骏景花园业主论坛

标题: [M24] 我也学游泳!([M29]感谢星语,汤老师及两位小美女老师) [打印本页]

作者: zoe~~    时间: 2008-7-6 22:06
标题: [M24] 我也学游泳!([M29]感谢星语,汤老师及两位小美女老师)
每次看别人自由自在地在水里游,我都羡慕不得了,泡了几年的水,败了N 套漂亮的泳衣,就是没有学会。 [M20]
今年老早就说一定要学会,这个。。。这个。。。说得太久没有实际行动总是说不过去的。
昨天,总算拉上秋水MM作伴,一大早到达泳池,见到仰慕已久的各位冬泳会老大,非常感谢星语,汤老师和两位可爱的小美女老师。

[M24] 特开此帖作个小小的记录,督促一下自己!
作者: zoe~~    时间: 2008-7-6 22:15
标题: Re: [M24] 我也学游泳!([M29]感谢星语,汤老师及两位小美女老师)
2008年7月5日, [M44] 在汤老师的指导下,居然能自己漂起来,像模像样地划划手,蹬蹬脚。
在刚下水那会,我是不敢想象自己能够双脚离地,真真正正地漂起来,也许是一直觉得自己不行,所以一直不敢。在老师的鼓励下,心想,反正也淹不S,最多就给呛一下,豁出去啦!!
[M44] 也许是对自己没什么期望,昨天的结果让我非常非常满意, [M04] 我想我可能是突然哪条神经搭对了。
[M21] 当然,老师的指导才是最最重要的!!
作者: zoe~~    时间: 2008-7-6 22:23
标题: Re: [M24] 我也学游泳!([M29]感谢星语,汤老师及两位小美女老师)
2008年7月6日
[M01] 也许是昨天太过兴奋,今天六点多就醒了,但还是挺困的,迷迷糊糊间貌似还梦见有个大帅哥 [M02] ,七点零五分,闹钟一响就起床啦,七点半多一些就到达泳池啦。
今天没有见到老师,就按老师昨天说的自己练了起来,已经能很镇定地收腹缩腿站起来,但手脚还是无法协调,继续努力!!
作者: 渔翁    时间: 2008-7-7 09:51
引用作者 zoe~~ 于 2008-7-6发表的原文
2008年7月6日
[M01] 也许是昨天太过兴奋,今天六点多就醒了,但还是挺困的,迷迷糊糊间貌似还梦见有个大帅哥 [M02] ,七点零五分,闹钟一响就起床啦,七点半多一些就到达泳池啦。
今天没有见到老师,就按老师昨天说的自己练了起来,已经能很镇定地收腹缩腿站起来,但手脚还是无法协调,继续努力!!

练蛙泳手和脚不要协调
做划手抬头时腿不要动,伸手低头后再做收.翻.登夹腿 [M14]
作者: zoe~~    时间: 2008-7-7 10:01
引用作者 渔翁 于 2008-7-7发表的原文
[quote]引用作者 zoe~~ 于 2008-7-6发表的原文
2008年7月6日

练蛙泳手和脚不要协调
做划手抬头时腿不要动,伸手低头后再做收.翻.登夹腿 [M14][/quote]
[M11] 想象一下
[M20] 偶还没开始学换气
作者: 邪明少    时间: 2008-7-7 10:03
比我有毅力! [M21]
作者: 秋天    时间: 2008-7-7 10:09
从小河边玩水玩大的我,仍然是个不折不扣的秤砣~~ [M13]
作者: zoe~~    时间: 2008-7-7 10:20
引用作者 邪明少 于 2008-7-7发表的原文
比我有毅力! [M21]

[M20] 我才去了两天,你这一夸,好大压力啊 [M41]
作者: zoe~~    时间: 2008-7-7 10:21
引用作者 秋天 于 2008-7-7发表的原文
从小河边玩水玩大的我,仍然是个不折不扣的秤砣~~ [M13]

[M05] 秋天JJ,一起学
作者: 回眸一笑    时间: 2008-7-7 11:00
引用作者 zoe~~ 于 2008-7-7发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2008-7-7发表的原文
[quote]引用作者 zoe~~ 于 2008-7-6发表的原文
2008年7月6日

练蛙泳手和脚不要协调
做划手抬头时腿不要动,伸手低头后再做收.翻.登夹腿 [M14][/quote]
[M11] 想象一下
[M20] 偶还没开始学换气[/quote]
手和脚,分开做,手--脚--手--脚
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2008-7-7 11:22
[M04] 一只手一只脚一只手一只脚
作者: 秋水    时间: 2008-7-7 12:35
zoeMM非常了不起,第一天已经可以游出几米了,我却连在水里憋气都还不会。一直不敢把脸放进水里去。

第二天,带了个小跟屁虫,于是决定尾随zoe Mm看看就好,不敢下水。没想到,小跟屁虫倒是下水了。让zoe抱着玩得好开心啊

回家的路上,zoe已经进了大堂,淘淘还追进去,喊住zoe,做了个飞吻才罢休

到家里,淘淘跟我说:“我喜欢杨梅姐姐,我要让杨梅姐姐跟我一起去海边!”顿了顿,又说:“让秋天阿姨也跟我们一起去海边吧。她还没去过呢!” [M13]
作者: 秋水    时间: 2008-7-7 12:36
基本上,我认为自己是不可能学会的。

不过,就是在水里走走也好哇。当减肥了 [M24]
作者: zoe~~    时间: 2008-7-7 12:48
引用作者 秋水 于 2008-7-7发表的原文
基本上,我认为自己是不可能学会的。

不过,就是在水里走走也好哇。当减肥了 [M24]

[M02] 还要是下雨天是吧?
作者: zoe~~    时间: 2008-7-7 12:50
引用作者 秋水 于 2008-7-7发表的原文
zoeMM非常了不起,第一天已经可以游出几米了,我却连在水里憋气都还不会。一直不敢把脸放进水里去。

第二天,带了个小跟屁虫,于是决定尾随zoe Mm看看就好,不敢下水。没想到,小跟屁虫倒是下水了。让zoe抱着玩得好开心啊

回家的路上,zoe已经进了大堂,淘淘还追进去,喊住zoe,做了个飞吻才罢休

到家里,淘淘跟我说:“我喜欢杨梅姐姐,我要让杨梅姐姐跟我一起去海边!”顿了顿,又说:“让秋天阿姨也跟我们一起去海边吧。她还没去过呢!” [M13]

[M04] 淘淘小朋友在一个不会游泳的"教练"和一个不会游泳的"救生员"陪同下,不知道猴年马月才能学会游泳
作者: 绿轩    时间: 2008-7-7 12:52
咦!原来你去学游泳呀

我一直以为你会呀 [M04]
作者: zoe~~    时间: 2008-7-7 12:52
[M05] 我曾经也觉得自己肯定是学不会游泳的,但是,事实证明,那条游泳神经会在某一天搭对线.
[M44] 秋水MM,加油啊!!
作者: 绿轩    时间: 2008-7-7 12:53
我是不是也尾随你去呢 [M11]
作者: zoe~~    时间: 2008-7-7 12:54
引用作者 绿轩 于 2008-7-7发表的原文
咦!原来你去学游泳呀

我一直以为你会呀 [M04]

[M04] 看来我装得不错嘛
作者: zoe~~    时间: 2008-7-7 13:00
引用作者 绿轩 于 2008-7-7发表的原文
我是不是也尾随你去呢 [M11]

[M05] 好呀好呀,每天早上七点泳池见
作者: 匆匆过客    时间: 2008-7-7 14:59
[quote]引用作者 秋水 于 2008-7-7发表的原文

[M04] 淘淘小朋友在一个不会游泳的"教练"和一个不会游泳的"救生员"陪同下,不知道猴年马月才能学会游泳[/quote]
这你就不知道了吧.你要是敢在水里把他小手给放了.他立马就能爬几下 [M04]
作者: tangcr    时间: 2008-7-7 15:08
监督一下
作者: 天文数字    时间: 2008-7-7 15:42
恭喜MM
作者: zoe~~    时间: 2008-7-7 16:16
引用作者 匆匆过客 于 2008-7-7发表的原文
[quote]引用作者 zoe~~ 于 2008-7-7发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-7-7发表的原文

[M04] 淘淘小朋友在一个不会游泳的"教练"和一个不会游泳的"救生员"陪同下,不知道猴年马月才能学会游泳[/quote]
这你就不知道了吧.你要是敢在水里把他小手给放了.他立马就能爬几下 [M04][/quote]

[M42] 这我可不敢
作者: A & K    时间: 2008-7-7 16:18
我6岁就会游泳,但到现在,也只会狗刨 [M20]
作者: jennyliu    时间: 2008-7-7 16:56
我也是学了N次,始终不会~ [M20]
作者: 磨杵成针    时间: 2008-7-7 18:26
LZ明天还去游泳吗?我也在学游泳我们共同进退。那天在泳池见到你已经把你当成我的竞争对手了, [M02] [M29] [M29] 有竞争才会有进步
[M29]
作者: 磨杵成针    时间: 2008-7-7 18:30
不会的同志不是好同志,为什么别人能学会你学不会。我一定能学会的,我还准备学会后游冬泳呢。
作者: 磨杵成针    时间: 2008-7-7 18:34
哈哈,先把自己逼到绝境,大话说出去了没了退路只好硬着头皮上了
作者: zoe~~    时间: 2008-7-7 20:48
[M04] 和楼上的同学握握手,一起努力哈!加油!!
作者: zoe~~    时间: 2008-7-7 21:53
[M18] 准备睡觉,不然明早肯定起不来。
早睡早起,锻炼身体!! [M45]
作者: 运动版版主    时间: 2008-7-8 01:58
潜力帖 [M14]
作者: 一江秋水    时间: 2008-7-8 09:30
偶也想学!前年学了三天,还没学会,现在估计全回到老师那里去了 [M13] [M13]
作者: yaa3    时间: 2008-7-8 16:48
悄悄的问一下,早上去游泳一定要加入那个晨泳会还是冬泳会吗?早场是几点到几点偶还没搞清楚呢,只记得水很凉,很凉。。。 [M13]
作者: selina7824    时间: 2008-7-8 19:16
引用作者 jennyliu 于 2008-7-7发表的原文
我也是学了N次,始终不会~ [M20]

me too
作者: 匆匆过客    时间: 2008-7-8 19:54
引用作者 yaa3 于 2008-7-8发表的原文
悄悄的问一下,早上去游泳一定要加入那个晨泳会还是冬泳会吗?早场是几点到几点偶还没搞清楚呢,只记得水很凉,很凉。。。 [M13]

偷偷的告诉你 [M45] 无论你啥时候去游泳都可以(当然是在开放中哈 [M04] ).而不是非加入组织不可.
冬泳会这个组织只不过是为了大家出去玩的时候有个旗帜罢了 [M14]
开放时间:
早上6:30-9:30,
午14:30-18:00,
晚19:00-22:00,
业主12/次,套票10/次
[M29]
作者: zoe~~    时间: 2008-7-8 21:36
[M24] 利用临睡前半小时,赶紧把今天的情况记录一下。

7月8日
6点40准时起床,这对我来说是有点艰难的,早就习惯了睡到八点多才磨磨蹭蹭爬起来 [M20] ,挪到泳池边已经是7点10分了,8点15走人,感觉时间过得好过,好像都还没怎么游就要赶着上班,还是周末好,尽情地游完还可以舒舒服服地呼呼一阵。
今天在星语的指导下开始学习换气,但似乎还未能找到感觉,继续努力!! [M45]
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-7-8 21:49
LZ的幸福生活啊
作者: 星语    时间: 2008-7-8 21:52
唉~有愧啊!我都没什么时间教她!
作者: 星语    时间: 2008-7-8 21:53
表扬一下ZOE.能坚持就是最大的胜利!
作者: zoe~~    时间: 2008-7-9 10:30
[M20] 今天6点40闹钟响,听到外面好大的雨,所以,今天早上没去 [M41] ...
作者: 渔翁    时间: 2008-7-9 10:50
[quote]引用作者 渔翁 于 2008-7-7发表的原文
2008年7月6日

练蛙泳手和脚不要协调
[M11] 想象一下
不换气可以,但是划手同时必须抬头,这是蛙泳的规定,要和划手同时练。这个动作叫“划手抬头”。
作者: 磨杵成针    时间: 2008-7-9 12:13
会游泳真好,但是怎么就这么难学会呢,我的自信心受到打击了 [M02]
作者: 磨杵成针    时间: 2008-7-9 12:18
LG说游泳就象小婴儿学走路一样,走的多了也就会了,真的想问问BB们走路难吗?游泳真的很难哦。
作者: Marx Lenin    时间: 2008-7-9 18:02
引用作者 秋天 于 2008-7-7发表的原文

[M01] [M01] 四川人也有不吃辣椒的
作者: zoe~~    时间: 2008-7-9 20:18
引用作者 磨杵成针 于 2008-7-9发表的原文
会游泳真好,但是怎么就这么难学会呢,我的自信心受到打击了 [M02]

[M05] MM已经很棒啦,我要努力向你看齐哦
作者: zoe~~    时间: 2008-7-9 20:19
引用作者 渔翁 于 2008-7-9发表的原文
[quote]引用作者 zoe~~ 于 2008-7-7发表的原文
2008年7月6日

练蛙泳手和脚不要协调
[M11] 想象一下
不换气可以,但是划手同时必须抬头,这是蛙泳的规定,要和划手同时练。这个动作叫“划手抬头”。[/quote]
[M29] 我的手的动作还是不太对的,那天回眸指点了一下,明显觉得手臂比之前要累
作者: 星语    时间: 2008-7-9 22:07
引用作者 zoe~~ 于 2008-7-9发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2008-7-9发表的原文
2008年7月6日

练蛙泳手和脚不要协调
[M11] 想象一下
不换气可以,但是划手同时必须抬头,这是蛙泳的规定,要和划手同时练。这个动作叫“划手抬头”。[/quote]
[M29] 我的手的动作还是不太对的,那天回眸指点了一下,明显觉得手臂比之前要累[/quote]
[M29] [M29] [M29]
作者: 星语    时间: 2008-7-9 22:09
引用作者 磨杵成针 于 2008-7-9发表的原文
LG说游泳就象小婴儿学走路一样,走的多了也就会了,真的想问问BB们走路难吗?游泳真的很难哦。

学游泳真的不难,关键是要有好的老师.
作者: badminton    时间: 2008-7-9 22:12
旱鸭子下水啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: badminton    时间: 2008-7-9 22:12
引用作者 星语 于 2008-7-9发表的原文
[quote]引用作者 磨杵成针 于 2008-7-9发表的原文

学游泳真的不难,关键是要有好的老师.[/quote]
星语就是好的老师. [M21]
作者: 星语    时间: 2008-7-9 22:19
引用作者 badminton 于 2008-7-9发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2008-7-9发表的原文
[quote]引用作者 磨杵成针 于 2008-7-9发表的原文

学游泳真的不难,关键是要有好的老师.[/quote]
星语就是好的老师. [M21][/quote]
[M20]
作者: badminton    时间: 2008-7-9 22:22
天天就这样游啊.......游啊.......... [M19]
作者: lindows    时间: 2008-7-9 23:02
引用作者 渔翁 于 2008-7-9发表的原文
2008年7月6日

练蛙泳手和脚不要协调
[M11] 想象一下

zoe准备只学狗刨 [M04]
作者: cindytong    时间: 2008-7-9 23:30
我也是7月5日开始学游泳的,希望能在十天之内学会。
作者: 邪明少    时间: 2008-7-10 09:30
lz还在坚持啊! [M16] [M16] [M16]
厉害厉害厉害 [M21] [M21] [M21]
作者: amee    时间: 2008-7-10 10:29
进来看一下进展,
学的好我也去学 [M01]
我可以一口气游几十米,就是不会换气 [M12]
作者: tanya    时间: 2008-7-10 14:14
引用作者 amee 于 2008-7-10发表的原文
进来看一下进展,
学的好我也去学 [M01]
我可以一口气游几十米,就是不会换气 [M12]

握手, 谁让咱们肺活量大呢 [M04]
作者: 绿如蓝    时间: 2008-7-10 14:30
这几天都7点起床了,再坚持几天,我也可以跟着ZOE mm学游泳 [M25]
作者: zoe~~    时间: 2008-7-10 14:53
[M08] 今天一大早要去上课,又没能游上,还发现有点疑似感冒, [M06] 明天不知道能不能游上
作者: 星语    时间: 2008-7-10 20:57
引用作者 zoe~~ 于 2008-7-10发表的原文
[M08] 今天一大早要去上课,又没能游上,还发现有点疑似感冒, [M06] 明天不知道能不能游上

只要不发烧就没有问题.
作者: 星语    时间: 2008-7-10 20:57
我要是感冒了,去游泳准好.
作者: zoe~~    时间: 2008-7-11 10:05
[M06] 咳得挺厉害的,我今天要吃多点药,赶紧好起来
作者: 小讨厌    时间: 2008-7-11 11:12
我也想去学 [M20] [M20]
作者: zoe~~    时间: 2008-7-12 23:16
7月12日
七点半到泳池,九点十分因为学游泳的小朋友太多了就走人了,一个多小时一直在游,没怎么停过,但是换气还是没学会,不过游得越来越有感觉了,至少头可以抬起来了。
[M06] 今天吹了太多风,这会感觉很不好,赶紧吃点药睡去,看明天能不能爬起来。
作者: 麦子    时间: 2008-7-12 23:39
MM学会换气的话,一定要在这帖子说说秘诀啊

我学了三年,硬是没有学会,气人哪气人 [M08]
作者: 磨杵成针    时间: 2008-7-13 07:12
zoe你可不能把我撇下来,这几天俩小仔子一起生病,可能把刚学会的那点皮毛又给忘了
[M06] 在水下抬头真的很难。<我抬头生活却无法在水下抬头> [M02]
作者: 枚梅    时间: 2008-7-13 08:09
恭喜lz,因为主观的或者客观的原因,终于开始晒网了 [M04] [M24] [M41]
作者: amee    时间: 2008-7-13 10:50
引用作者 麦子 于 2008-7-12发表的原文

不气,我也不会,陪着 [M05]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-13 18:45
加油MM~~坚持坚持

我们大学有游泳课,我都没学会,丢人哪 [M06]

我是反面教材
作者: 星语    时间: 2008-7-13 20:45
引用作者 麦子 于 2008-7-12发表的原文

秘诀就是,划手的时候一定要抬头.
作者: zoe~~    时间: 2008-7-13 22:59
[M06] 昨天出去玩,吹了一天的风,今天感冒加重了,早上实在是起不来了。
作者: 磨杵成针    时间: 2008-7-14 13:14
这几天家里的病毒很厉害。全家人交叉传染,除了鱼缸里的鱼没事,全家轮流生病,大家症状相同全身疼痛,手脚发冷,还伴有低烧,不过已经病好了两个半,还有两个半正病着,我属于后者,我的游泳计划只能往后推了, ZOE加油 [M29] 学会了做我的老师
作者: 星语    时间: 2008-7-14 18:07
慰问一下LZ [M29]
作者: 星语    时间: 2008-7-14 18:08
引用作者 磨杵成针 于 2008-7-14发表的原文
这几天家里的病毒很厉害。全家人交叉传染,除了鱼缸里的鱼没事,全家轮流生病,大家症状相同全身疼痛,手脚发冷,还伴有低烧,不过已经病好了两个半,还有两个半正病着,我属于后者,我的游泳计划只能往后推了, ZOE加油 [M29] 学会了做我的老师

慰问MM [M29]
作者: 星语    时间: 2008-7-15 22:31
加油哦MM
作者: zoe~~    时间: 2008-7-15 22:40
7月15日
[M29] 今天星语帮我纠正了脚的动作, [M20] 其实一直都觉得自己的脚动作不太对。
[M14] 慢收翻快蹬夹,明天早上继续练脚的动作!
作者: zoe~~    时间: 2008-7-15 22:40
引用作者 星语 于 2008-7-15发表的原文
加油哦MM

[M43] 嗯,加油加油!
作者: zoe~~    时间: 2008-7-15 22:41
引用作者 磨杵成针 于 2008-7-14发表的原文

[M29] 慰问MM,早点康复了,我们一起学哈!
作者: zoe~~    时间: 2008-7-15 22:44
引用作者 豆豆薇 于 2008-7-13发表的原文
加油MM~~坚持坚持

我是反面教材

[M04] 今天还跟我们同学说起以前在学校上游泳课,我们老师不下水教,我们一班不会游泳的全在水里扮僵尸跳 [M02]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-15 22:48
引用作者 zoe~~ 于 2008-7-15发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-13发表的原文
加油MM~~坚持坚持

我是反面教材

[M04] 今天还跟我们同学说起以前在学校上游泳课,我们老师不下水教,我们一班不会游泳的全在水里扮僵尸跳 [M02][/quote]

我这辈子还是离水远一点比较保险 [M05]
作者: 西域雄风    时间: 2008-7-15 23:11
Zoe MM健身运动开始鸟 [M01]
作者: yangbin    时间: 2008-7-16 01:19
我也很喜欢游泳的。在小学的时候就学会了。还可以躺着游,很舒服的。那时候是在小河里游。哈哈 [M01] 现在在棠下都不知道那里有最近的游泳池? [M02]
作者: zoe~~    时间: 2008-7-16 10:40
引用作者 西域雄风 于 2008-7-15发表的原文
Zoe MM健身运动开始鸟 [M01]

[M01] 少见多怪了不是
作者: zoe~~    时间: 2008-7-16 10:48
[M24] 7月16日
六点半闹钟还没响就醒了,大概六点四十五到了游泳池,今天还是继续纠正腿的动作,刚开始还是老觉得不太对,低着头在水底下数磁砖,发现腿一夹水,身体还是在原地或者只向前飘一点点, [M20] 要是对面有人游过来说不定还会把我给倒飘回去。
到最后在星语的纠正下,终于找到一点感觉,夹腿的时候有明显向前冲,但还需要加强,明天继续努力!! [M44]
作者: 星语    时间: 2008-7-16 11:43
进步最快的MM [M29]
作者: 秋水    时间: 2008-7-16 15:53
借zoe的宝地来向星语道谢!那天多些MM的泳镜哈。

可惜我那天游完之后就开始皮肤过敏,后来一直没去。明天打算继续。不过,我对自己真是没有信心。我超级怕水,平常冲凉如果不小心被水冲到脸上都会害怕。不知道怎么克服这个难关呢。唉
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2008-7-16 16:00
[M04] 跟着ZOE MM游泳。
作者: zoe~~    时间: 2008-7-16 16:43
引用作者 秋水 于 2008-7-16发表的原文

可惜我那天游完之后就开始皮肤过敏,后来一直没去。明天打算继续。不过,我对自己真是没有信心。我超级怕水,平常冲凉如果不小心被水冲到脸上都会害怕。不知道怎么克服这个难关呢。唉

[M11] 你应该是眼睛怕水吧,戴上泳镜试试,我觉得我之前没有戴近视的泳镜就会很害怕,因为根本看不清
作者: 秋水    时间: 2008-7-17 09:22
我今天总算是有点进步了。敢扶着池壁漂起来了。但是手始终不敢离开池壁。

看来学会游泳对我来说,还是路慢慢其修远兮

不过,人家一个月学会,我只要坚持,一年总可以学会了吧
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2008-7-17 09:27
[M04] 秋水要早点来哦。
作者: yama    时间: 2008-7-17 09:28
引用作者 秋水 于 2008-7-16发表的原文

找个人把头摁到水里去不让上来,HOHO [M04]
作者: yama    时间: 2008-7-17 09:31
引用作者 秋水 于 2008-7-17发表的原文
我今天总算是有点进步了。敢扶着池壁漂起来了。但是手始终不敢离开池壁。

有第一就有第二,不要要求那么高唦。
想当年,俺们的老师据说是陪毛 主席游长江的,俺也只学会漂一下。还好还好,也就班里倒数第三,有1个敢尝试埋下头,就是学不会,有1个一下水就变僵尸。 [M02]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2008-7-17 09:59
这里的老师很多吗?!

建议LZMM加入到冬泳会去,那里会有更多的教练。

[M01] [M01]
作者: zoe~~    时间: 2008-7-17 11:09
引用作者 会游泳的黑鲨 于 2008-7-17发表的原文
这里的老师很多吗?!

建议LZMM加入到冬泳会去,那里会有更多的教练。

[M01] [M01]

[M04] 老师太多,压力太多,偶先被现在的几个老师搞定,再去考虑去冬泳会参一脚!
你刚刚得到由 会游泳的黑鲨 对帖子 我也学游泳!(感谢星语,汤老师及两位小美女老师) 给您的奖励20个GG
[M44] 谢谢黑鲨老大的GG
作者: zoe~~    时间: 2008-7-17 11:11
引用作者 秋水 于 2008-7-17发表的原文

[M01] 加油加油!努力克服哈!
作者: zoe~~    时间: 2008-7-17 11:12
你的帖子 我也学游泳!(感谢星语,汤老师及两位小美女老师)刚刚被西域雄风加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M44] 貌似是我在运动版拿的第一个精华啊!谢谢风GG!!
作者: 回眸一笑    时间: 2008-7-17 11:12
MM坚持得好 [M21]

晒网的人向你学习 [M04]
作者: 西域雄风    时间: 2008-7-17 11:15
希望LZMM坚持 [M29]
作者: 西域雄风    时间: 2008-7-17 11:15
引用作者 回眸一笑 于 2008-7-17发表的原文
MM坚持得好 [M21]

晒网的人向你学习 [M04]

赶紧下海喽 [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2