华派儿童摄影 发表于 2012-7-1 15:05

美吉姆“夏日欢动宝宝”挑战赛开始啦!喜欢挑战的宝宝,赶快来参加吧!

美吉姆“夏日欢动宝宝”挑战赛开始啦!

走上赛场,你就是主角;挑战无处不在,秀出你的风采。宝宝们,准备好了吗?在这个炎炎夏日,美吉姆为你们组织了一场宝宝欢聚的盛会——“夏日欢动宝宝”挑战赛!

喜欢挑战的宝宝,赶快来参加吧!       本次比赛分“翻身小霸王”“爬行小超人”两个项目进行哦,宝宝要挑战初赛,再过决赛,最后成为本场比赛的总冠军。准备好的宝宝们,赶快来参加吧!
时间安排:

组别年龄比赛项目比赛时间
A4个月—7个月翻身10:00—11:30
B8个月—15个月爬行   10:30—12:00

游戏规则:1、A组:翻身小霸王(4个月—7个月),每组5名宝宝,比赛规则:宝宝在家长的逗引下,谁先翻身,谁就是本组比赛的冠军2、B组:爬行小超人(13个月—15个月),每组5名宝宝,比赛规则:宝宝在家长的逗引下,谁先爬到终点,谁就是本组比赛的冠军3、晋级规则:比赛的组冠军即可参加7月18或19日的“夏日欢动宝宝”总决赛 奖项设置:1.每个组别产生冠军一名,可获得组冠军奖2.总决赛前三名均有精美奖品
参赛对象:4—18个月宝宝初赛时间:2012年7月7、14、21日共3场(上午10:00-12:00)决赛时间:2012年7月28或29日比赛地点:海珠赛区:海珠区滨江东路696号恒鑫东和湾二楼天河赛区:天河区中山大道209号历德雅舍二楼报名时间:2012年6月15日——7月19日报名方式:华派儿童摄影-金童:qq 188244602手机18922368815          华派儿童摄影-金贝:qq 713029363
比赛须知:1、本次活动因场地限制,一个宝宝仅限两个家长陪同入场,比赛区仅限一个家
长陪同。2、为了保持比赛现场的环境卫生,请为您的宝宝穿上纸尿裤。
3、在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品。
4、比赛现场禁止一切饮食,如宝宝需要喂食,请在比赛前可以选在育婴室完成。
5、每个宝宝只限参加一个赛区比赛。
6、已报名参加比赛的宝宝,不能重复比赛。

521 发表于 2012-7-1 16:25

呵呵,很好玩的活动哦,不过我宝宝都快3岁了、
页: [1]
查看完整版本: 美吉姆“夏日欢动宝宝”挑战赛开始啦!喜欢挑战的宝宝,赶快来参加吧!