骏景花园业主论坛

标题: 打球~_~让我的生活充满欢乐和刺激 [打印本页]

作者: Balinda    时间: 2009-9-14 09:18
标题: 打球~_~让我的生活充满欢乐和刺激
昨晚带徒弟和师弟去科新打球。特别过瘾,特别开心,也特别满足。

打球这么几年,极少打女双。

并不是对女双没兴趣,而是因为自己倾向于跟男子打球。追求进步和刺激。

昨晚跟莫然,老大,还有龙龙,混双VS女双。感觉还不错。

实力有点差距,但却很有乐趣。很搞笑的,很开心。哈哈~

场边还有其他在休息的球友,他们为我们喝彩,也充当裁判员。

惬意啊!(*^__^*)…嘻嘻

记得小帅在群里聊天时说笑,说我老跟男将打,不跟女将一起。

哈!她说的是事实,我并不否认。

我现在的水平,比群里90%的女将都高,不比60%的男将差。

夹在了中间。有点不是滋味儿!

我是单打型的。习惯了一个人跑全场。呵呵~体力还算OK。

出来社会混,自然多是混双。

配合方面会有问题,我老习惯性退后场。导致跟男将抢后场球。哈!

网前球又打得不好,上网前的意识太薄弱。

很多球其实都能上网前封杀,轻轻一拨或者搓,就能解决。

我偏偏是采取了被动的方式来接球,老是等球下了网,我才去挑后场或者放网前。

这样的确是不够精辟。

总是给对手制造杀球的机会,老是限自己和搭档于危险中。呵呵~内疚啊!

单打时倒不同。后场球,吊网前,或者是扣杀球,我都会,失误并不会太多。

以前很擅长连续接对方的扣杀球D,现在有点退步。没法将球回到后场……

现在逐渐学着将扣杀球回到网前,让对方去放网前或者挑后场给我扣。

变被动为主动。

[本帖由Balinda修改于2009-09-26 11:17:09]
[本帖由Balinda修改于2009-10-13 09:26:31]
[本帖由Balinda修改于2009-10-13 09:27:10]
[本帖由Balinda修改于2009-11-28 10:07:53]
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 09:19
标题: Re: 仅剩的兴趣爱好
我对打球棒的师弟特别感兴趣。所以我认识很多师弟。

以前我经常回学校找这些师弟打,追求进步。每次都特别刺激,特别过瘾。

昨晚跟西里还有徒弟、师弟打完几场混双VS男双后,徒弟要求跟我单挑。

他进步挺多的!(*^__^*)...嘻嘻,很明显的进步。

扣杀球很有利。看来暑假他练握拍,的确有成效。哈!

四五个月前单挑时,他是3:21败在我手下。

昨晚,他拿了11分耶!3-4个是因为我自己吊球失误而已。

(*^__^*)...嘻嘻~徒弟进步了,我这个当师傅的也很开心。哈哈~虽然平时老被我损。

德俊师弟打球的风格有点像我师傅。懂得用力~放松,握紧,放松,握紧。

随便一个后场的下手挑球都到了对方的后场。又高又远~

天啊。偶像啊!o(∩_∩)o…哈哈
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 09:19
打球给了我好多乐趣。

曾经我热爱爬山、徒步,看书。

在许久之后的现在,我只剩下打球了~

不过,羽毛球会继续伴随我,直到好久好久的将来!
作者: 一斤岁月    时间: 2009-9-14 09:23
有兴趣就好
作者: 骑猪晒太阳    时间: 2009-9-14 09:27
为啥是仅剩的兴趣呢? 多滴娱乐 多滴活动不好么? [M03]
作者: 可可    时间: 2009-9-14 09:34
混双时,挑到跟高妹搭档,

心里那个踏实,信心那个爆棚,脚底那个生风,

啊~啊~啊 [M25] [M01] [M04] [M43]
作者: jessiecxp    时间: 2009-9-14 09:39
听LS这么一说,好像还没和高妹拍档过呢,向往ing。。。。
作者: tsing    时间: 2009-9-14 09:39
两年前在会所跟MM打过球

那时候不觉得你水平很高

偶这两年没打球

近来在科新再遇到MM

MM的水平已经是师傅级了 [M21]
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 10:00
爬山~太热,不去。
看书,心静不下来,也没啥时间。不看了!

引用作者 骑猪晒太阳 于 2009-9-14发表的原文
为啥是仅剩的兴趣呢? 多滴娱乐 多滴活动不好么? [M03]

作者: Balinda    时间: 2009-9-14 10:01
呀~原来两年前在会所跟我打过呀?(*^__^*)...嘻嘻
献丑了。好在现在没比以前烂。

引用作者 tsing 于 2009-9-14发表的原文
两年前在会所跟MM打过球

那时候不觉得你水平很高

偶这两年没打球

近来在科新再遇到MM

MM的水平已经是师傅级了 [M21]

作者: Balinda    时间: 2009-9-14 10:02
(*^__^*)...嘻嘻,谜。我期待着哈 [M05]

引用作者 jessiecxp 于 2009-9-14发表的原文
听LS这么一说,好像还没和高妹拍档过呢,向往ing。。。。

[本帖由Balinda修改于2009-09-14 13:07:32]
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 10:03
哈哈,可可。
那晚我,徒弟,师弟,还有你老公一起混双打了两三场,特别过瘾啊。
跟你混双,也能给你那么大信心吗?
荣幸啊!激动ing,兴奋ing!

引用作者 可可 于 2009-9-14发表的原文

作者: Balinda    时间: 2009-9-14 10:05
现在的工作和生活,唯有打球能带给我乐趣。
作者: peter    时间: 2009-9-14 10:08
有机会跟LZ学习一下 [M01]
作者: 可可    时间: 2009-9-14 10:21
引用作者 Balinda 于 2009-9-14发表的原文
哈哈,可可。
那晚我,徒弟,师弟,还有你老公一起混双打了两三场,特别过瘾啊。

西里在回家的路上一路跟我说,那晚打得特别过瘾,你们三个的水平都相当不错,不是那种拼命三郎式的,但是又能学到球技,出汗出得非常之开心。 [M01]
作者: 好撒玛利亚人    时间: 2009-9-14 10:39

请问可可,你们这一队,哪个当男生角色啊?
作者: 星之草    时间: 2009-9-14 11:05
我是菜鸟
作者: 星之草    时间: 2009-9-14 11:05
[M21]
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 11:21
见识过peter打球。貌似上周五晚跟我徒弟VS你和另外一个GG。实力差距太大了。
我和徒弟都是单打型的。没合作过双打~结果失误一大堆。
对面的你们一定郁闷死了。哈哈

引用作者 peter 于 2009-9-14发表的原文
有机会跟LZ学习一下 [M01]

作者: Balinda    时间: 2009-9-14 11:21
哈哈~老玛果然是火眼金睛啊!

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-9-14发表的原文
[quote]引用作者 可可 于 2009-9-14发表的原文

请问可可,你们这一队,哪个当男生角色啊?[/quote]
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 11:22
上周五跟师弟和徒弟还有群里的GGMM们打球很开心。
上瘾了。
于是周六突发奇想地想要找人周日练单打。
到处找朋友问场地费用和是否还有空场。
目前经济不是太允许我随心所欲地打球,便只能挑最便宜的场地来租。
到了周六晚上才敲定跟OK100于周日早上十一点到事儿点在科新练球。
开心啊。呵呵~
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 11:22
周日天气不错,阳光都照到我床铺上来了。
明媚的阳光刺激到我都睡不着了。
挣扎着睁开双眼,抓了手机一看,才八点。太早了!继续睡。
翻来覆去的,找寻一个舒服的姿势重新入睡。
到了九点四十来分,朦胧中听到熟悉的《偏爱》。有短信!
立刻起身抓手机来看,是OK发来的。问我十点钟开始打球是否可以。
哈哈~我很诚实地回复“我还没起床呢。”
被OK说了一句“那好吧,还是十一点。这么懒”,我便起床开始张罗了。
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 11:23
提前到了球场,去了风组织的那三个场。
哇!人气超旺啊。二十人左右,三个场地,三个钟头。Perfect!
挥拍一会儿,看到OK出场了,我便和OK单独练。
练单打应该能进步得更快~把技术都巩固一些。
拉后场高远球大概10分钟,OK要求开场打一局。那就来吧。哈哈~
抱着必死的决心,我努力打!
挑后场,吊前场,直线和斜线扣杀……
没事儿就变换着打,尽量跑,尽量接。不要让自己偷懒。
竟然也能拿下14分。
失误自然也是有。很痛心疾首,捶胸顿足!
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 11:31
休息休息,继续第二场。
这时候其实已经感觉头晕晕两脚发软了~大脑缺氧。
一大早的,睡醒没多久,大脑还没清醒,就跑来剧烈运动了。哈!
吃了一碗粥,估计消化得差不多了。
每打几球,我就用手捂着腹部、肚子,还拍拍大脑。
呼吸急促了。脚也跑不动了。
我喜欢反手直线挑后场,OK的应对招式便是正手斜线吊前场。
刚好就是我的右手网前区域。
好几个都因为判断失误,接不到那球。
他的动作做得完整,我以为他要打我反手的。结果……汗啊。哈哈
到了最后,差不多是懒得跑了。
两眼看着球一点,一点,慢慢落地……
弧线美啊!
放弃拯救它了。呵呵~
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 11:32
打了两场。败了两场。
第一局:14:21
第二局:18:21
一个月左右前跟OK第一次交手,18:21
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 11:37
那晚跟他打球,很搞笑。哈哈
我徒弟狂扣球的,每次我都在对面准备好了姿势接扣杀球。挑不回去后场,倒是到了前场给你老公。

[quote]引用作者 Balinda 于 2009-9-14发表的原文
哈哈,可可。

西里在回家的路上一路跟我说,那晚打得特别过瘾,你们三个的水平都相当不错,不是那种拼命三郎式的,但是又能学到球技,出汗出得非常之开心。 [M01][/quote]
作者: 水深几许许    时间: 2009-9-14 11:43
发现有高手出没,围观一下。
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 11:45
差点忘了,我不能忘了我的师傅和球友对我打球技术和策略的指导和帮助。
我师傅是小P,教过我几招接对方扣杀球的,我没学会。
OK跟我聊过很多关于单双打战术的不同,也分析过我的技术和球路问题。
受益匪浅啊。
老玛和小牛牛等其他几位高手也指导了不少。
天啊!
越来越感觉我找到了一个超级友爱的组织。哈哈。激动!
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 11:46
[M20]

引用作者 水深几许许 于 2009-9-14发表的原文
发现有高手出没,围观一下。

作者: Balinda    时间: 2009-9-14 11:47
记起我还有几场PK要打。
对手1:莫然
条件:让10个球
赌注:杰哥下注100GG

对手2:龙龙

[本帖由Balinda修改于2009-09-14 11:48:53]
[本帖由Balinda修改于2009-09-14 11:49:31]
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 11:48
对手3:杰哥
赌注:OK下注300GG啊~
条件:杰哥让我8-10球。
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 11:54
哇呀!被夸了。
我要记录下来先。大家不要怪我脸皮厚哈。
仅仅是为了鼓励自己。 [M24]

“高妹单打技术还是很不错的,中后场居然还可以杀个挺突然的斜线”
“高妹,其实从技术的角度来说,你比我们很多人都精了。”

我下意识地斜线扣杀~以后也练练直线扣边边儿~
跟高手打球时,对方能突然来个直线、斜线扣杀球,落球点很接近边界线。
好神奇啊。
目瞪口呆的~哈哈。
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 12:40
OK100 12:33:53
高妹,昨天跟你打完单打,我终于想明白为啥单打时杀球没力量了。

高妹BALINDA(237310168) 12:37:07
为何?
高妹BALINDA(237310168) 12:37:22
拍?线?人?技术?
高妹BALINDA(237310168) 12:37:23
哈!

OK100 12:38:06
我单打时后退的步伐太慢,击球点太后,所以要向后弯腰杀球,所以用不上力。
12:38:42
我就纳闷了,为啥双打时可以发力杀球,单打怎么都用不上力...

高妹BALINDA(237310168) 12:39:24
我好像也有同样的毛病。呵呵~昨天有几个球就是没有后退到位就匆忙随便接了。要么就不过网,要么就没力。

OK100 12:39:46
所以一定要改!
OK100 12:40:27
那样杀的球绵绵的,而且杀完后调整时间很长,上网也慢。
12:41:07
下次找小P好好练练。

高妹BALINDA(237310168) 12:41:23
嗯。侧身后退小P教过我一回,我特不习惯。没有这意识。

OK100(532418910) 12:42:39
是啊,习惯很难改。。。

[本帖由Balinda修改于2009-09-14 12:43:05]
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 12:44
OK100 12:43:08
一看球来马上就举牌反手处理了。

高妹BALINDA(237310168) 12:43:42
以前跟公司的初级爱好者打球,不需要费我很多力气。所以我把很多动作都省了~~~

OK100 12:43:44
其实应该第一反应是侧后退保护反手位的。

高妹BALINDA(237310168) 12:43:57
嗯。是的。第一动作应该是要侧身往后退。
高妹BALINDA(237310168) 12:44:06
退到位了,再出手击球。
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 13:00
高妹BALINDA(237310168) 12:59:11
OK,下次我再拿你15分以上,你给多少奖励啊?我要有个目标才行。哈哈
高妹BALINDA(237310168) 12:59:14
发奋图强啊

OK10012:59:25
100GG吧,高妹。
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 13:04
记录着先。
下次跟OK pK时要非常努力。
朝着100GG这个伟大目标前进!哈哈 [M25]
作者: peter    时间: 2009-9-14 13:08
嗯,看了高妹的记录也很受益呢
作者: 菲菲爸    时间: 2009-9-14 13:19
高妹确实很有进步,比当初在江燕初见时进步了好多!俺也要加油,下次不能再让高妹过15分。
作者: ggglong    时间: 2009-9-14 13:46
引用作者 Balinda 于 2009-9-14发表的原文

让10球.我要买高妹赢才行.对高妹信心100足``

[本帖由ggglong修改于2009-09-14 13:47:53]
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 14:14
哈!
虽不完美,却勇敢真诚地,用尽力量!

引用作者 菲菲爸 于 2009-9-14发表的原文
高妹确实很有进步,比当初在江燕初见时进步了好多!俺也要加油,下次不能再让高妹过15分。

作者: Balinda    时间: 2009-9-14 14:14
其实我怕怕

引用作者 ggglong 于 2009-9-14发表的原文
[quote]引用作者 Balinda 于 2009-9-14发表的原文

让10球.我要买高妹赢才行.对高妹信心100足``

[本帖由ggglong修改于2009-09-14 13:47:53][/quote]
作者: Balinda    时间: 2009-9-14 14:15
[M24] [M29]
我打球是乱来的。还得继续从你们高手身上受益!

引用作者 peter 于 2009-9-14发表的原文
嗯,看了高妹的记录也很受益呢

作者: Balinda    时间: 2009-9-14 20:24
今晚没找地儿打球。躲在家里看电影《生死朗读》。
是由小说《The reader》改编而成的电影。
很深刻。
看完电影,我不禁又急着搜索网上关于这部小说、电影的评论。
试图从中获得更深刻更透彻的见识和觉悟。
作者: Balinda    时间: 2009-9-15 11:43
今晚继续打球。
朋友约了去广州体院打。还叫我手下留情。
估计今晚我得再温柔点。
作者: Balinda    时间: 2009-9-15 14:39
无聊时能干嘛呢?
不敢光明正大看论坛,不敢看小说。
玩游戏,没人带我。老大不在。没人带。经常死。
光是听歌我也觉得没什么趣味。
经理在我背后。哈哈~
主管在我右上角的位置。
老大是在我前面。
你看我这地理位置多么有型。哈哈~
左边是一根柱子。
其余三个方向都是上司。
作者: Balinda    时间: 2009-9-15 14:40
上班没事干~生不如死!
作者: ggglong    时间: 2009-9-15 16:42
你真好,俺上班就忙得要命``命苦的孩子
作者: 我是老大    时间: 2009-9-15 17:05
我也喜欢打球,不过我打的不好!
作者: 我是老大    时间: 2009-9-15 17:07
我才打了一个月,以前也从没练过,只是一种爱好!锻炼身体嘛!
作者: 我是老大    时间: 2009-9-15 17:08
我希望多打打能够提高自己。
作者: 我是老大    时间: 2009-9-15 17:09
也希望我们群里的高手们常和我打打!
作者: 我是老大    时间: 2009-9-15 17:10
不要嫌我打得不好噢! [M02]
作者: 好撒玛利亚人    时间: 2009-9-16 10:24
我说老大,别水了人家高妹的日记,好不好?
作者: Balinda    时间: 2009-9-16 12:17
哈哈。老大,那么快就71GG了啊。神速
作者: Balinda    时间: 2009-9-16 12:30
昨晚体院打球,受伤了。后背骨头那里疼着呢。
作者: Balinda    时间: 2009-9-16 14:28
老大老大
俺跟你打

引用作者 我是老大 于 2009-9-15发表的原文
也希望我们群里的高手们常和我打打!

作者: 我是余可儿    时间: 2009-9-16 18:12
[M29]
作者: 舞动的猪    时间: 2009-9-16 19:47
[M21] 进来学习。

俺觉得自己水平菜,不太好意思跟男士们“混”, [M04] 看来以后为了球技长进,要脸皮厚一点了。 [M01]
作者: Balinda    时间: 2009-9-17 12:28
要的要的。
脸皮厚才能蹭到高手陪练。哈

引用作者 舞动的猪 于 2009-9-16发表的原文
[M21] 进来学习。

俺觉得自己水平菜,不太好意思跟男士们“混”, [M04] 看来以后为了球技长进,要脸皮厚一点了。 [M01]

作者: Balinda    时间: 2009-9-18 10:33
我上班时忙着游戏,下班后忙着打球。
作者: Balinda    时间: 2009-9-18 10:34
后果就是,今天起床后觉得腰酸背痛,虽然背部的伤好点儿了。昨晚擦了药。
作者: 西域雄风    时间: 2009-9-18 14:34
高妹又出强帖,顶 [M01]
作者: Balinda    时间: 2009-9-19 09:40
(*^__^*)...嘻嘻~谢谢LS
好久不见
作者: Balinda    时间: 2009-9-19 09:41
9.18 是个特别的日子。
理由1:OK跟我师傅PK,胜负各一局。OK开心得不得了啊~哈哈!
作者: Balinda    时间: 2009-9-19 09:42
理由2:原本群主说18号给我们每个去打球的TX发月饼,提前庆贺中秋。
不过,群主最近好忙好忙。没空露脸。
群主的老大作为代表,出马啦!昨晚打完球后请我们大家一起FB炭烧生蚝~
味道美极了!好开心!
老大在FB结束之际的几句发言也是颇有老大的风范!赞一个!
作者: badminton    时间: 2009-9-19 09:46

你这么快就出山锻炼了 [M21]
作者: Balinda    时间: 2009-9-19 09:47
理由3:昨天连续打球四个钟头。有点虚了~
好久好久都没有连续打球这么久了。
六点到八点:跟龙龙去了他们公司订的固定场地那里打,在省邮校隔壁的医院附近的一个球馆。场地还行。跟龙龙公司的老总pK了两局,跟龙龙PK了一局,混双2局。体力耗得差不多了。
打球过程中其实背部骨骼那里在隐隐作痛。
趁对方捡球的那么七八秒钟时间,我伸手用拍放在背后轻轻地敲,奢望能有一瞬舒服质感~能让自己轻松点,少点儿痛楚。 [M06]
八点钟打的赶过来科新继续打。还没上场呢就瘫坐在场地旁边的凳子上了。有TX一眼就看出“我快不行了”。哈哈~ [M24]
作者: Balinda    时间: 2009-9-19 09:47
(*^__^*)...嘻嘻~可可出山一个来月了哦。
最近练得可勤快了。拜了一位很不错的师傅呢!羡慕啊!

引用作者 badminton 于 2009-9-19发表的原文
[quote]引用作者 可可 于 2009-9-14发表的原文

你这么快就出山锻炼了 [M21][/quote]
作者: Balinda    时间: 2009-9-19 09:53
昨晚FB时大家都在说笑群里很兴拜师收徒啊~
OK目前有三个徒弟:可可,谜,老大
小牛牛有两个徒弟:lily,莫然
我师傅小P在科新这里就我一个徒弟。其他地方的学员大把~不计。哈

OK的师徒阵容可是最最强大的。哈~
小牛牛和莫然这两个人的GG合起来也是阵容非凡啊! [M25] 也经常约着练球。很好。赞一个!
俺师傅说:徒弟不在多,在于精!哈哈~真是太看得起我了。
师傅叫我跟着他打球一个月,目标是消灭OK。问我有没信心。我说:有信心,但压力更大。呵呵~ [M24]
作者: badminton    时间: 2009-9-19 09:56
引用作者 Balinda 于 2009-9-18发表的原文

你工作挺悠闲
作者: badminton    时间: 2009-9-19 09:56
引用作者 Balinda 于 2009-9-18发表的原文
后果就是,今天起床后觉得腰酸背痛,虽然背部的伤好点儿了。昨晚擦了药。

如果经常打球,不可能腰酸背痛的
作者: Balinda    时间: 2009-9-19 09:57
其实前段日子师傅经常叫我一起出去打球,可是我没有时间。可惜啊!
上班时不忙。下班后倒是节目多多。
通常下班后我都不是直接回家去的,都是在外面晃啊逛啊的。呵呵~
就算是直接回家,那也是为了换运动服拿运动装备,跟房东叔叔说一声“今晚不回家吃饭,给我留饭当第二天午餐吧”后也就立刻消失在他们的视线里了。
哈哈~ [M24]
我是彻底的“吃里扒外”。宅,我能。但是我不宅!
这段时间打球太频繁了。
下周吧~下周我跟着师傅去外面混混,学学如何打好球。
师傅昨晚说得对,我不会打混双。单打还可以。 [M06] 一点儿都不假。一针见血,正中要害!那的确是我的弱点。
作者: Balinda    时间: 2009-9-19 09:58
是挺悠闲。所以现在决定泡论坛,写写运动心得。哈哈~

引用作者 badminton 于 2009-9-19发表的原文
[quote]引用作者 Balinda 于 2009-9-18发表的原文

你工作挺悠闲[/quote]
作者: Balinda    时间: 2009-9-19 10:01
以前没这么频繁~
这星期是特殊了点儿。
以前最多就是一星期打四场。
这周呢:周二跟朋友去了他公司定的场地打,两个小时。背部受伤。
周三六点到八点跟龙龙和老衲在科新定了一个场地两个小时。三人车轮战,单打。
周五六点到八点在龙龙公司定的场地打两个小时,又去了科新打八点到十点的场。
周日早上会去风的那个场地打三个小时。
今天下午打不打,还没定。
老了~体力不如毕业前那段时间了。呵呵~整天坐在办公室里,很少走动。 [M06]

[quote]引用作者 Balinda 于 2009-9-18发表的原文

如果经常打球,不可能腰酸背痛的[/quote]
作者: 骑猪晒太阳    时间: 2009-9-19 10:05

运动是有伤病积累的... 国手们伤病一大把...
作者: Balinda    时间: 2009-9-19 10:06
越想就越忍不住要笑~哈哈
好不容易赢了我师傅。的确不容易啊~OK的功力的确不浅。赞!
我师傅说:可能一辈子就这一次让他赢球。哈哈
可是,这可是非常特别、非常有纪念意义的一次赢球啊~划破历史的。哈哈

引用作者 Balinda 于 2009-9-19发表的原文
9.18 是个特别的日子。
理由1:OK跟我师傅PK,胜负各一局。OK开心得不得了啊~哈哈!

作者: Balinda    时间: 2009-9-19 10:09
其实我算幸运的了。
打球这么多年,才伤过两次。小伤~
应该很快能好回来的。

引用作者 骑猪晒太阳 于 2009-9-19发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2009-9-19发表的原文

运动是有伤病积累的... 国手们伤病一大把...[/quote]
作者: 大笨笨    时间: 2009-9-19 11:08
经常听到龙龙夸奖高妹 [M29]
老衲说:高妹是传说中的人物 [M05]
高妹收笨徒弟吗? [M20]
俺对你可是万分崇拜呢! [M24]
作者: Balinda    时间: 2009-9-19 12:05
你不是已经有三位师傅在指点你进步了吗?

引用作者 大笨笨 于 2009-9-19发表的原文

作者: 大笨笨    时间: 2009-9-19 13:50
引用作者 Balinda 于 2009-9-19发表的原文
你不是已经有三位师傅在指点你进步了吗?[quote]引用作者 大笨笨 于 2009-9-19发表的原文
[/quote]

(*^__^*) 嘻嘻……,多几个师傅,可以更快的进步啊!
作者: 骑猪晒太阳    时间: 2009-9-19 14:10
引用作者 大笨笨 于 2009-9-19发表的原文
[quote]引用作者 Balinda 于 2009-9-19发表的原文
你不是已经有三位师傅在指点你进步了吗?[quote]引用作者 大笨笨 于 2009-9-19发表的原文
[/quote]

(*^__^*) 嘻嘻……,多几个师傅,可以更快的进步啊![/quote]

俺打球从6月开始 无人教过我 也从不看视频 开始阶段也许连珍珍都打不过...
现在来看...我居然进步神速...莫非我是天才???哈哈哈...狂笑三声... [M14]
作者: Balinda    时间: 2009-9-20 15:15
[M21]
作者: Smartangel    时间: 2009-9-20 20:42
[M01]
作者: 罗汉果2    时间: 2009-9-21 22:17
高妹果真系高手啊 [M21]
作者: 罗汉果2    时间: 2009-9-21 22:19
够晒内打 [M21]
作者: 大笨笨    时间: 2009-9-21 22:33
引用作者 罗汉果2 于 2009-9-21发表的原文

高妹非一般高手 她实乃出神入化般的高手啊 [M21]
作者: 菲菲爸    时间: 2009-9-21 23:36
高妹,低调低调 [M12]

以后你会惊奇地发现,俺赢的人会越来越多 [M04]

但能赢俺的人,却会有更多更多 [M06]
作者: Balinda    时间: 2009-9-23 08:53
低调低调。
等我伤好了,我再慢慢进步。
以后你会惊奇地发现,赢俺的女人越来越少。赢俺的男人应该会越来越多。哈哈
笑死我了。
作者: Balinda    时间: 2009-9-23 08:53
谢谢,谢谢。
象征性地脸红一下。哈哈

引用作者 大笨笨 于 2009-9-21发表的原文
[quote]引用作者 罗汉果2 于 2009-9-21发表的原文

高妹非一般高手 她实乃出神入化般的高手啊 [M21][/quote]
作者: 大笨笨    时间: 2009-9-23 13:20
引用作者 Balinda 于 2009-9-23发表的原文
谢谢,谢谢。
象征性地脸红一下。哈哈

[quote]引用作者 大笨笨 于 2009-9-21发表的原文
[quote]引用作者 罗汉果2 于 2009-9-21发表的原文

高妹非一般高手 她实乃出神入化般的高手啊 [M21][/quote][/quote]

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: Balinda    时间: 2009-9-26 09:43
哎呀呀~
昨晚大受打击。
打了三场混双,每打一球就被骂一次。
作者: Balinda    时间: 2009-9-26 10:06
跟师傅一起打混双,对面是男双。
其实一开始是跟老玛在单打的,算PK,但不赌GG。
打了一会儿师傅就上来救我了,说要混双,带我。
我激动得跳啊跳,呵呵~因为师傅好厉害,跟他搭档混双应该不会太累。
结果……
错,后果,是我没打一球就被骂一次。
作者: 叶果    时间: 2009-9-26 10:10
没有想到,一年未见,MM的球技进步的如此之高,正是后生可畏呀, [M29]
作者: Balinda    时间: 2009-9-26 10:11
那晚老大请夜宵,师傅就说了“我这徒弟不会打混双”。
的确。我承认。
唉……习惯了单打,一到混双我就乱了阵脚。
郁闷!
作者: Balinda    时间: 2009-9-26 10:12
叶果! [M44]
好久不见啊~哈哈

引用作者 叶果 于 2009-9-26发表的原文
没有想到,一年未见,MM的球技进步的如此之高,正是后生可畏呀, [M29]

作者: 叶果    时间: 2009-9-26 10:17
引用作者 Balinda 于 2009-9-26发表的原文
的确。我承认。
郁闷!

我只会打双打,唉……习惯了双打,一到单打我就乱了阵脚。
你教我单打,我陪你双打 [M01]
作者: Balinda    时间: 2009-9-26 10:19
昨晚完成了一场PK。
打到第二局时已经是左手捂着肚子,胃空空的,有点想吐。
作者: Balinda    时间: 2009-9-26 10:21
哈。这主意不错。
话说回来,我一年多没去会所了吧。
作者: Balinda    时间: 2009-9-26 10:21
哈。这主意不错。
话说回来,我一年多没去会所了吧。

引用作者 叶果 于 2009-9-26发表的原文
[quote]引用作者 Balinda 于 2009-9-26发表的原文
的确。我承认。
郁闷!

我只会打双打,唉……习惯了双打,一到单打我就乱了阵脚。
你教我单打,我陪你双打 [M01][/quote]
作者: 叶果    时间: 2009-9-26 10:22
我们今晚8:00在南院会所有场,有空过来吧

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2