骏景花园业主论坛

标题: 我与碳烧班的故事 [打印本页]

作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 07:42
标题: 我与碳烧班的故事
来。来。来。一个个的来,排着队,拿着凳子来听故事啦 [M05]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 07:46
标题: Re: 我与碳烧班的故事
我会有这个想法都得靠我们的正管理员,每天夜深人静的时候他就会问我们想不想听听他跟某某的故事,每当这个时候他都是吊大家的胃口的,然后他就一边潇洒去了 [M04] [M15]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 07:46
我要进入正题了 [M02] [M42]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 07:50
我进入碳烧班是在09年3月中,(那时还叫科新班,后来大家都喜欢碳烧,所以就改了)在进这个班之前,我也参加过周六晚的羽毛球学徒的班,但那班的人都是 [M21] 。而且女丁非常的少,而我上场打的机会就非常的少,更加不会说会有人教你, [M07]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 07:51
后来看到天籁这个群也是打羽毛球的,就尝试的加了进去,晕,第一次加群还不会,搞了很久。 [M06]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 07:54
第一次跟他们打球,我是最早的一个到,见到5号场一个人都没有,后来跟着出场的就是我们现在的正管理员 [M04] 。人越来越多了,我傻傻的上去问了高大威猛的帅哥(后来才知道他姓王) [M14]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 07:55
陆陆续续的来七个人,我,OK,王,迷,小方,COCO,还有一个我忘了。很不幸的事发展生了,COCO上场打不了五分钟的球就扭到脚了 [M06] [M29]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 07:57
接下来,每次打球都很少人准时到时,(要不就是男的多,要不就女的多),打球之前都说来,最后个个都是鸽子王。 [M09]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 07:58
而我每次报名都基本会准时到,而且有时就我一个女的,试过有一次订了两个小时,来了三个人,两男一女,汗啊,所以当时他们给我封了个号——女中豪杰 [M04] [M14]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:00
记得群主刚开群时,他基本都不来的,群很难坚持下去,有时我跟迷两人就自己去订一个小时来打,出出汗。搞到最后我都没什么心丝来了 [M10]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:07
说到我师傅了,大家听听哈,每当我现在见我师傅我都想笑,想起我跟OK做了一件超搞笑的事,(先说好,当时他还不是我师傅),他来打球的第一天他是先比我早到的,那天也就我一个女的 [M10] 。他没来之前他在群里面说他不会打双打, 我心想,天啊,他会不会打得很差呢,(对不起啊师傅,我有眼不识泰山啊 [M04] )后来一看他打男单,我就掉眼镜了,打得这么好还说不会打 [M09] 。原来他说的不会打是没怎么打过双打 [M01]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:11
我师傅还跟小方打过,他说小方打得不错, [M05] 。在一次偶然的机会,我认识了我们的群主,我们还单挑了一会(说笑的,哪有可能打得过群主呢 [M05] )他啊,给我总的感觉还不错,没想到的事,没多久就我当上了管理员,有那么一点点的兴奋,我没有吊高来卖,当个官也蛮好的嘛,我是跟OK一起升上去的。
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:15
所以他们叫我们请大家FB,就在清明后的一天,我订了河源渔村,十个人的房(当时人气还不是很旺群里)在网上公布了。谁知天公不作美, 打球那天的中午,等我睡醒时,外面狂风暴雨的,我也很困,又很大雨,我真的不想去球场了,但想想我身为管理员要以身作则,不要带坏个头,谁知去到球场就我一个人,晕,搞到我的裤子,鞋都湿了 [M09]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:17
在球场拼命的打电话给人,个个都说来不了,气得我去了七号场,手机却丢在六号场的凳子上,后来回去找还好还在,我的mm啊,新手机啊,坐在隔壁的帅哥没拿走我的电话 [M29] 。终于出现了一个男丁,是六三班的人过来踩点的 [M15]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:21
就是老玛,他穿着托鞋来的,自然有带球鞋,心想他怎么那么聪明 [M04] 但我对他有戒心,因为他还没见过我就看了我的相册, [M09] ,我跟他拉了一会球,迷终于也带着她家的小尾巴来了,不容易啊 [M29] [M28]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:22
可能是老玛的脚本身就还没完全好,跟我俩打了一场球后,他再也不来打了,他说我俩把他打废了 [M14]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:24
球后本来就是FB的时间,问他他说不去,搞到最后只有两三个人去,我气得把房也取消了,难为OK了,拜山本来就跟家人吃饭的,还特意跑回来,还没饭吃,可可伉俪也是 [M29]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:31
初生牛犊不怕虎啊,我觉得我刚打得有点起色,我就四处招六三班、羽普班来PK, [M04] 那天是周三,现在的师傅说要请可可打球,本来没我份的,后来说要跟人家PK要练球,不知是我幸运还是不幸,我下午打电话去订8——10的场,竟然有场,3号场,我刻骨铭心的 [M14]
作者: 邪明少    时间: 2009-10-12 08:31
楼主真早! [M29]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:34
跟师傅拉了一会球,haru跟OK同时出现在球去,我纳闷啊,他们住得相差那么远,咋就一起来了呢(你看我多8啊,8是要付出代价的)。不过,HUAN是我的偶像我当然高兴啦她来了呀,一边看人一边看球,就在那时,我的脚、咔咔两声,我的MM啊,好痛啊,不用说是扭到脚的啦

[本帖由紫色情缘修改于2009-10-12 09:27:07]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:35
引用作者 邪明少 于 2009-10-12发表的原文
楼主真早! [M29]

睡不着六点多就起来了 [M14]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:38
师傅给我买了两瓶冰水敷,还用了他那条毛巾(现在还在家呢 [M05] ),走不了,等他们打完两个小时的球,我的脚也钟起来了,(我上场打不了十分钟),这个师傅太客气了,说请我打球 [M15]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:40
问题来了,球场离家那么远,我怎么走回去呢,脚都放不下, [M06] 真难为HARU了,就她一个女丁,她一路背着我回去,不容易啊, [M29] 到了小区,JACK实在心疼他的LD他背我上家了 [M29] [M29] 我多不好意思啊 [M20]

[本帖由紫色情缘修改于2009-10-12 09:48:22]
作者: ggglong    时间: 2009-10-12 08:46
俺一早就拿着凳子,霸了个位置来听莫然故事了``挺好听的.继续继续```` [M04]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:46
在扭到脚后,每位群友都很关心我。 [M29] [M29] [M29] OK、师傅、老玛、可可、迷,等等, [M29] [M29] 我就不一一感谢啦,总之,我莫然真的谢谢你们了,我很感动,说实在的。 [M43]
作者: 可可    时间: 2009-10-12 08:49
哇塞,今天这么早!不容易呀 [M25] [M05]

还码了这么多字啊! [M21] [M29]

写得很棒,继续加油哈 [M43] [M36]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:50
我还特别的要感谢杰哥,我之前跟他一直都不认识他的,他竟然给我送药 [M25] 他为人很豪爽(在没见他之前跟他通了一下电话,确定拿药的地点。我对他非常的不踏实,还给OK打了个电话确认了一下 [M04] )
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:51
引用作者 可可 于 2009-10-12发表的原文
哇塞,今天这么早!不容易呀 [M25] [M05]

还码了这么多字啊! [M21] [M29]

写得很棒,继续加油哈 [M43] [M36]

姐姐也这么早来捧场了 [M43]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 08:55
在扭到脚的期间,我很少上网,当中听说来了很多高手,后来也是在杰哥请FB时认识的。慢慢地,我发现我跟他们有了距离,(可能我已经两个月没打球的原因吧,找不到话题)没那么亲切了,(汗,我这个人很敏感的,晕)
作者: 可可    时间: 2009-10-12 08:58
引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文
我进入碳烧班是在09年3月中,(那时还叫科新班,后来大家都喜欢碳烧,所以就改了)在进这个班之前,我也参加过周六晚的羽毛球学徒的班,但那班的人都是 [M21] 。而且女丁非常的少,而我上场打的机会就非常的少,更加不会说会有人教你, [M07]

芥个名字有你的很大功劳滴 [M05]
当时天籁老大要大家集思广益取一个有如下要求的群名:
能反映热情活力、积极向上、团结友爱的运动精神
大家都提了很多名字
我还提了乐活班呢
不过一直都木定下
最后偶就想
这坚持打球也要有发烧的热情才行啊
发到碳烧那是怎样的境界啊
而群主头晚才一掷几百米米球后请大伙碳烧来着
于是,偶就提了碳烧班
群主觉得不错问大伙
副管你也说好
于是,芥个带着FB色彩滴群名就此隆重登场啦 [M01] [M24] [M19]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 09:09
插一曲先,忘了最重要的那部分,之前说我们群的女丁单薄,我身为管理员得负责招览人材啊,(其实当时要是全都来的话,女丁也不少的)COCO受伤了,不能打,小方我见了一次就消失芬影了,(怀疑是给师傅搞不见的,因为他跟她打了一场球后就再也出现过了 [M04] )有个同名的可可,我当然知道不是同一个人啦,我就拉拢她过来打球,她说她很菜鸟的,我说我们群高、中、低手都欢迎 [M14]
作者: 好撒玛利亚人    时间: 2009-10-12 09:11
对了,把我打伤了不给点GG补偿啊! [M15]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 09:13
她还是给我搞过来了 [M01] ,在一个炎热的下午(当时我们打球时间是3——5)。我俩碰面了,哇塞,这位眉眉很PL哦,我都流口水了,还打扮的很时尚,带个墨镜 [M14] 。就这样我群又多了个PLMM [M05]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 09:14
引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-10-12发表的原文
对了,把我打伤了不给点GG补偿啊! [M15]

你都是斑竹了,还跟我计较这个GG [M05] [M14]
作者: 莫然    时间: 2009-10-12 09:16
这一句话分成N句来讲,很难拿精华啊!
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 09:21
引用作者 莫然 于 2009-10-12发表的原文

我跟斑竹那么熟,他不会跟我斤斤计较滴,是不是啊老玛 [M14]
要不我知道错了 [M12]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 09:23
至于高妹是给OK拉进来的,在我没出山时,OK就说我打不过小帅,高妹等,那确实是 [M21] 。高妹给我的感觉很COOL [M24]
作者: Balinda    时间: 2009-10-12 09:26
至于高妹是给OK拉进来的,在我没出山时,OK就说我打不过小帅,高妹等,那确实是 [M21] 。高妹给我的感觉很COOL [M24]

忙完了。
来看看莫然的故事。
从头看到尾,最后一句写的却是我。哈哈
巧! [M25]
作者: Balinda    时间: 2009-10-12 09:27
看了故事,觉得有点感动。心,暖暖的。
作者: 莫然    时间: 2009-10-12 09:28
[quote]引用作者 莫然 于 2009-10-12发表的原文

我跟斑竹那么熟,他不会跟我斤斤计较滴,是不是啊老玛 [M14]
要不我知道错了 [M12][/quote]
你认为我是老玛?
作者: 星之草    时间: 2009-10-12 09:34
ting听故事
作者: 星之草    时间: 2009-10-12 09:34
[M21]
作者: 莫然    时间: 2009-10-12 09:37
引用作者 莫然 于 2009-10-12发表的原文
[quote]引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文
[quote]引用作者 莫然 于 2009-10-12发表的原文

要不我知道错了 [M12][/quote]
你认为我是老玛?[/quote]
看来LZ有点晕菜了,这里的版主是 冰蕾薄荷 哞哞羊 小野川子 ,不知道你跟哪位熟呢?
作者: 可可    时间: 2009-10-12 09:49
她还是给我搞过来了 [M01] ,在一个炎热的下午(当时我们打球时间是3——5)。我俩碰面了,哇塞,这位眉眉很PL哦,我都流口水了,还打扮的很时尚,带个墨镜 [M14] 。就这样我群又多了个PLMM [M05]

大伙瞧瞧,偶就是这样上了贼船哇 [M06] [M24]

亲爱滴美女副管,艳阳高照晃得我睁不开眼也响应你的召唤去捧场啊,容易嘛,我 [M02]

8一下,当时哪个猪头定的时间啊,周六下午2~4点 or 3~5点,前不前后不后的,还想晒成古天乐啊 [M34]

想着偶们顶着烈日雄赳赳气昂昂的同去同回,跟着大美女你同行的回头率就是高啊,当时的感觉好酷 [M25]

又,想起西里回来跟偶说你在球场跟他陈述你我是如何认识的,我们俩爆笑了好久,哈哈,你实在有趣,谁化妆了去打球那不变出个大花脸哇,直接球场唱京剧算咯 [M01]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 09:50
说到哪了呢,MM的,又多了个莫然。 [M10]
作者: 芳草园    时间: 2009-10-12 09:57
进来瞧瞧。。
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 09:57
引用作者 可可 于 2009-10-12发表的原文
[quote]引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文

大伙瞧瞧,偶就是这样上了贼船哇 [M06] [M24]

亲爱滴美女副管,艳阳高照晃得我睁不开眼也响应你的召唤去捧场啊,容易嘛,我 [M02]

8一下,当时哪个猪头定的时间啊,周六下午2~4点 or 3~5点,前不前后不后的,还想晒成古天乐啊 [M34]

想着偶们顶着烈日雄赳赳气昂昂的同去同回,跟着大美女你同行的回头率就是高啊,当时的感觉好酷 [M25]

又,想起西里回来跟偶说你在球场跟他陈述你我是如何认识的,我们俩爆笑了好久,哈哈,你实在有趣,谁化妆了去打球那不变出个大花脸哇,直接球场唱京剧算咯 [M01][/quote]
我也不知道是谁订的时间,我去时就是那个时间段了,
偶不是听错了嘛,听到我跟你是怎么认识的,原来西里问的是我跟我LD是怎么认识的,科新的隔音太差了,搞到我听晕菜了 [M15] [M10]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 10:09
在这个群,除了打球,我还向各位叔叔姨姨哥哥姐姐弟弟妹妹学了不少东西 [M01] 特别是几位姐姐,教了我很多, [M29] 觉得打球跟做人其实也是同一道理。
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 10:11
没思路了,等我想到情节再跟各位分享哈 [M05] [M02]
作者: 好撒玛利亚人    时间: 2009-10-12 10:13
谁化妆去打球啊? [M04]
作者: 好撒玛利亚人    时间: 2009-10-12 10:17
就是老玛,他穿着托鞋来的,自然有带球鞋,心想他怎么那么聪明 [M04] 但我对他有戒心,因为他还没见过我就看了我的相册, [M09] ,我跟他拉了一会球,迷终于也带着她家的小尾巴来了,不容易啊 [M29] [M28]

哪有看过你相册啊,别冤枉好人了。 [M09]
作者: 甘草    时间: 2009-10-12 10:57
碳烧班发展的很快啊 [M21]
作者: 新月儿    时间: 2009-10-12 10:58

哪有看过你相册啊,别冤枉好人了。 [M09][/quote]
哈哈 [M04]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 11:04

哪有看过你相册啊,别冤枉好人了。 [M09][/quote]
有啦,把我QQ图片都截给我看,还问我哪个是我,因为相片有四个人的 [M02] [M14]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 11:05
引用作者 甘草 于 2009-10-12发表的原文
碳烧班发展的很快啊 [M21]

谢谢捧场 [M28] [M29]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 11:06
谁化妆去打球啊? [M04]

PL的MM喽 [M01]
作者: 好撒玛利亚人    时间: 2009-10-12 11:11
[quote]引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-10-12发表的原文

有啦,把我QQ图片都截给我看,还问我哪个是我,因为相片有四个人的 [M02] [M14][/quote]
有这回事?不记得了。刚才上你QQ空间,不是有密码问题吗?
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 11:11
再出山时,大家都来捧我的场了,我那个高兴哇 [M14] 就连小牛也放弃其他场来陪我打 [M29] 。看着就不容易,所以我也拜他为师。那时我刚出山都给他们搞混菜了,谁谁是谁的师傅,谁谁又是谁的徒弟,汗啊,我无可能拾输比人架。 [M14] 也乖乖的交了1000G拜了个师 [M01]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 11:12
[quote]引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-10-12发表的原文

有啦,把我QQ图片都截给我看,还问我哪个是我,因为相片有四个人的 [M02] [M14][/quote]
有这回事?不记得了。刚才上你QQ空间,不是有密码问题吗?[/quote]
有,我不会冤枉好人滴 [M14] 男的第一次认识我,我都很有戒心的 [M20]
作者: 菲菲爸    时间: 2009-10-12 11:16
哎,说到收徒弟,比较遗憾的是,没有把这个徒弟捞过来啊 [M13]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 11:17
我认了这个师傅啊 [M21] 无得“谈”,不但球教得好,还教了很多东西哦 [M04] 不过,他也付出了不少,为了陪我俩徒弟打球,差点给LD下了禁止打球的命令,来了两场九点半前就乖乖的回家了 [M04] [M29]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 11:20
引用作者 菲菲爸 于 2009-10-12发表的原文
哎,说到收徒弟,比较遗憾的是,没有把这个徒弟捞过来啊 [M13]

那是,俺俩的感情那么好,咋就不能成为师徒关系呢。都怪你,没事去什么泰国呢。去一趟回来搞到我没了一个吹水的师傅 [M09] 而你也丢了一个大大有G的徒弟。不过,这些都是陈年往事了,我的G啊 [M06]
作者: 好撒玛利亚人    时间: 2009-10-12 11:21

有这回事?不记得了。刚才上你QQ空间,不是有密码问题吗?[/quote]
有,我不会冤枉好人滴 [M14] 男的第一次认识我,我都很有戒心的 [M20][/quote]
[M14]
作者: 大黑    时间: 2009-10-12 11:21
哈哈,不错的开始,请继续
作者: 好撒玛利亚人    时间: 2009-10-12 11:22

有,我不会冤枉好人滴 [M14] 男的第一次认识我,我都很有戒心的 [M20][/quote]
戒心?韭菜心还差不多。
作者: 好撒玛利亚人    时间: 2009-10-12 11:22
[M04]
作者: 小帅    时间: 2009-10-12 11:30
忙中来看一看!

看到小帅的名字有出现过了!
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 11:59
引用作者 小帅 于 2009-10-12发表的原文
忙中来看一看!

[M01] [M28] 是啊,我出山就跟小帅PK了,很不容易嬴了几个球,还是在她身体不佳的情况下嬴的,我很不光彩。过两个星期再打了,我输得一塌糊涂,对打球也没什么信心了,俺丢了俺师傅的脸啊 [M06]
作者: 天籁随想    时间: 2009-10-12 13:24
很有温暖,付出了感情 :快乐!伤心!痛并快乐着! [M29]
作者: lily2005    时间: 2009-10-12 13:36
才发现有故事听 [M36]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 13:41
引用作者 lily2005 于 2009-10-12发表的原文

\真伤心,师姐都不来坐SF [M08]
作者: feiniugu    时间: 2009-10-12 14:16
[M01] 才看完
作者: feiniugu    时间: 2009-10-12 14:18
[M14]把我的隐私都暴啦 [M13]
作者: 小帅    时间: 2009-10-12 16:04
[quote]引用作者 小帅 于 2009-10-12发表的原文
忙中来看一看!

[M01] [M28] 是啊,我出山就跟小帅PK了,很不容易嬴了几个球,还是在她身体不佳的情况下嬴的,我很不光彩。过两个星期再打了,我输得一塌糊涂,对打球也没什么信心了,俺丢了俺师傅的脸啊 [M06][/quote]

那有输得一塌糊涂啊!
作者: 小帅    时间: 2009-10-12 16:06
引用作者 feiniugu 于 2009-10-12发表的原文

那里,没看到呢! [M04] [M04] [M04]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 21:05
引用作者 小帅 于 2009-10-12发表的原文
[quote]引用作者 feiniugu 于 2009-10-12发表的原文

那里,没看到呢! [M04] [M04] [M04][/quote]
就在60楼 [M14] [M04]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 21:06
引用作者 天籁随想 于 2009-10-12发表的原文
很有温暖,付出了感情 :快乐!伤心!痛并快乐着! [M29]

谢谢群主的支持,这样都能给你看透我的心 [M21] [M29]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 21:08
引用作者 大黑 于 2009-10-12发表的原文
哈哈,不错的开始,请继续

还得靠大家的鼎力支持 [M24]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 21:12
在开群的大半年中,我参加了几次FB活动,最搞笑的是,OK跟JACK不但把可可的上衣嬴掉,还把她的裤子嬴,搞到现在西里都禁止跟他俩一起某些活动了。有一次西里还是在开发区赶到小洲村,最后还是惨败收场,不容易啊,OK跟JACK简直就是赌神啊
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-12 21:20
[M34] OK几次活动都说他对广州路况熟悉,一直开在前面遥遥领先,第一次是他车上坐着一位美MM——迷,他迷失了方向,搞到我师傅追尾跟着,也跟着错,最离谱的是,快到餐厅门口了他还是开错路,我师姐也叫师傅跟着他走,后来的下场是师姐得到师傅的奖赏——脑袋开花 [M04] (这就是我聪明之处,不坐在副驾驶位上,也不多开口说话 [M14] )。第二次就是去小洲村了,在分岔路口上OK又是勇字当头,超过JACK的车一直往前冲,在大学城兜了一圈,还差点开到长洲去了,要不是我师傅及时阻止,中午饭都不知啥时才能吃上 [M10] ,JACK也是MHP,我说他不听,过了后才说本来就是要这样走的,气得我跑到师傅的车上了 [M14]
作者: lily2005    时间: 2009-10-12 22:12
[quote]引用作者 lily2005 于 2009-10-12发表的原文

\真伤心,师姐都不来坐SF [M08][/quote]
上班没空上论坛,晚上赶紧来拜读啊 [M29]
加油加油,继续继续 [M36] [M43]
作者: lily2005    时间: 2009-10-12 22:13
在开群的大半年中,我参加了几次FB活动,最搞笑的是,OK跟JACK不但把可可的上衣嬴掉,还把她的裤子嬴,搞到现在西里都禁止跟他俩一起某些活动了。有一次西里还是在开发区赶到小洲村,最后还是惨败收场,不容易啊,OK跟JACK简直就是赌神啊

咳咳咳,有些要澄清的,不然以为是啥啥啥呢 [M04]
作者: lucky15    时间: 2009-10-12 22:21
[M36] 来静静的听故事
作者: peter    时间: 2009-10-12 22:27
来听有趣的故事 [M29]
作者: jessiecxp    时间: 2009-10-12 23:45
再晚也要来捧下场 [M04]

亲耐的,已经写了这么多啦,加油哦 [M29] [M29] [M36]
作者: ggglong    时间: 2009-10-13 08:46

哈哈``上衣和裤子都被赢走了 [M04] [M04] [M04]
作者: 兰儿    时间: 2009-10-13 08:48
打球原来这么开心啊 [M01]
作者: Balinda    时间: 2009-10-13 09:46
哈哈。
听说过OK带错路的光荣事迹啦。
现在看到莫然的文字描述,依然觉得很搞笑。
忍不住的笑
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-13 12:09
引用作者 jessiecxp 于 2009-10-12发表的原文
再晚也要来捧下场 [M04]

亲耐的,已经写了这么多啦,加油哦 [M29] [M29] [M36]

[M26] [M43] 在努力当中,你们继续给我写下去的题材哈 [M14]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-13 12:12
引用作者 lily2005 于 2009-10-12发表的原文

咳咳咳,有些要澄清的,不然以为是啥啥啥呢 [M04][/quote]
[M04] [M01]那是OK跟JACK把西里想买衣服给可可的钱嬴掉了,两次下来一套衣服就没了,汗啊 [M27]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-13 12:19
引用作者 feiniugu 于 2009-10-12发表的原文
[M01] 才看完

来踩场,一点想法都没有???这师傅 [M10]
作者: 菲菲爸    时间: 2009-10-13 12:51
你师傅有想法,但不敢说 [M12]
作者: 天籁随想    时间: 2009-10-13 13:32
快乐时忘记曾经的沮丧与孤独,伤心时想着曾经的快乐与难忘,没有永远的高潮,也没有走不出去的黑暗,既然上船,就得前行,碳烧班的海市蜃楼就在彼岸,继续写,静静的听,写者思绪万千,听者独自品味......感谢你的付出,唯有球场 FB再见!
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-13 15:59
引用作者 菲菲爸 于 2009-10-13发表的原文
你师傅有想法,但不敢说 [M12]

真的假的 [M14] 别冤枉我师傅 [M01]
作者: 骑猪晒太阳    时间: 2009-10-13 23:03
呵呵...科新羽毛球群发展到现在的兴旺 离不开OK100 蓦然 和 lily的功劳啊

曾几何时 科新群混到周二场无人报名的田地 
高妹就是那个时候来的吧...
送别可可的那晚 因为来了很多人 我记得是10几个人拥挤在8号场 后来才有了GG报名制度 ....
补一段野史 [M14]
作者: 我是老大    时间: 2009-10-14 01:14
写的不错,继续努力! [M04]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-14 10:25
引用作者 骑猪晒太阳 于 2009-10-13发表的原文
呵呵...科新羽毛球群发展到现在的兴旺 离不开OK100 蓦然 和 lily的功劳啊

曾几何时 科新群混到周二场无人报名的田地 
高妹就是那个时候来的吧...
送别可可的那晚 因为来了很多人 我记得是10几个人拥挤在8号场 后来才有了GG报名制度 ....
补一段野史 [M14]

[M25] [M14]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-10-14 10:28
昨晚看完广东跟江西女团决赛,躺在床上辗转反侧,思路一下就涌上来,但不可能三更半夜上来开电脑写东西的 [M15] 。早上醒起却又不知从哪开始 [M10]
作者: 小帅    时间: 2009-10-14 10:33
记得下次去FB,不能坐OK100的车!给他卖了都帮他数钱的!
作者: peter    时间: 2009-10-14 10:38
正规化,程序化是长久之计 [M21]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2