骏景花园业主论坛

标题: 导航平民价团购售罄 [打印本页]

作者: eeeaaa    时间: 2009-11-13 18:11
标题: 导航平民价团购售罄

已经购买导航的邻居,如果需要更换配件,或者个别配件丢失,有需要的,可以联系我免费索取。除了手写笔没有多余的,其他配件目前都有。包括:车用支架、家用电源、车用点烟器充电电源、USB连接线等。产品已经售罄。地图升级见347/344楼,2010年春季版

地图更新步骤见344楼,地图下载地址见347楼,KLD2010年秋季版本。

地图更新步骤见354楼,DDT3.0版本。

如果经济条件允许,我推荐大家购买正版凯立德地图,这会更节约时间!

作者: ~*谜*~    时间: 2009-11-13 18:23
标题: Re: 应大家之所需,即将推出导航平民价团购
LZ好东西很多 [M25]
作者: 一斤岁月    时间: 2009-11-13 19:13
帮顶
作者: 柳暗花明    时间: 2009-11-13 19:27
跑步进来跟团,2个460的!
作者: 三胖    时间: 2009-11-13 19:41
什么牌子啊?
作者: poiuy68    时间: 2009-11-13 22:07
支持!等照片
作者: ivyqin    时间: 2009-11-13 22:19
有没有带电子狗啊,有就来台460的吧!

[本帖由ivyqin修改于2009-11-13 22:20:22]
作者: peter    时间: 2009-11-13 23:39
我要4.3的,什么牌子啊?
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-14 20:33
周一,样机 会从北京邮寄出,周二应该可以拿到。我先会安排专业编辑测试,如果确实不错的话,就推荐给大家。大家等等吧。
作者: yaya01    时间: 2009-11-14 20:38
请问LZ,你们的导航仪一般开机多长时间找到信号?
作者: 海思    时间: 2009-11-14 21:36
这价格够便宜! [M21]
作者: 海思    时间: 2009-11-14 21:37
可惜我已有导航。要不立刻买一个。 [M04]
作者: 绿鹦鹉    时间: 2009-11-14 22:03
有兴趣,等报告。
作者: 风风雨雨    时间: 2009-11-14 23:33
[M01] [M01] 有兴趣,等报告。
作者: L148    时间: 2009-11-15 09:15
便宜得不可思议呀!
作者: guxiangdeyun    时间: 2009-11-15 09:31
价格的确不错 [M21]
作者: 亮剑117773    时间: 2009-11-15 15:10
不知质量怎么样
作者: 新月儿    时间: 2009-11-15 16:08
关注 [M14]
作者: zoe~~    时间: 2009-11-15 17:34
[M25] 哇,还好我一直拖着没买,赶上啦!! [M44]
作者: 二楼2号    时间: 2009-11-16 07:36
看大伙用的效果吧,
可以的话没车买一个走路用 [M01] 。
作者: 海思    时间: 2009-11-16 08:36
引用作者 亮剑117773 于 2009-11-15发表的原文
不知质量怎么样

导航仪的生产工艺已经很成熟,因此现在山寨机的质量还是可以的。

但是与最好的产品还是有差距。
作者: 柳暗花明    时间: 2009-11-16 09:04
需求很简单,有导航功能即可,其它杂七杂八的附加功能都不需要。

最关键的是要能更新地图!

等报告ing!
作者: 草原上的风    时间: 2009-11-16 09:04
有兴趣,等推荐 [M24]
作者: 晨雨初阳    时间: 2009-11-16 09:56
太好了~ [M29]
作者: 晨雨初阳    时间: 2009-11-16 09:57
引用作者 柳暗花明 于 2009-11-16发表的原文
需求很简单,有导航功能即可,其它杂七杂八的附加功能都不需要。

最关键的是要能更新地图!

等报告ing!

需求一致 [M01]
作者: peter    时间: 2009-11-16 11:05
非常有兴趣啊
作者: 小辣椒    时间: 2009-11-16 12:52
什么牌子的?
作者: peter    时间: 2009-11-16 12:55
引用作者 小辣椒 于 2009-11-16发表的原文
什么牌子的?

大家都想知道
作者: 邪明少    时间: 2009-11-16 13:05
什么时候开始报名?什么时候截止报名?
作者: 与风和唱    时间: 2009-11-16 13:26
引用作者 二楼2号 于 2009-11-16发表的原文
看大伙用的效果吧,
可以的话没车买一个走路用 [M01] 。

哈哈......笑死我了![M04]
作者: 与风和唱    时间: 2009-11-16 13:28
有兴趣,关注ing [M03]
作者: 晨雨初阳    时间: 2009-11-17 11:49
报告怎么还没出捏? [M11]
作者: 洒水车    时间: 2009-11-17 22:47
等报告。 [M03]
作者: local321    时间: 2009-11-18 10:06
有兴趣,等报告和图片。。。
作者: peter    时间: 2009-11-18 12:47
图片和报告呢?
作者: YINGXI    时间: 2009-11-18 13:26
我也在等.....
作者: amee    时间: 2009-11-18 21:17
[M06] 为什么不早一个月 [M41]
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-18 22:45
今天已经收到样机了,下午忙了一下午,刚才才去测试了。现在给大家报告情况:
1、包装里的主机是全新的,包括正版灵图的整版地图,审图号是2009。
2、配件是齐全的,包括:支架、车架、车用充电器、旅行充电器、USB传输线、SD卡2G、操作手册。
3、外观,比较普通,确实属于平民价的导航。
4、GPS接收模块:20通道SIRRFIII,实际测试了,从西门出发开机,在麦德龙的门口,GPS实现定位,不算快的,但还能够接受。
5、试用了盗版地图卡,一机双图可以实现,一个道DT+凯LD
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-18 22:52
今天实在太晚了,明天上图。打算定购的TX,最好准备一张4G以上的SD卡。

[本帖由eeeaaa修改于2009-11-22 15:19:23]
作者: 洒水车    时间: 2009-11-18 23:03
冷开机,定位速度算不错的啦。
作者: 嘿嘿!    时间: 2009-11-18 23:20
等图............. [M14]
作者: 柳暗花明    时间: 2009-11-19 08:45
等图!
作者: 我心依旧    时间: 2009-11-19 08:45
同等
作者: 柳暗花明    时间: 2009-11-19 08:51
引用作者 eeeaaa 于 2009-11-18发表的原文
今天实在太晚了,明天上图。打算定购的TX,最好准备一张4G以上的SD卡

最好有人直接再开个团,把4G卡一块团了! [M04]

[本帖由eeeaaa修改于2009-11-22 15:20:12]
作者: 柳暗花明    时间: 2009-11-19 08:52
小声的问一下,有多久的保修期啊? [M20]
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-19 09:02
引用作者 柳暗花明 于 2009-11-19发表的原文
[quote]引用作者 eeeaaa 于 2009-11-18发表的原文
今天实在太晚了,明天上图。打算定购的TX,最好准备一张2G以上的SD卡

最好有人直接再开个团,把2G卡一块团了! [M04][/quote]

这个导航里面已经有一个2G的卡,安装了正版的灵图的导航地图。如果想试用其他盗版的导航地图,建议大家另外购买一个4G或者8G的SD卡,2G的卡安装道DT+凯LD就已经完全满了,一点多余的空间也没有。当然也可以直接用原带的SD卡,不过正版的灵图的导航地图就不保了。
作者: peter    时间: 2009-11-19 09:25
什么牌子的GPS啊?
作者: ~*谜*~    时间: 2009-11-19 09:59
有兴趣,再观望下 [M25]
作者: local321    时间: 2009-11-19 11:37
引用作者 柳暗花明 于 2009-11-19发表的原文
[quote]引用作者 eeeaaa 于 2009-11-18发表的原文
今天实在太晚了,明天上图。打算定购的TX,最好准备一张2G以上的SD卡

最好有人直接再开个团,把2G卡一块团了! [M04][/quote]

同上
作者: 含辛茹苦    时间: 2009-11-19 11:41
有图不,什么牌子的?有需要的
作者: 晨雨初阳    时间: 2009-11-19 14:29
引用作者 local321 于 2009-11-19发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2009-11-19发表的原文

同上[/quote]

干脆LZ一起团得了 [M01]
作者: 橙园农夫    时间: 2009-11-19 17:05
测试效果如何?有图片吗?想要个460元的
作者: anan2003    时间: 2009-11-19 17:26
我也想要一个460的,等图片看看
作者: lindsay1234    时间: 2009-11-19 19:10
有兴趣! [M29]
作者: peter    时间: 2009-11-19 19:23
保密工作做得太好了 [M01]
作者: local321    时间: 2009-11-19 21:37
我要360的.
作者: 风风雨雨    时间: 2009-11-19 21:49
[M01] [M01] 报名460
作者: 洒水车    时间: 2009-11-20 00:02
哈哈,装几个地图,要一个8G卡才行! [M05]
作者: 洒水车    时间: 2009-11-20 00:02
2G卡就只能装一个软件,太少了。
作者: 嘿嘿!    时间: 2009-11-20 09:01
460先预一个,要看到图片怎么样
作者: ~钥匙扣儿    时间: 2009-11-20 09:09
报名报名
作者: 晨雨初阳    时间: 2009-11-20 09:56
生意很红火啊 [M02]
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-20 10:02
大家久等了,导航明天到货,最多供应50个给大家。

目前的测试情况如下:正版的菱图使用很正常,只是与我个人的操作习惯不符合,所以我了解不是很多。

盗版的凯LD用得很好,带电子狗,与我的嵌入式导航基本一致。
道道通的盗版目前还有一点问题,估计很快可以解决。

硬件方面,多次测试了GPS定位的情况,冷开机,最慢需要2分11秒;热开机,最慢需要7秒。冷开机一定要在空旷的地方开机,车速不要太快。我们的车贴了防爆膜,但导航收星定位依旧不错,7-8颗是经常的。
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-20 10:07
今天这里已经用5台,急需明天用的,现在就可以今晚联系我取机器了。电话:38602302黄先生。准备一张4G以上的卡,如果需要其他地图软件的话。

[本帖由eeeaaa修改于2009-12-19 16:50:59]
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-20 10:13
保修:3天内,有任何问题,非人为损坏,一律包换。因为这些产品是我的客户超低价处理的,所以无法提供保修服务。如果确属于机器问题,15天以内,我提供免费的更换服务,超过15天,就无法保证了。

这个机器是在国美、苏宁上柜的产品,上柜前经过了严格的测试,机器品质确实很好,还是请大家放心。

[本帖由eeeaaa修改于2009-11-20 10:14:02]
作者: 嘿嘿!    时间: 2009-11-20 10:33
有图片吗?
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-20 10:48
忘记告诉大家了,品牌是菱科LINKTECH,型号PN604,l菱科电子技术中国有限公司出品。

正版的灵图地图可以自己通过网上升级。
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-20 10:49
3.5寸的,大家应该都不是很感兴趣,所以没有预定。
作者: 柳暗花明    时间: 2009-11-20 11:15
转一张网上的片片:

http://product.pconline.com.cn/car_gps/lingke/243979.html

[本帖由柳暗花明修改于2009-11-20 20:58:02]
作者: peter    时间: 2009-11-20 11:21
好,我要一台
作者: 柳暗花明    时间: 2009-11-20 11:25
决定先拿导航,等有空了再去买SD卡!
作者: 嘿嘿!    时间: 2009-11-20 11:25
是免费升级吗? [M11]
作者: 洒水车    时间: 2009-11-20 11:34
引用作者 嘿嘿! 于 2009-11-20发表的原文
是免费升级吗? [M11]

都是去下载D版的。 [M04]
作者: 洒水车    时间: 2009-11-20 11:35
灵图不太好用。

推荐KLD、DDT、CJT。 [M05]
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-20 13:50
灵图的正版是可以通过网上自己升级的。目前的机器都是全新的,我使用了其中一台测试,其他5台可以提供给大家。
作者: 柳暗花明    时间: 2009-11-20 14:19
引用作者 eeeaaa 于 2009-11-20发表的原文
灵图的正版是可以通过网上自己升级的。目前的机器都是全新的,我使用了其中一台测试,其他5台可以提供给大家。

LZ,我晚上想拿两台,麻烦短我取货时间及地点! [M29]
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-20 14:36
63楼有联系方式,晚上联系我就好

[本帖由eeeaaa修改于2009-11-20 14:36:36]
作者: local321    时间: 2009-11-20 17:26
我也要一台460的,现在还有货不?
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-20 20:17
现在还有,需要的给我电话:38602302

[本帖由eeeaaa修改于2009-12-19 16:51:52]
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-20 20:29

作者: eeeaaa    时间: 2009-11-20 20:30

作者: eeeaaa    时间: 2009-11-20 20:33

正在使用灵图的地图
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-20 20:36
刚才找到一个广告视频,播放.WMV格式的广告,播放效果非常好,色彩层次非常好,当MP4使用,都可以啦。
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-20 20:39
先取了货物的邻居,最好尽快试用,并告诉我试用的情况,以便我及时跟供应商反馈。
作者: 橙园农夫    时间: 2009-11-21 22:15
LZ,我星期天拿可以吗?
作者: 洒水车    时间: 2009-11-21 22:17
样子看起来不错哦。
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-22 11:12
现在都可以取了,来了50台!直接给我电话:38602302就好

[本帖由eeeaaa修改于2009-12-19 16:57:27]
作者: peter    时间: 2009-11-22 14:23
标题: Re: 应大家之所需,正在推出导航平民价团购
拿卡给你可以装上地图吗?
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-22 15:18
引用作者 peter 于 2009-11-22发表的原文
拿卡给你可以装上地图吗?

SD卡至少要4G,才能装下两个D版地图
作者: 柳暗花明    时间: 2009-11-22 16:05
今天逛北京路,在苏宁顺便问了下SD卡的价格,2G的99,4G的150,由于不知道行情,没买!
作者: 柳暗花明    时间: 2009-11-22 16:11
顺便汇报一下今天试用的结果:

早上路经黄埔大道到淘金家园,然后再去北京路,一路上时而有信号,时而无信号,有信号的时候定位还是很准的。

下午从北京路回骏景,表现的还不错,一路上都能准确定位,进黄埔大道隧道后没有卫星信号,出隧道几秒后马上就有信号了!

不知是地图版本太旧还是地图本身不太准确的原因,上面有些路名和实际路名不相符。

看来还是要装个D版地图1 [M24]

[本帖由柳暗花明修改于2009-11-22 16:13:42]
作者: 嘿嘿!    时间: 2009-11-22 16:50
期待更多作业.........

[本帖由eeeaaa修改于2009-11-22 21:17:35]
作者: 柳暗花明    时间: 2009-11-22 18:53
谢谢LZ的GG! [M24]

[M29] [M29]
作者: 晨雨初阳    时间: 2009-11-22 20:01
引用作者 柳暗花明 于 2009-11-22发表的原文
今天逛北京路,在苏宁顺便问了下SD卡的价格,2G的99,4G的150,由于不知道行情,没买!

在MDL买了个东芝4G的,138元 [M05]
作者: 晨雨初阳    时间: 2009-11-22 20:01
明天试试机子 [M01]
作者: qpxiao    时间: 2009-11-22 20:37
支持,也想要一个,有用过的赶快反应一下使用情况啦.
作者: 柳暗花明    时间: 2009-11-22 20:46
引用作者 晨雨初阳 于 2009-11-22发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2009-11-22发表的原文

在MDL买了个东芝4G的,138元 [M05][/quote]

速度挺快啊! [M01]
作者: eeeaaa    时间: 2009-11-22 21:28
引用作者 嘿嘿! 于 2009-11-22发表的原文
期待更多作业.........

有作业,就有GG!
作者: 老杨同志.    时间: 2009-11-23 09:47
密切关注更多作业上传,LZ为什么不定些360的,省钱又省地方。
作者: peter    时间: 2009-11-23 09:52
引用作者 eeeaaa 于 2009-11-20发表的原文

在哪更新啊?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2