霞光万丈 发表于 2005-4-29 11:26

Re: 昨晚乔伟老师的教育实战经验

我想学习学习.thanks.   邮箱是invest3ls@163.com

L66 发表于 2005-4-29 11:29

我也想学习一下。

jessica_zhang 发表于 2005-4-29 11:46

收到了!!!谢谢~~~

茂子 发表于 2005-4-29 11:49

我也想知道! sanbaimen@163.com   谢谢!

yanyan 发表于 2005-4-29 12:33

请楼主试一下这个邮箱:yangdong@163.net
<br>谢谢!

wenny 发表于 2005-4-29 12:40

减轻一下楼主的负担,哪位转发一份给我.wenny_yu@163.com

ctracy 发表于 2005-4-29 13:42

与大家同步学习,请发送ctracy@21cn.com

golfer 发表于 2005-4-29 13:44

poorlinda@gmail.com

ceceily 发表于 2005-4-29 13:54

请golfer、ctracy、wenny、 yanyan 、 茂子、L66 、霞光万丈、 草原上的风 、 valleyhuxiao查收,已经发出。

suny 发表于 2005-4-29 14:01

QUOTE Created By ceceily At 2005-4-29
<br>另外,我还找到一本"知心姐姐"卢勤写的教育小孩的书,书名叫《好父母好孩子——"知心姐姐"卢勤30年家教精华》
<br>如果有需要的话给我发短消息留下电子邮箱。
<br>
<br>
<br>lz給我發一份好嗎? zyj20030124@21cn.com

atlas 发表于 2005-4-29 14:10

我也要: hattie112@yahoo.com, thanks.

小星星 发表于 2005-4-29 15:13

我的邮箱是:8810031@163.com 谢谢!

丑丑 发表于 2005-4-29 15:17

我也要一份spj200006@sohu.com
<br>

wenny 发表于 2005-4-29 15:30

QUOTE Created By wenny At 2005-4-29
<br>减轻一下楼主的负担,哪位转发一份给我.wenny_yu@163.com
<br>
<br>谢谢楼主,谢谢islhy,我已收到。

霞光万丈 发表于 2005-4-29 15:36

谢谢楼主. 霞光已收到.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 昨晚乔伟老师的教育实战经验