骏景花园业主论坛

标题: [b]灌水也疯狂------流浪的燕子激情飞扬(迷失在狂想的路上)[M26][/b] [打印本页]

作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:03
标题: [b]灌水也疯狂------流浪的燕子激情飞扬(迷失在狂想的路上)[M26][/b]

本小女子行走江湖
<br>      侠骨柔情
<br>      行不更名
<br>      坐不改姓
<br>乃流浪的燕子是也 [M26]
<br>
<br>无论你是东南西北客
<br>还是南来北往赶路人
<br>路过仲夏的论坛骏景
<br>就会感染到火般热情
<br>别再掩饰内心那心悸
<br>快快接受燕子的邀请
<br>
<br>那就灌水吧 [M31]
<br>
<br>不要拘谨,不要生份
<br>释放郁闷,天天开心
<br>做自己情绪的主人
<br>
<br>其实灌水很舒服的  [M31]  
<br>
<br>胡言乱语也好,人生忠告也行
<br>可以幽默搞笑,可以严肃认真
<br>可以道理通篇,可以言语稚嫩
<br>哪管什么可能不可能
<br>
<br>想说就说,想唱就唱
<br>想怎么表情就怎么表情
<br>不论形式,只要真心
<br>把这里当作心灵自由的家吧
<br>我们要勇敢地打开自己的心门
<br>哪管什么永恒不永恒
<br>
<br>哎呀咿呀,我们大家一起来
<br>一起来疯狂且快乐地灌水吧
<br> [M29]  [M29]  [M26]  [M26]

<br>
<br>
<br>http://forum.online.tj.cn/upimg/yanzi.mp3?/黄灿 - 燕子.mp3
<br>
<br>燕子(哈萨克族民歌)
<br>演唱:黄灿
<br>
<br>燕子啊,
<br>听我唱个我心爱的燕子歌
<br>亲爱的听我对你说一说燕子啊。
<br>燕子啊,
<br>你的性情愉快亲切又活拨,
<br>你的微笑好象星星在闪烁。
<br>啊~~眉毛弯弯眼睛亮,
<br>脖子匀匀头发长,
<br>是我的姑娘燕子啊。
<br>燕子啊,
<br>不要忘了你的诺言变了心,
<br>我是你的你是我的燕子啊。
<br>燕子啊,
<br>听我唱个我心爱的燕子歌,
<br>亲爱的听我对你说一说燕子啊。
<br>燕子啊,
<br>你的性情愉快亲切又活拨,
<br>你的微笑好象星星在闪烁。
<br>啊~~眉毛弯弯眼睛亮,
<br>脖子匀匀头发长,
<br>是我的姑娘燕子啊。
<br>燕子啊,
<br>不要忘了你的诺言变了心,
<br>我是你的你是我的
<br>燕子啊。
<br>
<br>[本帖由流浪的燕子修改于2009-11-10 18:00:30]<br>[本帖由流浪的燕子修改于2009-11-12 11:35:18]
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:29
标题: Re: [b][color=black]灌水也疯狂------流浪的燕子激情飞扬[/color][/b]
如上,睡不着
起得太早了
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:30
标题: Re: [b][color=black]灌水也疯狂------流浪的燕子激情飞扬[/color][/b]
洗漱好,把衣服放到洗衣机里开洗
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:31
下去买了早点
三个天津包子,一杯豆浆
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:31
吃好了
坐在电脑前
那就灌水吧
等待衣服洗好,晾起
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:32
等待上班的时间到
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:33
也等待大家这些老的新的水友驾到
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:34
衣服洗好了,去晾衣服去
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:38
在阳台上晾衣服,听着外面的小狗叫
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:39
小区里的小鸟喳喳叫
阳光是多么的好
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:39
对面阳台上的年轻人儿也在踢腿伸腰
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:40
楼下的人开始多了起来
上班的人儿开始要去上班了
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:42
现在的汽车大军也开始象玩具一样往外跑
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:43
前天徒步小腿肚子有一点肿胀
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:43
天气好热,吹着风扇
身边还是火火的味道
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:45
我在自言自语地说道
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:45
没有水友陪伴
好寂寞,好无聊
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 07:46
等待时针的走动
等待上班的时间到
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 08:37
上班了
开始开工了 [M31]
作者: 杜2神仙    时间: 2008-7-21 08:41
起这么早! [M31]
作者: 水MM    时间: 2008-7-21 08:57
燕子有啥事睡不着
把自己心中的不快对我说
我永远是你最忠实的听众
我会用我炽热的心抚慰你
希望我能让你快乐起来
变成一只无忧无虑的燕子
[M26] [M29] [M26]
作者: billy    时间: 2008-7-21 09:02
燕子一早上都赚了这么多GG了
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 09:05
BILLY我们一起赚啊
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 09:06
引用作者 水MM 于 2008-7-21发表的原文
燕子有啥事睡不着
把自己心中的不快对我说
我永远是你最忠实的听众
我会用我炽热的心抚慰你
希望我能让你快乐起来
变成一只无忧无虑的燕子

你太好了 [M28]
作者: 好撒玛利亚人    时间: 2008-7-21 09:09
唉!水坛有你们这些水王,真是。。。。。。 [M42]
作者: 周微    时间: 2008-7-21 09:10
燕子有啥事睡不着
把自己心中的不快对我说
我永远是你最忠实的听众
我会用我炽热的心抚慰你
希望我能让你快乐起来
变成一只无忧无虑的燕子

是啊,怎么啦?有什么心事要敞开心扉说出来,知道吗?
别憋在心里~我和水MM一样,都会是你忠实的听众~ [M29] [M29]
作者: 水MM    时间: 2008-7-21 09:11
引用作者 好撒玛利亚人 于 2008-7-21发表的原文
唉!水坛有你们这些水王,真是。。。。。。 [M42]

我们手牵着手儿一起走,老玛,加入我们吗? [M05]
作者: 水MM    时间: 2008-7-21 09:13
引用作者 周微 于 2008-7-21发表的原文
[quote]引用作者 水MM 于 2008-7-21发表的原文
燕子有啥事睡不着
把自己心中的不快对我说
我永远是你最忠实的听众
我会用我炽热的心抚慰你
希望我能让你快乐起来
变成一只无忧无虑的燕子

是啊,怎么啦?有什么心事要敞开心扉说出来,知道吗?
别憋在心里~我和水MM一样,都会是你忠实的听众~ [M29] [M29][/quote]

燕子真是太幸福了,有这么多的挚友,为此你一定要开心,一定要快乐 [M26] [M31]
作者: 都市布衣    时间: 2008-7-21 09:14
燕子,是不是云逼你交会费了?
作者: 水MM    时间: 2008-7-21 09:18
引用作者 都市布衣 于 2008-7-21发表的原文

我们都不用逼着交 [M10]
我们交会费是群里的榜样 [M05]
作者: 跳动的云    时间: 2008-7-21 09:19

没有啊 [M16]
作者: 水MM    时间: 2008-7-21 09:20
引用作者 跳动的云 于 2008-7-21发表的原文
[quote]引用作者 都市布衣 于 2008-7-21发表的原文

没有啊 [M16][/quote]

燕子早就交啦 [M02]
作者: 一曲红日    时间: 2008-7-21 09:25
确实比较疯狂 [M01]
作者: 都市布衣    时间: 2008-7-21 09:25
[quote]引用作者 跳动的云 于 2008-7-21发表的原文
[quote]引用作者 都市布衣 于 2008-7-21发表的原文

燕子早就交啦 [M02][/quote]
燕子,水MM你们也冠名一次吧 [M01]
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 09:38
大家灌水吧
作者: 唐果妈妈    时间: 2008-7-21 09:41
看来这水对我来说不是那么容易灌得,没有经验。学习学习!以后有事没事也来灌灌!
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 09:52
引用作者 一曲红日 于 2008-7-21发表的原文
确实比较疯狂 [M01]

大家都如此张扬
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 09:57
红尘一骑妃子笑
作者: 小帅    时间: 2008-7-21 10:00
楼主还没到上班时间!好几个小时了呢?
作者: 水MM    时间: 2008-7-21 10:01
[quote]引用作者 水MM 于 2008-7-21发表的原文
[quote]引用作者 跳动的云 于 2008-7-21发表的原文

燕子,水MM你们也冠名一次吧 [M01][/quote]

我们穷啊,有GG交会费就不错了 [M13]
作者: 小帅    时间: 2008-7-21 10:03

燕子,水MM你们也冠名一次吧 [M01][/quote]

我们穷啊,有GG交会费就不错了 [M13][/quote]

这一个会费很贵吗?你有这么多还不够?
[M16] [M16] [M16] [M16]
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-21 10:28
原来赚g是 [M02] [M02]
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-21 10:28
以后也要这样干了.
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-21 10:29
其实我现在就是这么干的.本来是一个gg的贴,现在变成了3个gg了.
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-21 10:30
努力赚g,争取还债. [M01] [M01]
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 10:31
的确现在很穷
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-21 10:31
我日,灌了半天还是1个gg,我的兴趣没有了99%,只有1%了. [M09]
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-21 10:39
看来我又错了.现在试一试.看看有没有g?
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-21 10:40
208,真的是208,涨了一个gg了,这个方法管用.
还是本山说的好:谁用谁知道. [M04] [M04]
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 10:43
老何呢
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 10:43
一个人飘呢
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 10:44
每天多爱你一点
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 10:45
九九呢
作者: 水MM    时间: 2008-7-21 10:45
引用作者 随波逐流 于 2008-7-21发表的原文
208,真的是208,涨了一个gg了,这个方法管用.
还是本山说的好:谁用谁知道. [M04] [M04]

用了才知道
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 10:45
水MM呢
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 10:46
junjingGG呢
作者: 一个人飘    时间: 2008-7-21 10:50
现在才有空灌今天第一贴
作者: 一个人飘    时间: 2008-7-21 10:51
今天感觉有很多事要做,但先灌水后工作
作者: 阿菁    时间: 2008-7-21 11:25
灌一灌哈! [M02]
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 11:49
忙里偷闲灌一下水
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 12:00
中午要休息一下了
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 12:15
要吃饭先
作者: 一个人飘    时间: 2008-7-21 12:42
已经饱饭
准备睡觉
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 12:46
来灌一下,不错,飘 [M29]
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 12:47
我趴一下先
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 13:07
天气太热了
有点吃不消
作者: 一个人飘    时间: 2008-7-21 13:08
没有激情,也飞不起来了
作者: 都市布衣    时间: 2008-7-21 13:08
来了来了,飞奔着来了
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 13:10
欢快地水水吧
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 13:10
一个人飘
孤芳自赏
作者: 一个人飘    时间: 2008-7-21 13:11
现在头晕晕的,想睡觉
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 13:12
我也是
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 13:12
想睡就睡呗
作者: 都市布衣    时间: 2008-7-21 13:13
引用作者 一个人飘 于 2008-7-21发表的原文
现在头晕晕的,想睡觉

有提神的药水,要不?
作者: 一曲红日    时间: 2008-7-21 13:14
[quote]引用作者 一个人飘 于 2008-7-21发表的原文
现在头晕晕的,想睡觉

有提神的药水,要不?[/quote]

502 [M01]
作者: 都市布衣    时间: 2008-7-21 13:17
引用作者 一曲红日 于 2008-7-21发表的原文
[quote]引用作者 一个人飘 于 2008-7-21发表的原文
现在头晕晕的,想睡觉

有提神的药水,要不?[/quote]

502 [M01][/quote]
朋友,你困吗,是否感觉头晕晕,想睡觉呢,看看这505神功元气袋,新鲜上市,让你睡不着
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 13:22
我真的晕 [M04]
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 13:53
又要干活了
作者: 胡言乱语    时间: 2008-7-21 13:55
都是胡言乱语呀。
作者: 灌水很舒服的    时间: 2008-7-21 14:59
引用作者 流浪的燕子 于 2008-7-21发表的原文
又要干活了

燕子重出江湖?
作者: 一个人飘    时间: 2008-7-21 15:06
502是喝的,还是贴的?
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 15:20
引用作者 灌水很舒服的 于 2008-7-21发表的原文
[quote]引用作者 流浪的燕子 于 2008-7-21发表的原文
又要干活了

燕子重出江湖?[/quote]
老何,你也不帮顶一下燕子
[M07]
作者: ωARIESω    时间: 2008-7-21 15:21
[M21] 燕子贼厉害了
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 15:33
引用作者 ωARIESω 于 2008-7-21发表的原文
[M21] 燕子贼厉害了

羊角勇气可嘉
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 16:31
燕子呼叫老何,飘灌水呀
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 17:15
水友都不见
燕子好寂寞
作者: 晚来风急    时间: 2008-7-21 17:18
顶一下燕子。
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 17:21
引用作者 晚来风急 于 2008-7-21发表的原文
顶一下燕子。

三杯两盏淡酒
怎敌他晚来风急
作者: 忸忸    时间: 2008-7-21 17:21
每日一喝 [M36]
作者: 晚来风急    时间: 2008-7-21 17:28
身体太虚。
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 17:35
要加强营养
作者: 晚来风急    时间: 2008-7-21 17:37
身体好了,就不怕晚来风急了。
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 17:42
我很好,你呢
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 18:03
下班回家了
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-21 18:54
你我匆匆皆过客
作者: L148    时间: 2008-7-21 19:00
引用作者 流浪的燕子 于 2008-7-21发表的原文
你我匆匆皆过客

过客还在呀? [M01]
作者: 晚来风急    时间: 2008-7-21 19:05
我也很好。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2