Scarlettliu 发表于 2013-11-22 14:29

混血宝妈abby妈妈晒澳洲直邮奶粉

大家好,我是骏景里面的abby妈妈,宝宝现在上幼儿园了,所以有了很多闲心来弄弄老公本家的澳洲产品,搞了个小小的澳洲代购店,方便友人采购。所有东西都是澳洲家人亲身采购,家里宝宝的奶粉也是婆婆那边帮忙寄。

这段时间abby妈妈的奶粉有越来越多的人来咨询和购买,所以准备囤现货,所有的东西都是空运直邮过来的,有小票,现在来晒晒今天刚到的几箱奶粉。{Q04}

有要的宝妈可以来我家自提,我的电话15013151178,QQ 371988155

Scarlettliu 发表于 2013-11-22 14:32

现在上细节图!

Scarlettliu 发表于 2013-11-25 14:11

今天中午湖北广播电台妇女儿童频道时尚汇节目邀请我去介绍澳洲代购商品,哈哈,好紧赃好紧赃,不过过程顺利,希望有更多的人关注到小花家澳洲代购店,信任和支持abby妈妈的代购店铺!!{Q50}

Scarlettliu 发表于 2013-11-27 00:12

可瑞康二段也到现货了!!

Scarlettliu 发表于 2013-11-27 14:38

贝拉米三段现货到货了,一岁以后就可以喝,喜欢贝拉米有机奶粉的宝宝看过来!

Scarlettliu 发表于 2013-11-29 10:25

UGG 第一轮团购开始了!!!

http://ozwearuggs.com.au澳洲制造 牌子为OZ Wear 豆豆鞋大团购 满30双 即可450元包邮包税拿回家 皮毛一体 牛筋底防水 可水洗!

这个价超值 感兴趣的亲 请上网站选择款式号码 鞋码 以及颜色 小窗给我 我好统计!所有鞋子将从澳洲悉尼直邮过来,保证正品!

豆豆鞋款式图片如下:

Scarlettliu 发表于 2014-1-6 16:26

再次报告一下跨年活动奶粉促销价:

可瑞康爱他美 1段2段 220元/罐
                      3段4段 185元/罐

贝拉米          1段2段 222元/罐
                     3段 199元/罐

可瑞康羊奶    1段2段 310元/罐

直邮现货一个价,惊喜惊喜!!

Scarlettliu 发表于 2014-1-9 11:04

骏景的妈妈们,我就住在骏景,家里有大量奶粉现货,欢迎来我家选购,奶粉全是新的9月产澳洲奶粉,悉尼空运直邮过来,希望大家多多支持,谢谢啦!

Scarlettliu 发表于 2014-1-9 11:27

帮忙推荐给身边喝奶粉的朋友,推荐成功下次会有优惠哟,谢谢支持!

Scarlettliu 发表于 2014-3-28 10:55

澳洲奶粉缺货厉害   abby妈妈我未雨绸缪,已经屯了一些现货在骏景,有宝宝喝澳洲奶粉的,可以来我这咨询哦,我的电话15013151178
页: [1]
查看完整版本: 混血宝妈abby妈妈晒澳洲直邮奶粉