骏景花园业主论坛

标题: 星期六FB纪要----马先生续编,第7页 [打印本页]

作者: 星期六    时间: 2008-3-17 21:26
标题: 星期六FB纪要----马先生续编,第7页
作者:何其坚
编辑:马马虎虎、星期六

关键字:电话、车、见面、茶

编辑说明:
今晚浏览论坛,发现如此好文字,特别是标题居然是和俺星期六有点关系的,可惜部分水民看此文,激动过度,情难自控,破坏了该贴的连贯性和可读性,实在遗憾。

为了增加该文的可读性,为了成名,俺不辞劳苦的编辑,希望作者尽快与俺联系,交付编辑费100GG。

编写是一个商业行为,其目的是为了赚膏,本文的定位是针对论坛的大部分水民,所以剧情曲折迷离,美女如云,大胆暴露,紧张刺激。。。

总的来说,读者想看的,就是我所写的,

另外,欢迎读者送膏,本编辑可以安排以读者的ID作为主角的名字

[本帖由星期六修改于2008-03-18 08:34:50]
[本帖由星期六修改于2008-03-19 16:29:28]
[本帖由星期六修改于2008-03-19 16:50:11]
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 21:28
标题: Re: 星期六FB纪要
星期六早上8:40,刚到办公室,灌溉工作还没正式开始,就看到瓜的电话进来了。

在电话里,她说,昨晚一个晚上没睡好。
我问她怎么了?
她说也不知道,就是睡不着。
接着她问我现在有没时间?
我说我在上班。。。。

这时候,我好象听到电话里那边一声长叹,良久都没听到她说话。
我也拿着电话,不知道说什么好,此时此刻,只想让时间就这样一分一秒地过去。。。。。。
突然间我发现,俺的是动感地带,是要双向收费的。
只好开口打破这个沉默,问她打算怎么办?

作者: 星期六    时间: 2008-3-17 21:29
她说,有一件事情,一定要跟我说,但又不知道怎么开口
我说没事,我现在已经走到办公室外面了,有什么话你就说吧,没有人听到了。
她说,其实也没什么,就是起来后,觉得很空虚
空虚?

对,就是觉得肚子有点空虚。
想要我陪她一起吃个早餐。
可是,我刚刚已经吃了两个花生糖包了,还是天津灌汤包出品的,在石化路靠近107国道第二个路口的西侧,
在前面也有一家,但我吃过后,觉得这一家更好吃点,
皮薄来又不烂,陷料很足,一口咬下来,满嘴的沙糖
如果她也想吃的话,我下次顺手帮她带两个过去
她说,谢谢了,天津灌汤包JJ也有卖
从来就没去买过,但知道我喜欢吃,下次她也会留意的。

作者: 马马虎虎    时间: 2008-3-17 21:29
板凳!!! [M04] [M04] [M04]
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 21:30
但今天今天。。。她欲说又罢。
今天怎么啦?
那我就说了,反正迟早都是要跟你说的。
你说吧,你说什么我都不会怪你的。
这时候。只听到她小声地说,今天,今天人家想见你。。。。声若幽兰,气若游丝
听到这,我不知道说什么好

作者: 星期六    时间: 2008-3-17 21:31
思绪一下就把我拽到了从前
记得总共就跟她见过两次半面,两次都是在晚上的9:00钟。
第一次,我算错时间,结果迟到了15分钟,但她,一直都在等我,无怨无悔
第二次,是她迟到了5分钟,但我还是一直等下去,也是无怨无悔
还有半次,是在一个明媚阳光的下午,我看着她,欢乐地在工行前面走过去,去了士多店后又欢乐的走回来
我没叫她,她也没叫我,因为我知道,很多事情并不一定是要说出来的,

[本帖由星期六修改于2008-03-17 21:32:45]
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 21:34
所有的一切,我们都在第一次交易的时候说清楚了。
今天,她又想见我,难道,
难道是,
难道是手中又有。。?
这时,我又听到她在电话里小声地说,难道你不愿意吗?
我回过神来,你就只是想见我这么简单?

作者: 星期六    时间: 2008-3-17 21:34
是啊,不止是我,还有锅锅。
哦,,,
小香,
哦,,,,
饼饼,
嗯,,,
LEO小狮子,
嗯,,,
楚楚,
哦,,,,
66,
哦,,,,
天使,
她见我好象无动于衷的样子

作者: 星期六    时间: 2008-3-17 21:36
略为提高下声音,好象还有小V
小V?谁啊?
就是小×啊!
哦!!!!
明显可以听出,我声音提高了很多
时间,地点,快说

哼!
我隐约中听到她发出这个声音

啊,我听不到啊
你快说,时间地点
9:00,半岛金河酒家
说完,就听到嘟嘟的电话声
女人啊,真是善变的动物,刚刚声如幽兰的刮瓜怎么一下就变成这样呢?

作者: 星期六    时间: 2008-3-17 21:37
我看下时间,已经8:50了
没时间了,赶紧在办公桌找出一瓶面膜
你办公桌里还放面膜??

晕了吧
俺那部奔驰前天给人蹭了一下,没去修,只好拿面膜敷一敷顶住先了
汽车飞快地穿过文船住宅区
越过石化路
闯了黄埔区府前面的红灯
再闯护林路的另一个红灯
快速穿过货柜车林立的丰乐北路
进入广园快速丰乐立交桥
然后在广园东路不是很欢乐的行驶
MD,怎么星期六这条路还这么多大货车
经过科韵路转入黄埔大道再来个左转弯后,直进半岛的停车场,汽车很漂亮地来个180度大转弯,叽一声急停,差点又蹭到旁边一部真奔驰了。

作者: 星期六    时间: 2008-3-17 21:38
走进人头踊踊的酒家,怎么都没见到一个熟悉的身影,看了下时间,已经9:10了。。。。。。

作者: 星期六    时间: 2008-3-17 21:38
大家来投票
是要看关我们鸟事的婚礼呢?
还是看和我们切身利益相关的FB纪要呢?

作者: 星期六    时间: 2008-3-17 21:39
正常来说,此楼已经烂尾,请勿挂念!

----再会----

但后会有期的事经常有,或许今年特别多

[本帖由星期六修改于2008-03-17 22:04:28]
作者: 小瓜瓜    时间: 2008-3-17 21:39
你就是欠教训! [M01]
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 21:40
引用作者 马马虎虎 于 2008-3-17发表的原文
板凳!!! [M04] [M04] [M04]

谢谢你的捧场 [M36]
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 21:41
引用作者 小瓜瓜 于 2008-3-17发表的原文
你就是欠教训! [M01]

教训不够深刻啊,请继续
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2008-3-17 21:45
[M04] ......
LZ好像有点自作多情~~

[本帖由香格里拉-Sandy修改于2008-03-17 21:48:14]
作者: 小瓜瓜    时间: 2008-3-17 21:50
引用作者 香格里拉-Sandy 于 2008-3-17发表的原文

[本帖由香格里拉-Sandy修改于2008-03-17 21:48:14]

这是他一贯的风格。
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-3-17 22:02
引用作者 香格里拉-Sandy 于 2008-3-17发表的原文

同意 [M04]
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 22:13
特大喜讯

《星期六FB纪要》一文的公众版在水坛发表后,盛况空前,好评如潮,稳稳的占据了五分钟点击率涨幅榜的冠军位置,为此本编辑与一代灌水名家何其坚何老先生进行了紧急磋商,何老决定继续写下去!!!
但由于何老年事已高,力不从心,极度需要GG鼓励才能重获灵感!!!因此,何老决定,本文每收到100GG就解禁一帖。

为了看到灌水精品,请踊跃投膏!!!

作者: 星期六    时间: 2008-3-17 22:17
你刚刚得到由 马马虎虎 对帖子 星期六FB纪要 给您的奖励100个GG---谢谢这位读者。

何老,生意来了,快起床干活啊

不好意思,何老已经休息了,可能要晚点才能更新,请稍候!
作者: 马马虎虎    时间: 2008-3-17 22:18
何老,快点写吧,荷包蛋们等不及了!!

(注:笔畅的叫笔迷,靓颖的叫凉粉,老何的叫荷包蛋! [M02] )

[本帖由马马虎虎修改于2008-03-17 22:20:21]
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-3-17 22:23
喝水,作人要厚道 [M14]
作者: 楚楚    时间: 2008-3-17 22:30
听说要派G
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-3-17 22:31
好像是
作者: 九九    时间: 2008-3-17 22:38
引用作者 楚楚 于 2008-3-17发表的原文
听说要派G

听说有G派? [M11]
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 22:39
引用作者 LEO 狮子座 于 2008-3-17发表的原文

这位热心的读者,请不要在该贴里出现楼主不喜欢看到的字眼。
俺和喝水有矛盾,已经不相来往
假如楼主因为这个原因不能编辑何老的文字,请其他读者用荷包蛋狠狠地拍这位读者
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 22:40
请各位不要水了何老的文字,这文是何老呕心沥血之作啊
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 22:43
马马虎虎先生:
您好,由于网络繁忙,不能接收何老的文字,于是本编辑马上上床,与何老梦中相会,意会到以下的文字,敬请过目
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 22:44
心急如焚在大厅转了2圈,看了下时间,已经9:20了
那小瓜不会耍我吧,刹那间,心中涌起一股杀气
突然,一个曾经令我痴心令我狂的身影飘进我的眼帘
想不到啊想不到啊

作者: LEO 狮子座    时间: 2008-3-17 22:45
引用作者 星期六 于 2008-3-17发表的原文
[quote]引用作者 LEO 狮子座 于 2008-3-17发表的原文

这位热心的读者,请不要在该贴里出现楼主不喜欢看到的字眼。
俺和喝水有矛盾,已经不相来往
假如楼主因为这个原因不能编辑何老的文字,请其他读者用荷包蛋狠狠地拍这位读者[/quote]

俺还是这句话:作人要厚道 [M14] [M14]

[M01] [M01] [M01]
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 22:46
居然在这里碰到很傻很天真的前度女友小S
因为现在是白天,小S依旧是那么的傻,那么的天真
看见她,心里的杀气慢慢的消失了,
一股柔情蜜意涌上心头
为什么啊为什么啊?
为什么小S要在我现任暗恋女友小×即将出现的时候出现啊?

为了多谢马马虎虎先生的支持,何老特意吩咐多解禁一贴!
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 23:02
突然,俺打了一个冷战
啊!天啊
我要先躲一躲
于是手遮着脸,匆忙跑进洗手间,
在来也匆匆,去也冲冲这八个字前面来回的踱步
向东走3步,在向西走3步
周而复始,循环不断。。。。。。

[本帖由星期六修改于2008-03-17 23:11:25]
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 23:05
偏偏这时厕所的行人骆绎不绝,
由于他们的出现,严重的骚扰了我的踱步
在他们怪异的目光下,俺实在忍受不住了
只能猫行虎步的走出大厅,看了下时间,已经9:30了

作者: 星期六    时间: 2008-3-17 23:09
对马马虎虎先生这位读者的行为实在感动,于是何老拼命在梦中传递信息给本编辑,本编辑拼命的整理,在不收GG的情况下把所有存稿都解禁了。

欲知后事如何,请看下回分解。

现在夜深了,何老要休息了
作者: 楚楚    时间: 2008-3-17 23:09
快点。
作者: 呼啦啦啦    时间: 2008-3-17 23:10
看FB故事! [M36]
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 23:12
引用作者 楚楚 于 2008-3-17发表的原文
快点。

没有100GG,何老没有灵感,快不了的 [M10]
作者: 楚楚    时间: 2008-3-17 23:12
这又是那棵葱 [M15]
作者: 楚楚    时间: 2008-3-17 23:12
[quote]引用作者 楚楚 于 2008-3-17发表的原文
快点。

没有100GG,何老没有灵感,快不了的 [M10][/quote]
你给我100GG就快了
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-3-17 23:15
星期六,你说得都是真的吗
挺有味道的
支持
作者: 星期六    时间: 2008-3-17 23:19
引用作者 流浪的燕子 于 2008-3-17发表的原文
星期六,你说得都是真的吗
挺有味道的
支持

大部分是编出来的,也就是说,大部分是假的,嘿嘿

谢谢你的支持 [M36]
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-3-17 23:25
小部分是真的了
真的也好,编的也罢
星期六,倒是挺浪漫的人哪
[M21]
作者: 闪闪    时间: 2008-3-18 01:47
我很好奇这是真是假
也有点好奇"星期六"老先生是哪路神仙
作者: 1994212ccc    时间: 2008-3-18 07:31
引用作者 闪闪 于 2008-3-18发表的原文
我很好奇这是真是假

不是先生
作者: 星期六    时间: 2008-3-18 08:37
我很好奇这是真是假

星期六是谁,不重要,关键是您看的开心
读者开心,作者高兴,双赢啊
作者: 何其坚    时间: 2008-3-18 08:37
[M10] [M10] 小喜果然是商界奇才啊
作者: 何其坚    时间: 2008-3-18 08:38
小马真的是一头猪
作者: 何其坚    时间: 2008-3-18 08:41
思绪一下就把我拽到了从前
第一次,我算错时间,结果迟到了15分钟,但她,一直都在等我,无怨无悔
第二次,是她迟到了5分钟,但我还是一直等下去,也是无怨无悔

我没叫她,她也没叫我,因为我知道,很多事情并不一定是要说出来的,例如100元发票可以兑多少GG,只要50元以上的又要换多少G。。。。
[本帖由星期六修改于2008-03-17 21:32:45]

这个例如才是重点,小喜的编辑牌是怎么考的
作者: 星期六    时间: 2008-3-18 08:42
剧情预告:主角碰见小S,使作者回忆其和大S不得不说的事,一段鲜为人知的感情故事即将闪现在读者面前。。。。。

欢迎读者来膏订阅。
作者: 星期六    时间: 2008-3-18 08:44
何老,你继续写,俺帮你编辑,请支付编辑费100GG
作者: 星期六    时间: 2008-3-18 08:46
这个例如才是重点,小喜的编辑牌是怎么考的 ----------留点悬念给读者思考嘛,这招是何老的惯用手法来的啊
作者: 免费凉茶    时间: 2008-3-18 08:47
看热闹! [M14] [M14]
作者: 何其坚    时间: 2008-3-18 09:08
哈哈,今天事情较多,有时间再来续写那天看到的
新晋FB团十大俊男之一--------***
作者: 星期六    时间: 2008-3-18 09:15
引用作者 何其坚 于 2008-3-18发表的原文
哈哈,今天事情较多,有时间再来续写那天看到的
新晋FB团十大俊男之一--------***

何老,你继续写,俺继续编辑 [M01]

为了满足读者的需要,为了救场,俺只要一收到膏,就解禁主角与小×见面前的回忆---我和大S不得不说的情感故事。

正所谓:花开两朵,各表一枝,本文的故事结构是这样的,以星期六fb纪要为主线,在主线上不断的穿插着回忆,主线由何老亲自撰写,而回忆就由何老意会给本编辑。
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2008-3-18 09:34
以后FB团开一期的大特写就交给你了,
但要写的精彩,说不定像喝水一样可以拿钴石 [M05]
作者: 九九    时间: 2008-3-18 10:29
静静地看故事! [M36]
作者: VECENT    时间: 2008-3-18 10:42
写得不错嘛,继续啊. [M36]
作者: eileen    时间: 2008-3-18 10:50
这帮友啊! [M01] [M01] [M01]
作者: 小帅    时间: 2008-3-18 11:02
说啥啊!
作者: 九九    时间: 2008-3-18 11:07
从底楼爬上来就知道在说啥啦! [M14]
作者: 噜噜    时间: 2008-3-18 15:47
我是从底楼来的,可是还是不太明白说啥?不过好象挺有意思的,很傻的看,很天真地笑。
作者: 小帅    时间: 2008-3-18 15:54
看完了,假劣产品! [M04]
作者: Hawk    时间: 2008-3-18 16:08
是周六的腐败日记还是星期六的腐败日记
作者: 乜嘢    时间: 2008-3-18 18:45
顶贴。
作者: 风铃鸟    时间: 2008-3-18 19:05
FB!
[M04]
作者: 狂人日记    时间: 2008-3-18 20:20
哼哼哼哼 [M14]
作者: 楚楚    时间: 2008-3-18 20:21
引用作者 狂人日记 于 2008-3-18发表的原文
哼哼哼哼 [M14]

你老婆呢?
作者: starkyoyo    时间: 2008-3-18 20:37
写了也差不多了吧,可以进来踩一踩了.
作者: 狂人日记    时间: 2008-3-18 20:39
引用作者 楚楚 于 2008-3-18发表的原文
[quote]引用作者 狂人日记 于 2008-3-18发表的原文
哼哼哼哼 [M14]

你老婆呢?[/quote]

8那么多干啥? [M14]
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-3-18 20:43
累了,进来轻松一下
作者: VECENT    时间: 2008-3-18 21:06
怎么还没有更新啊.
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-3-18 21:06
进来看看
作者: 闪闪    时间: 2008-3-18 22:21
我很好奇这是真是假

不是先生

哦,是MM.sorry
作者: 黑衣人    时间: 2008-3-18 22:24
浆湖上鬼见愁的血滴子随刀记者星期六又再度出击啦~~~ [M02]
作者: JYDG    时间: 2008-3-18 22:27
没后文了吗?还是要先付费才能看
作者: 星期六    时间: 2008-3-18 23:04
引用作者 JYDG 于 2008-3-18发表的原文
没后文了吗?还是要先付费才能看

这位读者问得好,是先付费才能看
作者: 星期六    时间: 2008-3-18 23:06
剧情预告:潜水上来只是想跟大S说下

别太难过了
凡事有我
把你的爱给我吧。。。。

继续安慰
不要太难过了
凡事还是有我

那是什么
今晚我们一起散步的时候
跟我说吧。。。。。

内容精彩,不容错过,欲看请先付GG
作者: meikohao    时间: 2008-3-19 00:28
喝水师傅要我来看贴
但看了老半天也看不出一个所以然来
还说要100GG,,这和抢银行MS没什么区别! [M14]
作者: 小帅    时间: 2008-3-19 08:22
引用作者 meikohao 于 2008-3-19发表的原文
喝水师傅要我来看贴
但看了老半天也看不出一个所以然来
还说要100GG,,这和抢银行MS没什么区别! [M14]

后悔认了这一个师傅了吧! [M14] [M14] [M14] [M14]
作者: 何其坚    时间: 2008-3-19 08:52
小喜又收新徒弟啦
作者: 楚楚    时间: 2008-3-19 08:54
又收徒弟应该派G
作者: 何其坚    时间: 2008-3-19 08:57
俺支持楚楚的这个建议
作者: 九九    时间: 2008-3-19 08:59
引用作者 楚楚 于 2008-3-19发表的原文
又收徒弟应该派G

严重同意~ [M14]
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-3-19 09:07
支持 ~
作者: 系统怀疑我灌水    时间: 2008-3-19 09:16
赞同~ [M14]
作者: VECENT    时间: 2008-3-19 10:01
进来N次了,没啥看头. [M41]
作者: 楚楚    时间: 2008-3-19 10:03
等派G呀,不用看,膏膏落下就好了 [M04]
作者: 何其坚    时间: 2008-3-19 10:05
不见GG不撒网
作者: 小瓜瓜    时间: 2008-3-19 10:54
你别撒网了,弄坏多少姐妹的好名声。 [M34]
作者: 小瓜瓜    时间: 2008-3-19 10:54
实在长得像个老实人啊。。一上了网咋就变了呢? [M01]
作者: 楚楚    时间: 2008-3-19 11:02
引用作者 小瓜瓜 于 2008-3-19发表的原文
实在长得像个老实人啊。。一上了网咋就变了呢? [M01]

[M04]
作者: 星期六    时间: 2008-3-19 16:27
尊敬的马马虎虎先生:
你好!
本贴承蒙您的错爱,收下了唯一的一笔稿费,不胜感激!
因为入不敷出,此楼迫于无奈,忍痛烂尾,憾之,憾之。。。。。
烂尾,实在是谁都不想的事,但不得已而为之,暂别了。。。

等我们筹集到GG后,此楼会马上重新开工的
作者: 楚楚    时间: 2008-3-19 16:36
引用作者 星期六 于 2008-3-19发表的原文
尊敬的马马虎虎先生:
你好!
本贴承蒙您的错爱,收下了唯一的一笔稿费,不胜感激!
因为入不敷出,此楼迫于无奈,忍痛烂尾,憾之,憾之。。。。。
烂尾,实在是谁都不想的事,但不得已而为之,暂别了。。。

等我们筹集到GG后,此楼会马上重新开工的

[M04]
作者: 马马虎虎    时间: 2008-3-19 16:37
继续我们的星期六FB纪要
作者: 马马虎虎    时间: 2008-3-19 16:38
续上集
内容如下
转了一圈,熟人一个木有见到,倒是引来几个MM的飞哨声,这种被美女骚扰的场面俺是司空见惯了,
作者: 马马虎虎    时间: 2008-3-19 16:39
JJ第一帅不是忽悠来的,是有证书的,
您还别说,前段时间还真发生一个MM为了回头看俺而撞到电线杆的悲惨故事呢,

更惨的是那个MM才5岁,一个年仅5岁的小美女,居然为了看我而撞到电线杆....

第一帅脸皮厚也不是吹的,是大家公认的。
作者: 楚楚    时间: 2008-3-19 16:40
标题: Re: 星期六FB纪要----写给马先生的信,第7页
老马也要讨生活呀 [M04]
作者: 马马虎虎    时间: 2008-3-19 16:41
大家别怪我,要怪就怪我手中捧着的Hello Kitty。

不是说好9:00吗?现在都快9:15了,怎么。。。

难道瓜瓜又要来考验我?

小罗也想试探我?

小香改变主意?

小帅不想起床?

66想给我意外?

天使在准备我的礼物?

楚楚犹豫不决穿哪件衣服?

解放前还在星巴克喝咖啡?
刚好有一桌大台埋单走人,赶紧霸住位置先,然后亲切地喊来一个服务员,仔细地询问了她家里的情况,

家里父母可好?兄弟姐妹在哪?思乡的时候怎么办?

[本帖由马马虎虎修改于2008-03-19 16:42:01]
作者: 马马虎虎    时间: 2008-3-19 16:43
孩子可否乖巧?
什么?还没男朋友呢?
电话多少?QQ多少?今晚有空吗。。。

正当我们亲切和蔼的谈话进行到关键时候,只见不远处一群人走近来,
第一个看到的就是饼饼那熊腰般的身材,然后就是锅锅诚恳待人的笑脸
接着就看到旁边一群花花绿绿的美女,顿时,整个大厅鸦雀无声,在FB团十大美女的前六名光辉照耀下,天昏地暗,暗无天日,

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2