2011-6-29 19:57
很遗憾,可以告诉你,你姐的条件不错,但也很差,至于那里不错,那里差,我就不用说了。
作者: 乔伟本人    时间: 2011-6-29 21:22
帮 顶
hualala 发表于 2011-6-29 19:46

作者: 柳暗花明    时间: 2011-6-29 21:30
和我一同学差不多。

我同学大学毕业进入部队,现转为公务员,LG是部队上认识的,后找了三。

我同学35岁,身高172,身材相貌没得说,带一个7岁的儿子,有房有车。

这种情况真的好难找到合适的。
作者: 丹霞道人    时间: 2011-6-30 09:45
可以来骏扬轩F002铺的莲康堂,本店可以帮你催桃花,帮你早日找到心目中的他
作者: 天边    时间: 2011-6-30 14:38
我理解现在38、9,40上下的男人想找20多的小女孩,不论目的是为了多生几个孩子,还是为了好好伺候自己。但我的理解:一个如花似玉的女生,跟着个几乎可以做自己爸爸的人,其目的也是很明确的,这里我们不讨论目的。回归主题,我相信总有些年龄大点的人,48、9的,是真正想找个过日子的,缘分的事很难说,年龄大了就会觉得,相互扶持,相互依靠更重要。
作者: 土壤萌芽    时间: 2011-6-30 15:57
帮顶,很实在的要求。
每个人的观点都不同,我觉得年龄相仿的夫妻关系最稳。
作者: drliang    时间: 2011-6-30 18:07

回复 7# 天边

你说对了一半,我们这类人希望找的当然首选是30岁左右的,以为比较成熟,比较认真,比较通情达理,可惜这类女士的情况我也不用说了,之所以叫剩女嘛,总是剩的非常有道理(至少她们是非常肯定地这样认为),有道理到不允许你提出任何一丝的想法。所以呢!轮不到我们的份。那我们去哪里找呢?总要结婚生儿育女呀,于是只好找更年轻的了,因此,很多东西并不是你我说了算,而是现实说了算。我们也很无奈。
作者: 天边    时间: 2011-7-1 20:51
drliang和土壤萌芽 我觉得你们的看法都是对初婚者。如果是初婚,就可以选择跟自己年龄相仿的,如果是初婚才可能端起架子宁愿做剩女也不肯妥协。但我姐姐是再婚,决定接受介绍接受相亲,就已经是对自己性格的妥协,而且经历过山盟海誓、浪漫梦幻,最终离婚收场,再次选择结婚对象的时候,心境早已经跟没结过婚的人不一样了。说通俗点就是过了做梦的年纪,现在的选择会更注重实用。

另外要说一点,我姐姐是很传统的女人,当初在离婚前,老公已经一年半不回家了,我姐姐还跟家婆,女儿一起生活,为了孩子并没有打算离婚,直到在天河城遇到老公带着小三,也没有离婚的想法。到是那个男人觉得面子上挂不住才申请法院判了离婚。
所以楼上的,你最好不要用你对个别女人的了解来一棒子打死所有的女人。
作者: L148    时间: 2011-7-2 10:16
确实是不错的女人。等待有缘人吧!
作者: luhanxingjilong    时间: 2011-7-4 10:19
爱莫能助,唯有祝福送上
作者: drliang    时间: 2011-7-5 18:32
drliang和土壤萌芽 我觉得你们的看法都是对初婚者。如果是初婚,就可以选择跟自己年龄相仿的,如果是初婚才 ...
天边 发表于 2011-7-1 20:51

如果真如你所说的那样,你的姐姐还真的是很不错了。不过我也是爱莫能助,建议寻找大10岁以上,带小孩生活的男士,我想这样的男士不会给你姐有什么生育之类的压力。
作者: 小 红    时间: 2011-7-5 19:01
祝福!!!!
作者: qpxiao    时间: 2011-7-7 15:21
你姐的条件不错呀,祝福啊。
作者: 简单的美丽    时间: 2011-7-7 16:43
又是该死的小三!相信一句话:因果循环的人生。好人终究会有幸福归宿。
作者: caoxiner    时间: 2011-7-12 17:12
这一切都靠缘分,有缘千里来相会,无缘隔壁不认识呀!
相信缘分吧!
作者: rosewell    时间: 2011-7-13 08:53
看标题我以为楼主征婚呢,弄的我赶紧冲进来看热闹
作者: YES123    时间: 2011-7-13 10:40
来面试!
作者: 天边    时间: 2011-7-13 20:36
呵呵,我性格外向,朋友比较多,真要找对象,也不用采取这种方式。只不过我的朋友都没有45到50左右的,所以对我姐姐的事,我也没好介绍,只能寄希望于万能的论坛了。

楼上的怎么不介绍下自己的情况或者留下联系方式?难道是来忽悠俺们D?
作者: 天之痕    时间: 2011-7-15 17:13
回复 10# 天边

祝愿楼主姐姐早日找到合适的另一半!

BTW, 小三到底长啥样?总感觉是狼来了,小三好在哪里?为什么男人都喜欢小三呢?新鲜感我是能想象到的,但是为了小三抛妻弃子总觉得这小三能耐不是一般的大!楼主的姐姐可以说是很不错的条件了,为什么还是免不了这样的结局,真让人难过,也为同样命运的女人难过,让我对婚姻真没信心。
作者: 天边    时间: 2011-7-18 14:40
这些事不好分析,说下去就变成探讨人生,人性,太沉重,而且也不会有结果。
在这样的环境下,男人受到诱惑的几率是比较大,但是为什么我们要让男人变成抢手货呢。每个人都应该有自己的个性,结婚后除了要处理好家庭成员的关系外,维持自己的个性也很重要,我们总是在抱怨男人们在结婚后都变了,可是我们更应该检查下自己的心境是不是也变了,婚前的简单,天真,自信都去哪了?别说是婚姻生活使你变成了爱唠叨的黄脸婆, 其实,当你每天为了柴米油盐,东家长西家短变的唠唠叨叨没完没了的时候,恐怕你自己都没意识到自己跟婚前早已经判若两人了吧。

简单的说,对婚姻没有信心,其实就是对自己没信心啊。
作者: yyf138683    时间: 2011-7-19 21:22

作者: 天边    时间: 2011-7-23 16:41
还说是顶,都给我顶到第2页了,在晚几天不上来看看,恐怕沉到下面我自己都找不到了。
作者: 紫衣云裳    时间: 2011-7-25 02:26
还说是顶,都给我顶到第2页了,在晚几天不上来看看,恐怕沉到下面我自己都找不到了。
天边 发表于 2011-7-23 16:41

帮你顶上来[M01]
作者: GBMF    时间: 2011-7-28 20:39
帮顶,如果在国外的话,我想楼主的姐姐条件算不错的了。
作者: zr1015    时间: 2011-7-29 10:57
一直是喜欢看贴不回贴的人,别拍我!
但看了这个贴,让我想起当年我也差点变成离异人士,不是因为老公有小三,是其他的原因。
当时离婚是我提出来的,并且也打定主意,如果万一离婚就带着女儿,再也不结婚。想法很简单,我是初婚,选择的对象都只是这样,如果我再婚,也许能有机会找到合适的,能重新再过上自已想要的幸福婚姻生活,但机率实在是太小了,与其被别人挑来捡去,不如守着女儿,守着自已的事业,守着闺中蜜友阳光面对生活好了,不再婚难道生活就一定很难?难道我就一定要再结一次婚,再拥有一个老公,美其名曰有人照顾你?
如果有合适的离异男士,或者未婚男士,相互做情人好过再结婚,因为重组的家庭,需要解决的问题太多了,即使是初次组建的家庭,什么婆媳关系,实在是太复杂了。婚姻一次就好!
也许我的观点太过偏激,楼主或后面的看客请一笑了之!
作者: 天边    时间: 2011-7-29 18:12
可能是我的想法传统,我觉得结婚是对双方的负责。或许结婚比不结婚这条路走下去更艰难,但是至少从眼前来说,应该给女儿一个好榜样。
作者: 丝密花园    时间: 2011-8-2 21:29
虽俗一点,但还是一句,得随缘
作者: 阿达20    时间: 2011-8-3 15:11
帮顶吧
作者: jw    时间: 2011-8-4 11:46
一直是喜欢看贴不回贴的人,别拍我!
但看了这个贴,让我想起当年我也差点变成离异人士,不是因为老公有小 ...
zr1015 发表于 2011-7-29 10:57

俺身边也有一些像你姐姐这样的条件都不错的人,如果想要婚姻,确实要解决的问题比较多,俺同意上面的观点,有个情人挺好的。
作者: 天边    时间: 2011-8-7 18:26
可以不在乎别人怎么看你,但是怎么能不在乎自己的女儿怎么看.
速食方便却并非健康营养.做母亲的应该给孩子树立一个好榜样,有困难应该去勇敢面对而不是逃避.和情人长期生活却不结婚,如果女儿大了,不能用正确的态度对待爱情(比如说做别人的小三,我见过这样的例子,等等其他极端的行为),做母亲的又有什么资格、权利、身份去教育孩子?

你们的好意我心领了,但这样的建议我不能认可。
作者: idea    时间: 2011-8-7 20:18
回复 27# zr1015

我所了解的:社会上有一大群这样的人存在着.....
作者: 土壤萌芽    时间: 2011-8-8 16:28
现在的离婚率太高了,不管男女,独立意识都越来越强,一副没了谁咱都能过得好的姿态。所以,一旦有个风吹草动,婚姻就容易出现危机。。
遇上个投契的对象,可真不容易啊!
作者: yxshaw    时间: 2011-8-9 22:23
帮顶吧
作者: nickczp    时间: 2011-8-10 00:34
上面的姐姐妹妹,老实说,38左右的男士不管离婚还是未婚,都想找25-28的,并且30左右的剩女真的很多很多。我周边的就5个,建议你姐姐还是踏踏实实做好自己过的打算吧。。。
作者: 天边    时间: 2011-8-11 10:52
首先我姐姐希望认识的是38-50之间的朋友,非38岁左右的.
其次以结婚为目的的交朋友能不能更进一步发展要看脾气性格与人生观价值观是否一致.如果有再婚的打算,为什么不能想办法多认识一些朋友,只凭环境估计对自己造成的不利影响就放弃尝试,何况只是认识朋友,这不是我们对生活的态度.
能不能找到要看缘分,但是要不要尝试却是自己可以决定的,不想不试的人最终单身只能怨自己,试过了找不到也就没什么好怨的了.
作者: bjl188    时间: 2011-8-12 12:02
这也不好解决啊,要看缘份吧
作者: 老杨同志.    时间: 2011-8-13 20:07
我理解现在38、9,40上下的男人想找20多的小女孩,不论目的是为了多生几个孩子,还是为了好好伺候自己。但我 ...
天边 发表于 2011-6-30 14:38

这你就错了,我有一朋友,几呼一无所有(无车无楼无现金),也长得不帅,却能泡到条件不错,能做他女儿的女孩,女人,有时真让人想不明白!
作者: 深海蓝    时间: 2011-8-15 14:28
回复 13# drliang

好像根据婚姻法,如果再婚的对方(男方)没生育过,或者生育一孩归前妻抚养,两人还是可以计划内生育一孩的。
作者: 深海蓝    时间: 2011-8-15 14:36
这你就错了,我有一朋友,几呼一无所有(无车无楼无现金),也长得不帅,却能泡到条件不错,能做他女儿 ...
老杨同志. 发表于 2011-8-13 20:07

老杨也蠢蠢欲动了?[M04] 顶住啊,同志。
作者: 深海蓝    时间: 2011-8-15 14:41
回复  天边

祝愿楼主姐姐早日找到合适的另一半!

BTW, 小三到底长啥样?总感觉是狼来了,小三好在哪 ...
天之痕 发表于 2011-7-15 17:13

小三是侵占方,怎么着都是赢(别人老公和她在一起的每时每刻都是赢来的);妻子是被侵占方,怎么着都是输(老公和别人在一起的每分每秒都是输掉的)。
   在这两种心态的较量下,换位思考一下,可能男人会比较喜欢与赢的轻松心态的人相处,少了令人厌烦的抱怨、数落与唠叨。 加上新鲜感和不理智,很容易让小三得逞。
作者: 天边    时间: 2011-8-15 17:37
一年半都不曾同在一个桌子上吃过饭,同在一张床上睡过觉,每天同时在一个房间里相处的时间可以用分钟计算,谈不上有抱怨,数落与唠叨的存在。
作者: 老杨同志.    时间: 2011-8-18 11:57
回复 41# 深海蓝

我还不至于,心态比较正常,这么多年的糖衣跑弹都顶住了。
作者: hh520    时间: 2011-9-8 17:31

帮顶
作者: bater    时间: 2011-10-10 00:08
回复 1# 天边

本人自认为符合你姐的6条,在骏景租房,儿子刚读小学。三年前离婚。可否留个E-mail?
作者: 流浪的燕子    时间: 2011-10-15 01:30
帮项,缘份会在拐角处出现的,只要认真地生活,相信自己,幸福会来到身边的。
作者: 天边    时间: 2011-10-20 19:29
对不起,让楼上的邻居久等了.我确实不太上论坛,更没有养成看短消息的习惯.万分的抱歉.
作者: 华派儿童摄影    时间: 2011-10-22 10:33
帮顶
作者: 火火鸟鸟    时间: 2011-10-25 12:13
帮顶,支持一下
作者: 蒲公英    时间: 2011-10-25 14:48
帮顶!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2