xqjia1985 发表于 2012-9-14 06:48

想学钢琴,英皇乐理,视唱练耳的进来吧

本人本科毕业于华南师范大学音乐学院,钢琴及视唱练耳专业,研究生毕业于东欧国家--乌克兰卢甘斯克国立大学,钢琴专业。曾随中央音乐学院赵方幸教授学习视唱练耳和先后随乌克兰哈尔科夫国立音乐学院Сутулова (苏笃洛娃)教授、卢甘斯克国立大 学Балашова(巴拉硕娃)教授学习钢琴.
中学时已通过钢琴十级,而在2003年—2005年一直担任广州市少年宫合唱班钢琴伴奏老师;2006年在广州市十八中学担任音乐科实习老师,并带领学生参加广州市第十届中小学合唱比赛获二等奖。2009年被乌克兰学校钢琴老师特指为助教老师。
经验丰富,无论是4,5岁刚刚起步的孩子或是已有几年学习钢琴经验的学生以及成人,都会因才施教。
同时教授很多英皇考级的学生,无论乐理或钢琴演奏均经验丰富。
本人现居住骏景
有意向的各位欢迎来电咨询。
联系电话:13929594014 贾晓青老师
QQ:18202250

daidai 发表于 2012-9-14 14:16

有兴趣呀,开设一些什么课程呢?

xqjia1985 发表于 2012-9-14 16:26

回复 2# daidai
嗯,就是钢琴,乐理,视唱练耳,都是一对一授课
视唱练耳和乐理也可以两三个学生一起上

xqjia1985 发表于 2012-9-14 17:15

现在有个五岁多的学琴学了一年的小朋友想学视唱练耳和乐理,想找个伴一起学,有程度差不多的小朋友有兴趣的来报名啊!

xqjia1985 发表于 2012-9-19 08:58

自己顶一下,有学生刚顺利过了十级,鼓励鼓励!

xqjia1985 发表于 2012-9-25 17:54

顶贴来了~~

xqjia1985 发表于 2012-10-4 16:08

大家国庆节快乐~

xyzgz 发表于 2012-10-4 21:09

麻烦MM把价格发给我一下吧,谢谢,还有您的授课地点

xqjia1985 发表于 2012-10-11 00:42

麻烦MM把价格发给我一下吧,谢谢,还有您的授课地点
xyzgz 发表于 2012-10-4 21:09 http://www.junjing.net/forum/images/common/back.gif
您好,价格已经发送啦~

xqjia1985 发表于 2012-10-12 19:16

学生考钢琴十级,得了“良好”的成绩,撒花祝贺~~~~

xqjia1985 发表于 2012-10-22 17:59

自己顶贴~

xqjia1985 发表于 2012-11-6 20:03

现在的学生时间都安排的好紧,练琴时间普遍不够啊。

xqjia1985 发表于 2012-12-15 10:03

顶贴来了,想学的欢迎咨询

LANDRY 发表于 2012-12-18 10:02

拜师学艺中,给贾老师顶帖

jerica 发表于 2012-12-18 10:41

我也想知道价格和授课地点。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想学钢琴,英皇乐理,视唱练耳的进来吧