骏景花园业主论坛

标题: 投诉ID:色咪咪1号【请文明用语】 [打印本页]

作者: jennyliu    时间: 2008-4-13 11:41
标题: 投诉ID:色咪咪1号[color=blue]【请文明用语】[/color]
偶从来就知道这社会变态的人很多
自入住JJ也知道,JJ的变态人也很多
偶也只是认为变态的人只会暗地里变态
没想到这个人变态的如此“光明正大”
人家征婚关你何事
你有必要来拆台的吗
有必要来揭人家短的吗

人性的黑暗与丑陋
很少会发如此大的火
实在是没办法了
控制不了了

变态的人
[M35] [M35] [M35] [M35] [M35] [M35] [M35] [M35]

[本帖由邪明少修改于2008-04-13 17:18:25]
作者: hyz992    时间: 2008-4-13 11:45
标题: Re: 变态的人-JJ论坛ID色咪咪1号
请总版主帮忙清理一下这样的人吧。
都是邻居,色咪咪1号这么中伤人实在太令人心寒了。
强烈声讨!
作者: 海思    时间: 2008-4-13 11:46
温柔一刀很生气,后果很严重! [M14]
作者: 呵呵的我    时间: 2008-4-13 11:49
我已经告诉他了 让他知道自己有多不是男人 没关系 原谅他 他一定是受尽了哦女人的伤 或者说从没得到过女人的关爱 或者说全世界的人都没爱过他 包括他的家人 没爱的人才会报复这个社会 才会有如此的胸怀
作者: jennyliu    时间: 2008-4-13 11:50
JJ的变态佬真多

在这里给MM开征婚贴是一种浪费
作者: 跳动的云    时间: 2008-4-13 11:52
严重关注,
并深切慰问爱伤的LZ及MM们! [M29] [M29] [M29]
作者: 跳动的云    时间: 2008-4-13 11:53
相信JJ绝大多数还是好人。
作者: 风信子    时间: 2008-4-13 11:57
不知道发生了什么事,不过刀刀发这么大火,可见真是有人很可恶了。
作者: 跳动的云    时间: 2008-4-13 12:00
引用作者 风信子 于 2008-4-13发表的原文
不知道发生了什么事,不过刀刀发这么大火,可见真是有人很可恶了。

去看看征婚版吧
作者: jennyliu    时间: 2008-4-13 12:01
引用作者 呵呵的我 于 2008-4-13发表的原文
我已经告诉他了 让他知道自己有多不是男人 没关系 原谅他 他一定是受尽了哦女人的伤 或者说从没得到过女人的关爱 或者说全世界的人都没爱过他 包括他的家人 没爱的人才会报复这个社会 才会有如此的胸怀

[M01] [M01] [M01] [M01]
[M04] [M04] [M04] [M04]
作者: ajuns    时间: 2008-4-13 12:03
发生什么事啊。MM很生气,后果很严重。
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-4-13 12:16
我也感到很寒心
社会上就是有太多的男人如此
才让如今的世界的确是个变态的世界
色迷迷也太没有素质了
作者: 海思    时间: 2008-4-13 12:20
不要因为一个人的态度而改变对所有人的看看,至少我看JJ里面大部分同学都是很不错的。

俺最近看了一本书,里面有一个观点楼主mm可以参考:不要太在意别人的看法!

毕竟,如果你觉得你的做法能给你的姐妹带来未来的幸福,这件事就是对的。
走自己的路,让别人打的去吧! [M02]
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-4-13 12:23
所以我们声讨色迷迷
我们要让所有人包括他自己知道
色迷迷是不对的
他的行为是不能被允许的
要他杜绝这样的行为
作者: amee    时间: 2008-4-13 12:26
[M16] 居然还有人敢如此,不像话
作者: 杜2神仙    时间: 2008-4-13 12:28
这种人的确够变态。
作者: romantic    时间: 2008-4-13 12:38
同感! 女孩要小心警剔为好, 现实比网络更可怕. 并不像网上那么文明和正直.

唉, 现实很无奈, 楼主要看清楚, 不要让自已的姐妹受伤害就好.
作者: helbo    时间: 2008-4-13 12:58
一颗老鼠屎很容易坏了一锅汤,但那只是一小部分。红娘是件积德的善事,希望LZ MM坚持 [M29] [M29]
作者: 鱼子酱    时间: 2008-4-13 13:15
刀刀别理他,他闹腾得就没劲了
作者: 跳动的云    时间: 2008-4-13 13:29
引用作者 流浪的燕子 于 2008-4-13发表的原文
我也感到很寒心
社会上就是有太多的男人如此
才让如今的世界的确是个变态的世界
色迷迷也太没有素质了

光看他的ID就知道了
作者: 跳动的云    时间: 2008-4-13 13:31
建议LZ改进发贴方式,其实不一定要人气旺,只需要有一人应征就成功了。
不管怎么说,我觉得LZ做了一件勇敢而有意义的事,
祝愿LZ成功! [M29]
作者: 拓荒牛    时间: 2008-4-13 13:48
楼主MM是一个很热心的人,估计这次所受打击不小,媒婆实在不好当啊~呵呵。赞一个热心的MM。 [M24] [M24] [M24]
作者: 跳动的云    时间: 2008-4-13 15:32
问题终于解决了,LZ可以继续工作了。 [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2