骏景花园业主论坛

标题: 转租三房一厅两卫双阳台高层(免中介) [打印本页]

作者: sgl-gz8866    时间: 2011-3-4 14:49
标题: 转租三房一厅两卫双阳台高层(免中介)
这套房子位于北苑高层,东向,前面是花园,几十米的视野无任何遮挡,阳光充裕,视野开阔;朝花园,安静无任何干扰;
两卫、两个超大阳台+一个小阳台。
当时租房我千挑万选的一套房子。

内有部分家居(床、衣柜、沙发等),电器有(热水器、空调)

因刚自购了住房,这套房子的租期还有一年时间,所以需要转租,月租3200元,无需中介费。
有意者电话联系我看房 15360834277高
作者: 枕头邦    时间: 2011-3-4 18:57
标题: RE: 转租三房一厅两卫双阳台高层(免中介)
房子不错!
作者: pingying18    时间: 2011-3-4 19:39
三房不符合我的需要
作者: 花想容    时间: 2011-3-7 13:04
我想租,短我.
作者: PLANGEL    时间: 2011-3-10 16:32
我也是有房子要租要卖的啊,,,是北苑的两房,,,顺便帮楼主顶。
作者: stoneip    时间: 2011-3-18 10:49
我也是有房子要租要卖的啊,,,是北苑的两房,,,顺便帮楼主顶。
PLANGEL 发表于 2011-3-10 16:32

你那房子还是算了吧
作者: QQ279875120    时间: 2011-3-19 17:05
有图片看看吗?![M01]我是路过赚钱的。
作者: 秋风铃声    时间: 2011-3-19 17:23
这年头啊,房租也涨了

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2