骏景花园业主论坛

标题: JAMES的败家贴-----重新整理了一下,图片均在2楼 [打印本页]

作者: james    时间: 2009-7-11 15:43
标题: [color=darkred]JAMES的败家贴-----重新整理了一下,图片均在2楼[/color]
重新整理了一下,请大家移步到:

http://www.junjing.net/forum/141583.html

那里整理过了,比较清楚!!!!

规则,标价商品拒绝还价!!!!!!除非特殊情况!!!先付全膏者先得!!!!不得攻击心爱的物品.

先统计下物品清单:
1:1970年战备酒一瓶 (这是我最不舍得,觉得最值钱的一个东西,可是总参某位同志给的)(图片246楼)

2:水晶球2个(只败一个,150000/100000膏),小水晶球/水晶瓶(8000/12000膏,图片244楼)

3:水晶茶壶茶杯一套(10000膏),玉茶壶茶杯一套(15000膏),木鱼石茶壶茶杯,超强保健功能一套(30000膏),水晶烟缸一个(5000膏)(图片241楼)

4:全新黄色男士牛皮手袋,(头层牛皮)8000膏,男士手袋/公文包(皮尔卡丹10000膏,原价人民币2200,/POLO男式公文包,20000膏,原价人民币3800(香港SOGO买的,质量超好))(图片242-243楼)

5:JUMBO草绿色休闲包,1500膏/ PICCONO 妈咪包,1000膏 (图片243楼) ,鳄鱼女式手袋,2000膏

6:锡制大茶杯一个,酒杯两个(茶杯3500膏,酒杯1000膏1个,共2个,全要5000膏,图片239楼)

7:山参 (送礼佳品,原价2人民币100,20000膏转了)

8:9.8成新 韩泰 轮胎一个(5000膏,不上图了,有兴趣来看)

9:黄花胶两斤,美容养颜!!!富含胶原蛋白!!!尤其适合孕妇以及产后恢复以及女性普通保养!!!吃了皮肤乱好,身材乱棒!!!(市值人民币2500以上,25000膏,不上图了,麻烦,想要的就来看.)

10:水晶金茂3000膏,全新名片夹800膏(102张,双面装204张,绸布扇子150膏,摄像头300膏,烫衣板1000膏

11:水晶原石(图片281楼)

12:树脂金猪(图片290楼)

13:婴儿坐便器(800膏)

还有好多,慢慢整理,慢慢上图!!!

[本帖由james修改于2009-07-26 03:28:27]
作者: james    时间: 2009-7-11 15:45
标题: Re: JAMES的败家贴
1:全新婴儿坐便器(800膏)

2:工艺装饰灯一个(8800膏,原价10000膏)

3:陶瓷摆饰大的800,小的300,都要1000膏

4:小"赛诸葛"酒200膏

5:女模一个( [M14] )(5000膏)

6:红木美女养眼烟灰缸,1200膏

7:JUMBO全新中性斜背包,2500膏

8:草绿色JUMBO旅游肩背包(粗帆布,肩带有些细微污点,皮革清理剂可除)1500膏

9:PICCONO妈咪包 1000膏

10:鳄鱼手袋 2000膏

11:十二金钗内画小水晶球 8000膏

12:皮尔卡丹男士手袋 10000膏(九成新,头皮羊皮)

13:青铜花瓶一对(10000膏一个,两个都要18000)

14:精美名片夹,两个,2000膏一个,质量超好,堪比巴黎世家!!!

15:内画水晶瓶 12000膏

16:水晶大烟灰缸 5000膏

17:纯手工水晶茶壶一套 10000膏

18:山参 20000膏(原价人民币2350)

19:玉茶壶茶杯一套(15000膏)

20:木鱼石茶壶茶杯一套(30000膏)

21:锡制大茶杯一个,酒杯两个(茶杯3500膏,酒杯2000膏两个,全要5000膏)

22:招财红发晶水晶球 150,000膏

23:招财保平安黄水晶 100,000 膏

24: POLO男士公文包
(20000膏,2006年购于SOGO)

25:黄色男士牛皮手袋

26:水晶茶壶一套 10000膏

27:战备酒

28:水晶原石(15000膏,花的18000膏)

29:水晶 上海金茂大厦(3000膏)

30:精美全新名片夹(800膏)

31:烫衣板(1000膏)

32:摄像头(300膏)

33:树脂金猪

金色金猪

[本帖由james修改于2009-07-25 18:14:06]
[本帖由james修改于2009-07-25 23:39:14]
[本帖由james修改于2009-07-25 23:50:32]
作者: levin    时间: 2009-7-11 15:49
沙发! [M36]
作者: 小辣椒    时间: 2009-7-11 15:50
[M29] 帮顶
作者: levin    时间: 2009-7-11 15:51
长期收购油票、餐票、没有抬头的办公用品、用品、文具、食品。。。。哈! [M44]
作者: 小辣椒    时间: 2009-7-11 15:51
[M29] [M25] 童装店开哪里?什么时候开张呢,我们要去败哟
作者: lmap    时间: 2009-7-11 15:55
帮顶
作者: lucky15    时间: 2009-7-11 16:12
有什么好东西呀
作者: 小湘女    时间: 2009-7-11 16:30
我也来看看。
作者: youax    时间: 2009-7-11 16:47
上图片呀 [M02]
作者: 甘草    时间: 2009-7-11 17:45
油票给我6000吧!
作者: L148    时间: 2009-7-11 18:49
LZ家领导是哪位呢? [M11]
作者: 夏小优    时间: 2009-7-11 18:53
水晶?PP呢?
作者: amee    时间: 2009-7-11 19:34
引用作者 夏小优 于 2009-7-11发表的原文
水晶?PP呢?

工艺品上PP。 [M01]
作者: amee    时间: 2009-7-11 19:35
引用作者 L148 于 2009-7-11发表的原文

这还用说 [M02]
作者: 琪琪    时间: 2009-7-11 19:57
帮顶! [M04]
作者: 枚梅    时间: 2009-7-11 21:32
真是不容易啊,为了支持领导 [M04] [M21]
另,回小辣椒:童装店已经开业一月余,在天河南那一片外贸店堆里
yy很漂亮的说,有空我也打算去逛逛 [M01]
作者: ksbb    时间: 2009-7-11 21:37
等看水晶球pp [M05]
作者: LEO 狮子座    时间: 2009-7-11 22:36
先进来顶一下俺邻居的帖 [M01]
作者: james    时间: 2009-7-11 23:41
引用作者 小辣椒 于 2009-7-11发表的原文
[M29] [M25] 童装店开哪里?什么时候开张呢,我们要去败哟

天河南一路六运一街,QQbaby 边铁门直入50米。小可爱童品屋,Rosita's,不想走路就等网店建好了给链接你。
作者: james    时间: 2009-7-11 23:42
引用作者 L148 于 2009-7-11发表的原文

五周年和你喝过酒的哦,大律师那么健忘啊? [M04]
作者: james    时间: 2009-7-11 23:43
引用作者 LEO 狮子座 于 2009-7-11发表的原文
先进来顶一下俺邻居的帖 [M01]

[M29] THANKS
作者: zoe~~    时间: 2009-7-11 23:43
[M44] 支持一下!!
作者: james    时间: 2009-7-11 23:46
引用作者 ksbb 于 2009-7-11发表的原文

原价人民币5位数,没有膏的估计只能看看,允许摸一下感受感受!我家两个,只转一个。

[本帖由james修改于2009-07-19 01:13:40]
作者: urara    时间: 2009-7-11 23:47
引用作者 枚梅 于 2009-7-11发表的原文
真是不容易啊,为了支持领导 [M04] [M21]
另,回小辣椒:童装店已经开业一月余,在天河南那一片外贸店堆里
yy很漂亮的说,有空我也打算去逛逛 [M01]

叫上我 [M04]
作者: james    时间: 2009-7-11 23:50
还有来自西藏的青铜花瓶,法器,天碗等等。水晶原石。
作者: james    时间: 2009-7-11 23:50
不太会上图,欢迎参观。
作者: james    时间: 2009-7-11 23:52
引用作者 levin 于 2009-7-11发表的原文
沙发! [M36]

[M29] [M36]
作者: zoe~~    时间: 2009-7-11 23:52
引用作者 james 于 2009-7-11发表的原文
[quote]引用作者 ksbb 于 2009-7-11发表的原文

原价人民币15000,没有膏的估计只能看看,允许摸一下感受感受!我家两个,只转一个。[/quote]
[M42] 偶地个神,你这也太太太太败家了吧,我给你点GG好了吧
作者: zoe~~    时间: 2009-7-11 23:56
[quote]引用作者 小辣椒 于 2009-7-11发表的原文

天河南一路六运一街,QQbaby 边铁门直入50米。小可爱童品屋,Rosita's,不想走路就等网店建好了给链接你。[/quote]
[M25] YY是漂亮得不得了呀,我是恨不得能赶紧生个女儿
作者: luqing    时间: 2009-7-12 00:22
预订20w加油票 [M01]
作者: 悠悠乡愁    时间: 2009-7-12 10:02
。。。。。。。关注

[本帖由悠悠乡愁修改于2009-07-12 10:02:44]
作者: james    时间: 2009-7-12 10:10
引用作者 zoe~~ 于 2009-7-11发表的原文
[quote]引用作者 james 于 2009-7-11发表的原文
[quote]引用作者 ksbb 于 2009-7-11发表的原文

原价人民币15000,没有膏的估计只能看看,允许摸一下感受感受!我家两个,只转一个。[/quote]
[M42] 偶地个神,你这也太太太太败家了吧,我给你点GG好了吧[/quote]

本想卖20万膏的,你要的话就15万膏吧 [M14]
作者: james    时间: 2009-7-12 10:12
引用作者 luqing 于 2009-7-12发表的原文

那你五年后来拿。马上要的话,要开个价,我想想看有没有其它办法。

报有忽悠心态的自己忏悔一下,然后留下膏来。
作者: james    时间: 2009-7-12 10:13
[quote]引用作者 james 于 2009-7-11发表的原文

[M42] 偶地个神,你这也太太太太败家了吧,我给你点GG好了吧[/quote]

迟点我都想把我家那个车给卖了。

500万膏我就卖 [M14]
作者: 枚梅    时间: 2009-7-12 12:07
估计你是发G疯了 [M13]
作者: 努力    时间: 2009-7-12 12:30
[M10] [M10]
作者: jennyliu    时间: 2009-7-12 13:13
[M19]
作者: amee    时间: 2009-7-12 15:56

[M16] W5,上个PP感受一下 [M04]
作者: amee    时间: 2009-7-12 15:59
[quote]引用作者 小辣椒 于 2009-7-11发表的原文

天河南一路六运一街,QQbaby 边铁门直入50米。小可爱童品屋,Rosita's,不想走路就等网店建好了给链接你。[/quote]
[M25] YY是漂亮得不得了呀,我是恨不得能赶紧生个女儿[/quote]

期待着 [M25]
作者: amee    时间: 2009-7-12 16:00
还有来自西藏的青铜花瓶,法器,天碗等等。水晶原石。

都是好东东, [M19]
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-12 16:33
等PP
作者: 桃子    时间: 2009-7-12 18:15
引用作者 枚梅 于 2009-7-12发表的原文

[M01] [M01]
作者: 墨墨    时间: 2009-7-12 18:47
把那蛤蟆留下哈,别换. [M14]
作者: 琪琪    时间: 2009-7-12 19:15
引用作者 墨墨 于 2009-7-12发表的原文

娃娃他爹家里好多珍藏呢,羡慕呀羡慕!俺这没G没米之人只能是看看 [M04]
作者: luqing    时间: 2009-7-12 19:48
引用作者 james 于 2009-7-12发表的原文
[quote]引用作者 luqing 于 2009-7-12发表的原文

那你五年后来拿。马上要的话,要开个价,我想想看有没有其它办法。

报有忽悠心态的自己忏悔一下,然后留下膏来。[/quote]

哈哈,当我没有呀,新版票20w,我出2.5wgg吧 [M14]
作者: zoe~~    时间: 2009-7-12 23:49
引用作者 james 于 2009-7-12发表的原文
[quote]引用作者 zoe~~ 于 2009-7-11发表的原文

本想卖20万膏的,你要的话就15万膏吧 [M14][/quote]
[M14] 哥哥,这东西我家里应该比你多呀,你继续败家哈,我没眼看 [M41]
作者: james    时间: 2009-7-13 00:22
引用作者 luqing 于 2009-7-12发表的原文
[quote]引用作者 james 于 2009-7-12发表的原文
[quote]引用作者 luqing 于 2009-7-12发表的原文

报有忽悠心态的自己忏悔一下,然后留下膏来。[/quote]

哈哈,当我没有呀,新版票20w,我出2.5wgg吧 [M14][/quote]

太少膏了,没有动力,20万的发票,几个人能弄到你告诉我?
作者: james    时间: 2009-7-13 00:29
引用作者 枚梅 于 2009-7-12发表的原文

不是疯,是荒,想当初,要不是没有世界杯,还是有你家宝贝一半膏的。

现在要筹点膏,换个东东
作者: 赤脚天使    时间: 2009-7-13 08:43
引用作者 james 于 2009-7-13发表的原文
[quote]引用作者 枚梅 于 2009-7-12发表的原文

不是疯,是荒,想当初,要不是没有世界杯,还是有你家宝贝一半膏的。

现在要筹点膏,换个东东[/quote]
[M04] [M04]
作者: 可可    时间: 2009-7-13 08:45

挖哈,昨天下午才从那里飘过,好久没见你们,原来这店都已经开张啦,早应上来报喜的嘛 [M01]

支持james,为了领导! [M21] [M04]

另,终于要出手家里的水晶球了?这般舍得啊 [M02],可见这G荒得 [M04]

[本帖由可可修改于2009-07-13 08:47:32]
作者: 甘草    时间: 2009-7-13 10:14
再次路过,LZ同学,我的6000油票应该没问题吧,我正在筹G中,有票的时候通知俺一下哈 [M01]
作者: arrien    时间: 2009-7-13 11:50
我也要5000油票。。。坐等。。改天去LZ小店瞧瞧
作者: jennyliu    时间: 2009-7-13 12:19
好象我经常从那边漂过 [M01]
作者: 顾影    时间: 2009-7-13 12:21
帮顶。 [M04]
作者: LEO 狮子座    时间: 2009-7-13 12:47
引用作者 zoe~~ 于 2009-7-12发表的原文
[quote]引用作者 james 于 2009-7-12发表的原文
[quote]引用作者 zoe~~ 于 2009-7-11发表的原文

本想卖20万膏的,你要的话就15万膏吧 [M14][/quote]
[M14] 哥哥,这东西我家里应该比你多呀,你继续败家哈,我没眼看 [M41][/quote]

换了水晶球,估计JAMES就成JJ膏膏首富了
作者: ACURA    时间: 2009-7-13 19:44
这。。。这招财的水晶球也败啊??? [M09] 可是真金白银大把人民币买回的啊 [M08]
作者: ACURA    时间: 2009-7-13 19:48
引用作者 墨墨 于 2009-7-12发表的原文

那是金蟾蜍 [M05]
作者: 英雄本色2    时间: 2009-7-13 22:33
帮顶。没看到败的什么啊。
作者: james    时间: 2009-7-14 00:42
引用作者 可可 于 2009-7-13发表的原文

挖哈,昨天下午才从那里飘过,好久没见你们,原来这店都已经开张啦,早应上来报喜的嘛 [M01]

另,终于要出手家里的水晶球了?这般舍得啊 [M02],可见这G荒得 [M04]

[本帖由可可修改于2009-07-13 08:47:32][/quote]

是荒得长草了。。。。 [M20] 是不是看不过眼了准备赞助下? [M05]
作者: james    时间: 2009-7-14 00:43
引用作者 jennyliu 于 2009-7-13发表的原文
好象我经常从那边漂过 [M01]

可以漂进去啊 [M29]
作者: james    时间: 2009-7-14 00:44
你刚刚得到由 阿关 对帖子 JAMES的败家贴 给您的奖励88个GG

还是这个哥哥够意思! [M29] [M01]

要嘛不出手,一出手就知道有没有。
作者: james    时间: 2009-7-14 00:45
引用作者 arrien 于 2009-7-13发表的原文
我也要5000油票。。。坐等。。改天去LZ小店瞧瞧

两个月就有了。 [M05] 不会很久的
作者: james    时间: 2009-7-14 00:46
引用作者 英雄本色2 于 2009-7-13发表的原文
帮顶。没看到败的什么啊。

正学粘图呢。相机被借走了,还没有回来。照了相片才可以上传啊。
作者: james    时间: 2009-7-14 03:56
标题: Re: [color=darkred][b]JAMES的败家贴-----不败则已,一败败死一堆心水!![/b]!
JAMES出品,必属精品。等着看照片吧。
作者: kanghui    时间: 2009-7-14 08:18
标题: Re: [color=darkred][b]JAMES的败家贴-----不败则已,一败败死一堆心水!![/b]!
超市的购物小票,自己可以拿去开发票的,要吗 [M04]
作者: james    时间: 2009-7-14 08:53
我现在就缺膏和钱, [M01] 其它都不缺 [M13]

那小票我家也有好多。你要吗 ?
作者: james    时间: 2009-7-14 09:04
那某人,快点把相机拿过来我家拍照啊 [M45]
作者: james    时间: 2009-7-14 09:06
呼唤组织呼唤党。快来这里闪一闪!
作者: yinghong_sun    时间: 2009-7-14 09:15

偶中午经常下去看,前段时间经过是看到新开了一家,不过没有进去,有时间进去瞧瞧
作者: james    时间: 2009-7-14 09:16
引用作者 yinghong_sun 于 2009-7-14发表的原文

偶中午经常下去看,前段时间经过是看到新开了一家,不过没有进去,有时间进去瞧瞧[/quote]

欢迎欢迎! [M29]
作者: james    时间: 2009-7-14 09:23
这。。。这。。。这。。。。 么快就掉下去了啊。 [M13]
作者: nadil    时间: 2009-7-14 09:24
等着看精品哈
作者: james    时间: 2009-7-14 13:25
引用作者 nadil 于 2009-7-14发表的原文
等着看精品哈

不会让你失望滴 [M05]
作者: 小恶少    时间: 2009-7-14 13:33
可怜呀~~~
输输,早知今日~~ [M04]

另,听老窦说你老人家不是在上海吗?
杀回来啦? [M01] [M01]
作者: 小夏天    时间: 2009-7-14 13:35
DD~
那个败家的输输可还是一个大酒鬼 [M05]
作者: james    时间: 2009-7-14 13:41
引用作者 小恶少 于 2009-7-14发表的原文
可怜呀~~~

你老豆忙着赚钱,这都没有告诉你?漂回两年了。。。
作者: james    时间: 2009-7-14 13:42
引用作者 小夏天 于 2009-7-14发表的原文
DD~

现在很少了。。。。这。。。。 [M13]
作者: 小夏天    时间: 2009-7-14 13:45
引用作者 james 于 2009-7-14发表的原文
[quote]引用作者 小夏天 于 2009-7-14发表的原文
DD~

现在很少了。。。。这。。。。 [M13][/quote]
给个建议哈
既然不喝了珍藏的好烟好酒奉献出来才能换到GG,其他滴,难!!!! [M02]
作者: 小恶少    时间: 2009-7-14 13:47
[quote]引用作者 小恶少 于 2009-7-14发表的原文
可怜呀~~~

你老豆忙着赚钱,这都没有告诉你?漂回两年了。。。[/quote]
嗯,世界杯马上又到了
怪不得在筹GG呢 [M04]
搏一搏,单车变摩托 [M01]
搏一搏,再换8年灌 [M01]
作者: james    时间: 2009-7-14 14:16
[quote]引用作者 james 于 2009-7-14发表的原文
[quote]引用作者 小恶少 于 2009-7-14发表的原文
可怜呀~~~

你老豆忙着赚钱,这都没有告诉你?漂回两年了。。。[/quote]
嗯,世界杯马上又到了
怪不得在筹GG呢 [M04]
搏一搏,单车变摩托 [M01]
搏一搏,再换8年灌 [M01][/quote]

[M13] [M13] [M13] 我要弄个私募和你老豆对磕 [M01]
[M01] [M01]
作者: ohye    时间: 2009-7-14 14:19
[M01] [M01]
作者: 枚梅    时间: 2009-7-14 14:25
顶一顶,看看有没有心水 [M04]
作者: 可可    时间: 2009-7-14 14:31
[quote]引用作者 可可 于 2009-7-13发表的原文

[本帖由可可修改于2009-07-13 08:47:32][/quote]

是荒得长草了。。。。 [M20] 是不是看不过眼了准备赞助下? [M05][/quote]

回想当年,荒草疯长,一闲置稍改命运,由此可推,james一跃而为万元户或十万元户指日可待也! [M01]

囊中羞涩,68GG,祝以宝贝英文名字命名的童装生意又顺又发哇 [M25] [M29]
作者: zoe~~    时间: 2009-7-14 14:31
[M01] 热身看单车,看摩托,看对磕
作者: 黎明一刻    时间: 2009-7-14 15:12
都有啥好东西啊,楼层这么高,全是注水猪肉嘛 [M14]
作者: james    时间: 2009-7-14 15:15
你刚刚得到由 可可 对帖子 JAMES的败家贴-----不败则已,一败败死一堆心水!!! 给您的奖励68个GG [M29] [M29]

还是可可MM [M21] 好人哪。。。。 [M06] 以后有啥打印的全到我家,免费提供!
作者: james    时间: 2009-7-14 15:16
引用作者 黎明一刻 于 2009-7-14发表的原文

等着吧。弄个好点的相机先。
作者: 小恶少    时间: 2009-7-14 15:19
引用作者 黎明一刻 于 2009-7-14发表的原文

大玩具输输
还膏~~~~ [M14]
作者: 小恶少    时间: 2009-7-14 15:20
[quote]引用作者 黎明一刻 于 2009-7-14发表的原文

等着吧。弄个好点的相机先。[/quote]
酒鬼赌鬼输输
承接追债的业务吗? [M14]
作者: lilinana    时间: 2009-7-14 15:22
什么都没看到就七八页了 [M08]
作者: 小恶少    时间: 2009-7-14 15:25
[quote]引用作者 james 于 2009-7-14发表的原文
[quote]引用作者 黎明一刻 于 2009-7-14发表的原文

酒鬼赌鬼输输
承接追债的业务吗? [M14][/quote]
30%的业务提成
直接进入W膏户哦 [M14]
作者: 夏小优    时间: 2009-7-14 15:25
[M13] 看到个人,有很多很多的GG [M13]
作者: 小恶少    时间: 2009-7-14 15:27
LS滴,是说俺还是说俺姐姐 [M03]
要签名不? [M15]
作者: 夏小优    时间: 2009-7-14 15:30
要签名不? [M15]

说你呢。。签名就不要了,赞助GG就要 [M01]
作者: james    时间: 2009-7-14 15:49
再灌下去该移水坛了 [M01]
相机.............. [M41]
作者: ACURA    时间: 2009-7-14 16:08
要签名不? [M15]

原来你姐的膏都给你了。看来你老豆确实重你轻你姐姐哦。 [M04]
作者: james    时间: 2009-7-14 18:30

酒鬼赌鬼输输
承接追债的业务吗? [M14][/quote]

承接!!!我追追追!!! [M01] 提供相关文件!我敲锣打鼓去追 [M01]
作者: james    时间: 2009-7-14 18:32
引用作者 小夏天 于 2009-7-14发表的原文
[quote]引用作者 小夏天 于 2009-7-14发表的原文
DD~

现在很少了。。。。这。。。。 [M13][/quote]
给个建议哈
既然不喝了珍藏的好烟好酒奉献出来才能换到GG,其他滴,难!!!! [M02][/quote]

倒是有些10年茅台,10年XO,蓝带马爹利。还有一瓶1970的战备酒。头尾40年了。。。。 [M13] 你怎么也这么清楚???
作者: G    时间: 2009-7-14 21:36
帮顶

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2