骏景花园业主论坛

标题: 回眸一笑,用心去做(我的总版竞选宣言) [打印本页]

作者: 回眸一笑    时间: 2008-1-25 10:54
标题: 回眸一笑,用心去做(我的总版竞选宣言)
呵呵,本届的总版选举很热闹啊,每个发表竞选演说的候选人都太有才了! [M21]
伴随着论坛的出现和成长,偶和野猪们一起经历了论坛的许多风风雨雨,太多的新老朋友也都是在这里相识相知相敬,太多的原来虚拟论坛上的网友变成了现实生活里的好邻居,好朋友。我从心里喜欢这个论坛,所有的野猪们一样热爱咱们这个网上的家园。 [M29] [M29] [M29]
现在偶有了更多的时间陪伴论坛,偶愿意用更多的努力为咱家多做点事儿。 [M24]
恩,偶这个人没有别的优点, 有的就是真和用心! [M24]
谢谢兄弟姐妹们对偶的支持! [M29] [M29] [M29]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-25 10:56
标题: Re: 回眸一笑,用心去做(我的总版竞选宣言)
沙发。。。
作者: 绿鹦鹉    时间: 2008-1-25 10:56
我支持你 [M29] !
作者: 锅锅    时间: 2008-1-25 10:59
楼主加油 [M29]
作者: 旧雨    时间: 2008-1-25 11:00
支持回眸, [M29]
作者: lightwave    时间: 2008-1-25 11:00
这么快就没有板凳了 [M07]

[本帖由lightwave修改于2008-01-25 11:01:17]
作者: wangwang    时间: 2008-1-25 11:05
名人回来了? [M04]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2008-1-25 11:06
支持你 [M29]
作者: 绿如蓝    时间: 2008-1-25 11:11
支持回眸 [M29] [M29] [M29]
作者: 可可    时间: 2008-1-25 11:47
支持支持 [M29] [M31]
作者: 小坏妈咪    时间: 2008-1-25 11:49
除了支持还是支持 [M19]
作者: 那些花儿    时间: 2008-1-25 11:57
投诉斑竹!

为啥竞选帖子可以加精,好多写得很有激情的拉票帖子就米有捏?! [M15]
作者: 锅锅    时间: 2008-1-25 12:01
引用作者 那些花儿 于 2008-1-25发表的原文
投诉斑竹!

为啥竞选帖子可以加精,好多写得很有激情的拉票帖子就米有捏?! [M15]

这就是俺不发拉票贴的主要原因
作者: tanya    时间: 2008-1-25 12:01
支持回眸 [M29]
作者: yukee    时间: 2008-1-25 12:03
支持.加油 [M29]
作者: 那些花儿    时间: 2008-1-25 12:03
引用作者 锅锅 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 那些花儿 于 2008-1-25发表的原文
投诉斑竹!

这就是俺不发拉票贴的主要原因[/quote]

支持锅锅下一届参选, [M44]
作者: 斌斌    时间: 2008-1-25 12:21
支持回眸阿姨! [M25] [M25]
作者: mona7    时间: 2008-1-25 12:23
[M29] 支持!
作者: 星海明月    时间: 2008-1-25 12:24
偶已经投票给回眸一笑了。 [M02]
作者: 周微    时间: 2008-1-25 12:28
支持回眸! [M29] [M29]
作者: 天堂鸟    时间: 2008-1-25 12:31
支持MM [M29]
作者: 大铜铃    时间: 2008-1-25 13:07
好谦虚哦, 务实派滴[M03]
作者: 秋天    时间: 2008-1-25 13:08
回眸,我支持你! [M29]
作者: 挨踢    时间: 2008-1-25 13:16
引用作者 那些花儿 于 2008-1-25发表的原文
投诉斑竹!

竞选帖子加精是对参选人的肯定.支持.鼓励, 所以只要有竞选宣言就统一全部加精以G鼓励;

为表示对选举的公平公正不让大家产生版主利用行政资源误导选举走向,所以拉票帖统一没加. 请支持者自动筹G.
作者: dream0721    时间: 2008-1-25 13:19
支持! [M29]
作者: 碧波荡漾    时间: 2008-1-25 13:20
用心去做,这就是最好的宣言 [M21]

继续支持! [M29] [M29]
作者: 乔伟本人    时间: 2008-1-25 14:09
代表我们全体人民支持回眸! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: MUZI8328    时间: 2008-1-25 14:09
为LZ的 [M26] [M29]

[本帖由MUZI8328修改于2008-01-25 14:09:59]
作者: zoe~~    时间: 2008-1-25 14:13
[M44] [M29] 支持回眸!!
作者: 那些花儿    时间: 2008-1-25 14:16
引用作者 挨踢 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 那些花儿 于 2008-1-25发表的原文
投诉斑竹!

竞选帖子加精是对参选人的肯定.支持.鼓励, 所以只要有竞选宣言就统一全部加精以G鼓励;

为表示对选举的公平公正不让大家产生版主利用行政资源误导选举走向,所以拉票帖统一没加. 请支持者自动筹G.[/quote]

选举结束以后再加,我们也是可以等的, [M01]
作者: 小王子    时间: 2008-1-25 14:40
有心不怕迟,,回眸一笑是好样滴 [M29] [M29]
作者: 小王子    时间: 2008-1-25 14:43
投诉斑竹!

为表示对选举的公平公正不让大家产生版主利用行政资源误导选举走向,所以拉票帖统一没加. 请支持者自动筹G.[/quote]

好帖子就是好帖子啊 [M05]

为显示公平,呼吁在选举结束后加精华!!! [M45]
作者: 半杯酥油茶    时间: 2008-1-25 14:46
支持! [M29]
作者: jessica_zhang    时间: 2008-1-25 14:48
支持MM [M29]
作者: 说说    时间: 2008-1-25 16:46
回眸出差差回来,看到得到芥么多票票是不是心暖和暖和D [M05]
作者: 透明人    时间: 2008-1-25 16:53
虽然简单,确有真心实意。 [M04]
作者: 透明人    时间: 2008-1-25 16:54
投诉斑竹!

支持IT参加下届总班竞选
作者: 开开欣    时间: 2008-1-25 16:56
精辟--鉴定完毕! [M21]
作者: 兰儿    时间: 2008-1-25 16:59
回眸,我们永远支持你 [M29] [M29] [M29]
作者: 红蓝紫3    时间: 2008-1-25 17:10
引用作者 回眸一笑 于 2008-1-25发表的原文
呵呵,本届的总版选举很热闹啊,每个发表竞选演说的候选人都太有才了! [M21]
恩,偶这个人没有别的优点, 有的就是真和用心! [M24]
谢谢兄弟姐妹们对偶的支持! [M29] [M29] [M29]

总版需要真、心 [M29]
作者: xyzgz    时间: 2008-1-25 17:18
回眸一笑终于来了,偶狠支持你啊 [M29] [M29] [M29]
作者: 都市布衣    时间: 2008-1-25 17:22
加油,俺家领导说要支持,俺就来献花了 [M29] [M29] [M29]
作者: 老鱼    时间: 2008-1-25 17:23
只要是竞选总版的候选人 都支持哈
作者: yingt2004    时间: 2008-1-25 18:11
好样的! [M21] 支持MM
作者: anan_168    时间: 2008-1-25 18:13
支持! [M29]
作者: 牧野流星    时间: 2008-1-25 19:33
投诉斑竹!

偶也是这种看法!
作者: 牧野流星    时间: 2008-1-25 19:34
引用作者 小王子 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 挨踢 于 2008-1-25发表的原文
投诉斑竹!

好帖子就是好帖子啊 [M05]

为显示公平,呼吁在选举结束后加精华!!! [M45][/quote]

顾委看着要加就加吧 [M04]
作者: Cathy    时间: 2008-1-25 19:59
支持回眸[M29] [M29]
作者: annieliu71    时间: 2008-1-25 21:02
俺投你一票 [M29]
作者: 欢欢    时间: 2008-1-25 21:05
支持回眸阿姨 [M24] [M28] [M29]
作者: lindows    时间: 2008-1-25 21:09
从02年维权开始认识回眸起,到现在是第7个年头了。

回眸无论是能力还是都让我佩服:干练而不失温柔,果敢而不失细心,待人也真,做事也勤。

本来有点遗憾这次参选的男的少,但是有回眸这样巾帼不让须眉的参选,我感觉足矣。

支持回眸 [M29]
作者: DV    时间: 2008-1-25 23:19
引用作者 lindows 于 2008-1-25发表的原文
从02年维权开始认识回眸起,到现在是第7个年头了。

回眸无论是能力还是都让我佩服:干练而不失温柔,果敢而不失细心,待人也真,做事也勤。

本来有点遗憾这次参选的男的少,但是有回眸这样巾帼不让须眉的参选,我感觉足矣。

支持回眸 [M29]

[M21]
作者: 渔翁    时间: 2008-1-26 15:55
回眸一笑 [M21] 冬泳人的骄傲 [M29]
作者: 风清云淡    时间: 2008-1-26 16:25
支持 支持[M29]
作者: kelly_one    时间: 2008-1-26 19:13
虽然不认识MM,但好几位认识的妈妈都说你为人很好,所以俺也投了你一票! [M24]
作者: 骏霖番薯    时间: 2008-1-26 19:26
代表全家声援一下!
作者: tanya    时间: 2008-1-26 19:27
楼主应该回来了吧 [M11]
作者: -老毛-    时间: 2008-1-26 19:36
顶!再顶!
作者: 旧雨    时间: 2008-1-26 19:39
估计也是这两天回来啦,这两天外面的风雪大哇 [M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2008-1-26 21:58
终于回到家啦 [M44]

XDJM们这么支持我,非常感动 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

赶紧去投下我神圣的一票
作者: jjean    时间: 2008-1-26 22:01
引用作者 回眸一笑 于 2008-1-26发表的原文

XDJM们这么支持我,非常感动 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

赶紧去投下我神圣的一票

啊!回来啦 [M29]
北京风雪大不大 [M04]
作者: yukee    时间: 2008-1-26 22:02
风雪夜归人 [M01]
作者: 旧雨    时间: 2008-1-26 22:05

赶紧去投下我神圣的一票

外面的天气冷吧! [M43]
作者: 回眸一笑    时间: 2008-1-26 22:08
LS的JM们 [M28] [M28] [M28]
作者: 旧雨    时间: 2008-1-26 22:09
赶紧过来排队,我第一哈。 [M04]
加油加油! [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2008-1-26 22:10
北京这几天天气可好了,就是很冷,可惜没见着下雪
作者: 回眸一笑    时间: 2008-1-26 22:11
引用作者 旧雨 于 2008-1-26发表的原文
赶紧过来排队,我第一哈。 [M04]
加油加油! [M29]

[M28] [M28] 我会加油
作者: 旧雨    时间: 2008-1-26 22:13
北京这几天天气可好了,就是很冷,可惜没见着下雪

幸亏坐飞机,路上大塞车哇,看着也着急。
作者: 回眸一笑    时间: 2008-1-26 22:18
嗯,在机场看到好多飞机误点,幸好北京到广州挺顺
作者: tanya    时间: 2008-1-26 22:55
回家的感觉真好吧 [M05]

加油哟 [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2008-1-26 23:00
是啊,真好 [M04]
作者: 黑衣人    时间: 2008-1-27 05:02
hui mo jia yo~ [M44] [M29]
作者: 马马虎虎    时间: 2008-1-27 07:26
支持师妹 [M45] [M45] [M45] [M45]

早知道,俺也弄个 [M34] ,投个票
作者: 麦子    时间: 2008-1-27 17:47
简单、利索,好

支持一个 [M29]
作者: lindows    时间: 2008-1-27 18:49
引用作者 黑衣人 于 2008-1-27发表的原文
hui mo jia yo~ [M44] [M29]

拼音错误 [M04]

[本帖由lindows修改于2008-01-27 18:49:43]
作者: tanya    时间: 2008-1-28 10:21
继续支持 [M29]
作者: wangwang    时间: 2008-1-28 11:29
什么时候揭晓,我们这些支持者等楼主派G呢 [M04]
作者: 渔翁    时间: 2008-1-28 11:49
倒计时了吧 [M01]
作者: 云水随缘    时间: 2008-1-28 11:52
支持 [M29] ...
作者: 碧波荡漾    时间: 2008-1-28 13:14
引用作者 wangwang 于 2008-1-28发表的原文

[M04] [M01]
作者: 周微    时间: 2008-1-28 15:30
引用作者 碧波荡漾 于 2008-1-28发表的原文
[quote]引用作者 wangwang 于 2008-1-28发表的原文

[M04] [M01][/quote]
[M24] 9494
作者: fany    时间: 2008-1-28 22:35
回眸一笑--支持你 [M21] [M29]
作者: 丁香花    时间: 2008-1-29 12:24
支持MM [M29]
作者: catter    时间: 2008-1-29 13:11
相信回眸的真和真心 [M29] [M29]

她一直是个非常真的人, 这样的人真的难见了 [M29]
作者: 跳动的云    时间: 2008-2-16 10:53
重新认识回眸 [M29] [M29] [M29]
作者: 跳动的云    时间: 2008-2-16 10:54
回眸确实是个真实、善良、能干、负责的MM [M01]
作者: 寂寞公路    时间: 2008-2-18 09:26
才发现。。支持!! [M29]
作者: 徐绍勤    时间: 2008-2-18 12:35
支持回眸一笑
作者: 昔士风    时间: 2008-2-18 14:30
我也才发现。。支持!!
[M29] [M29] [M29]
作者: 烛影摇红    时间: 2008-2-19 11:53
给聪明、能干、漂亮的回眸MM [M29]

[M21] 再一次赞一个!
作者: 跳动的云    时间: 2008-2-19 11:57
路过,帮顶。 [M41]
作者: sissimeng    时间: 2009-7-5 12:56
[M29] 支持.
作者: sissimeng    时间: 2009-7-5 13:09
[M29] 加油,再顶一下.
作者: 卡尔松    时间: 2009-7-5 14:47
[M29]
作者: 生如夏花    时间: 2009-7-6 11:19
支持。。。。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2