骏景花园业主论坛

标题: 想做军嫂,有人介绍吗? [打印本页]

作者: 怡人    时间: 2010-10-24 09:38
标题: 想做军嫂,有人介绍吗?
我从小有橄榄绿情结,个性也较独立,感觉自己蛮适合做军嫂的[hx]
作者: L148    时间: 2010-10-24 09:51
标题: RE: 想做军嫂,有人介绍吗?
难得的情况,只要一定有心,应该没有问题的。
作者: scarecrow    时间: 2010-10-24 10:10
[M29]
作者: 海角天涯    时间: 2010-10-24 10:25
我想当军哥,行吗?嘿嘿。。
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-10-24 10:43
要去武警总队门口守候才行啊  。。
作者: 怡人    时间: 2010-10-24 10:46
要去武警总队门口守候才行啊  。。
猪鼓励糖 发表于 2010-10-24 10:43

万一被误认为上访群众就糟了[M13]
作者: jw    时间: 2010-10-24 11:04
俺有一老乡在四支队做财务方面的,是中尉,可以问问。
作者: 怡人    时间: 2010-10-24 11:22
谢谢楼上的支持![M03]
作者: 月玲珑    时间: 2010-10-24 13:30
现在的军嫂比以前好当多了,特别在大城市!
作者: yes168    时间: 2010-10-24 18:48
军嫂是不能离婚的,要想清楚
作者: 西南海    时间: 2010-10-24 19:45
我儿子叫小军[M14]
作者: 笑口常开    时间: 2010-10-25 09:37
哈哈,很多朋友是军人,但军嫂确实不这么容易做的。。。。
作者: sharon    时间: 2010-10-25 09:50
要做哪一种军嫂啊?随军的?
作者: 怡人    时间: 2010-10-25 10:51
看来似乎持担忧态度的人比较多,难道我的想法太天真了?[M34]
作者: sharon    时间: 2010-10-25 10:56
怎么说呢,年龄适合的军人,都是素质不低的,而且工作往往都不在中心城市,不随军就是两地生活,随军就是没有工作……不知楼主做好思想准备了没……
作者: 怡人    时间: 2010-10-25 11:28
怎么说呢,年龄适合的军人,都是素质不低的,而且工作往往都不在中心城市,不随军就是两地生活,随军就是没有工作……不知楼主做好思想准备了没……
sharon 发表于 2010-10-25 10:56

这个倒是有想过,我个性比较独立,就算两地生活也没什么大问题,随军也不是一定没法工作吧?
作者: 呵呵的我    时间: 2010-10-26 16:07
俺有个认的弟弟  是中尉  不过还比较年轻  不知道楼主啥情况啊  芳龄多少 工作状况  何许人也
作者: 小王子的忧伤    时间: 2010-10-26 18:39
嗯嗯。不错不错。理想远大哦。[M04]
作者: 怡人    时间: 2010-10-26 18:41
回复 17# 呵呵的我

84年,在广州的国企行政系统工作
作者: 呵呵的我    时间: 2010-10-27 19:05
回复  呵呵的我

84年,在广州的国企行政系统工作
怡人 发表于 2010-10-26 18:41

哦 不错  那偶把他QQ给你 你们自己联系看看
作者: 怡人    时间: 2010-10-27 19:11
回复 20# 呵呵的我
可以啊,O(∩_∩)O谢谢
作者: wintergrass    时间: 2010-10-27 22:05
sharon 发表于 2010-10-25 10:56

军体院、军部机关、军校等,就是在中心城市啊。广州国税、名小学等好单位的员工好多是军嫂或转业军人。
作者: 老鱼    时间: 2010-10-27 23:28
yes168 发表于 2010-10-24 18:48

可以 ,但首先要军人提出,否则别想离[M04]
作者: VECENT    时间: 2010-10-29 09:28
当军嫂很苦的哦,老公是常年不在身边,什么事情都得自己扛.我堂妹嫁了个军人,一年就一次探亲假可以回家,前段时间堂妹去部队探亲还有时间限制(好像只能在部队住上1个月),如今堂妹快生孩子了,老公却不能回来,说是出去外地打靶了,苦啊,女人生孩子的时候是最希望老公陪在身边的,可是没办法呢,谁让你是军嫂呢..
作者: answerkey    时间: 2010-10-29 13:50
顶一下
作者: 怡人    时间: 2010-10-30 18:00
当军嫂很苦的哦,老公是常年不在身边,什么事情都得自己扛.我堂妹嫁了个军人,一年就一次探亲假可以回家,前段时间堂妹去部队探亲还有时间限制(好像只能在部队住上1个月),如今堂妹快生孩子了,老公却不能回来,说是出去外地打靶了,苦啊,女人生孩子的时候是最希望老公陪在身边的,可是没办法呢,谁让你是军嫂呢..
VECENT 发表于 2010-10-29 09:28

这些我也有一定的了解,只能说为了自己爱的人,有时候做一些牺牲是必须的
作者: kathy110    时间: 2010-10-31 10:43
有个亲戚在广州当兵。退伍后估计会分回老家,愿意不
作者: kathy110    时间: 2010-10-31 10:43
目前刚买了房哦。哈哈。在梅州呢
作者: zjdjj1314    时间: 2010-11-4 12:13
理想与现实差很远的,我也想做“胡主席”的妹夫啊![M01]
作者: sasa888    时间: 2010-11-4 13:28
有个女同学,华师的,她现在的老公也是军人,听说他们是通过电台认识的。[sz]
作者: 风与云    时间: 2010-11-4 21:54
难得
作者: 望尽天崖路    时间: 2010-11-4 21:59
[M03]我哥哥就是军人。就在东圃广东武警总队哦
作者: 浪漫一升    时间: 2010-11-5 14:49
[M29]
作者: 望尽天崖路    时间: 2010-11-5 17:54
[M01]有意思不
作者: 开心豆豆    时间: 2010-11-6 13:36
[M29]
作者: 开心豆豆    时间: 2010-11-6 13:37
我的朋友就是军嫂,常常两地分居哦
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-6 23:35
是啊 话说俺也曾经有一种军人的情节  不过最终还是没有和军人扯上联系 这就是命运
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-11-7 00:01
是啊 话说俺也曾经有一种军人的情节  不过最终还是没有和军人扯上联系 这就是命运
呵呵的我 发表于 2010-11-6 23:35

呵呵   还有机会吥???
作者: 呵呵的我    时间: 2010-11-8 10:53
呵呵   还有机会吥???
猪鼓励糖 发表于 2010-11-7 00:01

啊哦 偶很快就是孩子的妈了  还有谁会看上俺啊 [M08]
作者: 怡人    时间: 2010-11-9 18:11
不好意思,前段时间休假了,没能及时回应热心的童鞋们[M03]
作者: 怡人    时间: 2010-11-9 18:17
回复 34# 望尽天崖路
可以加QQ先互相了解一下[sz]
作者: 城市游龙    时间: 2010-11-28 17:31
有一战友在武警二支队当排长可以不,今年贵庚20有5,178MM。
作者: kathy110    时间: 2010-11-29 12:18
军嫂好啊
作者: 怡人    时间: 2010-11-29 13:22
回复 42# 城市游龙
太年轻了,本人不太接受姐弟恋,谢谢了![ws]
作者: 赤脚天使    时间: 2010-12-1 09:43
我同学和我表妹的老公都是部队的,如果楼主真想做军嫂,我可以帮忙问问

但是,他们的老公都是在广西贵港,据说那地方基本也算鸟不生蛋的地方,基本都是两地分居,我同学基本上是一个人把孩子拉扯大的,比较辛苦,如果楼主想清楚了,我就问问去
作者: 怡人    时间: 2010-12-1 10:43
回复 45# 赤脚天使
虽说我可以接受两地分居,但这么远的话简直就成网恋了,一开始可能就没办法培养感情呀[M20]
作者: nnzqj    时间: 2010-12-1 21:48
有一战友在武警二支队当排长可以不,今年贵庚20有5,178MM
城市游龙 发表于 2010-11-28 17:31

[sz]
作者: nnzqj    时间: 2010-12-1 21:50
团级以上才不需要转地方和退休
作者: 午夜末班车    时间: 2010-12-6 02:28
[db]不知楼主找到没有,我是想帮我大哥找一位,请问楼主芳龄,可否随军?
作者: 怡人    时间: 2010-12-6 10:19
团级以上才不需要转地方和退休
nnzqj 发表于 2010-12-1 21:50

我只是觉得开始一两年对方在广州可以更有利于培养感情,以后需要转业、退伍也没什么问题
作者: 怡人    时间: 2010-12-6 10:22
回复 49# 午夜末班车
我84年的,有几位军人朋友加了QQ好友,可能我上Q太少了,目前尚无进展[M20]
作者: 飛雨    时间: 2010-12-6 13:05
不爱红装爱军装。。。

好啊

我爸妈都是职业军人[M01]
作者: taijiang    时间: 2010-12-13 00:13
[M02]现在军嫂不好做啊呵呵
作者: 新鲜的活鱼    时间: 2010-12-13 10:33
[M29]
作者: 琴侣    时间: 2010-12-15 16:25
[M04]去部队门口等!!!
作者: cooler    时间: 2011-1-1 18:37
祝早日找到
作者: 怡人    时间: 2011-1-2 13:12
祝早日找到
cooler 发表于 2011-1-1 18:37

O(∩_∩)O谢谢,有好消息会告诉大家的[M05]
作者: 上校    时间: 2011-1-14 18:54
首先感谢你对军人的信任和爱戴,我是骏景的邻居,也是一名军人,可以为你牵线搭桥。
作者: 章鱼哥    时间: 2011-1-15 03:23
lz何解要做军嫂?[M01]
我堂哥在广州边防的,可惜早昏了。有个表弟在广州空军当兵,但又未够称。还有个海军当官的,但在海口市。
就这三件,手头上没货了!还是对不上号。[M04]
作者: lenalee991    时间: 2011-1-19 12:44
我有一朋友是靓仔,是军人,不知你的QQ是多少?
作者: 怡人    时间: 2011-1-19 13:16
我有一朋友是靓仔,是军人,不知你的QQ是多少?
lenalee991 发表于 2011-1-19 12:44

目前和一个军哥哥聊得蛮投缘的,本着对他负责任的态度,再靓仔俺也要顶住诱惑[M24]
作者: Elaine_yp    时间: 2011-1-20 17:51
yes168 发表于 2010-10-24 18:48

是不能随便离婚,离婚得经过组织
作者: 怡人    时间: 2011-1-21 12:38
心情阴阴滴飘过。。。{:4_138:}
作者: 潜伏    时间: 2011-1-23 13:57
心情阴阴滴飘过。。。
怡人 发表于 2011-1-21 12:38

咋地那?
作者: 紫云1998    时间: 2011-1-23 23:18
[M29]
作者: 怡人    时间: 2011-1-24 08:05
咋地那?
潜伏 发表于 2011-1-23 13:57

闹了点小矛盾,已经没事了,谢谢关心[ws]
作者: 怡人    时间: 2011-2-14 13:39
情人节是恢复单身的好日子啊[M36]
作者: 土壤萌芽    时间: 2011-2-15 21:49
明白了。。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2