小 红 发表于 2012-5-10 10:41

小学门口在做什么?

ssssdddd 发表于 2012-5-11 16:58

现在2期封闭管理,看的出保安是是比较尽力的。但是收效不大。特别是很多人喜欢在进门口附近乱按喇叭.不管是什么时候有时候是中午.有时候是晚上零晨,我想说在广州马路上你都不能乱按喇叭。难道到小区里就可以吗.后来我,明白了。是因为:
就象2期开车乱按喇叭的那写人一样,我想说一句.按吧.最一次了,等下就要出车祸死了.死前的动作还是许可的

ssssdddd 发表于 2012-5-11 23:04

现在2期封闭管理,看的出保安是是比较尽力的。但是收效不大。特别是很多人喜欢在进门口附近乱按喇叭.不管是什么时候有时候是中午.有时候是晚上零晨,我想说在广州马路上你都不能乱按喇叭。难道到小区里就可以吗.后来我,明白了。是因为:
就象2期开车乱按喇叭的那写人一样,我想说一句.按吧.最一次了,等下就要出车祸死了.死前的动作还是许可的

大家打总部电话400那个投诉吧.会有效果的

ssssdddd 发表于 2012-5-13 14:34

大家打总部电话400那个投诉吧.会有效果的

呆若木鸡 发表于 2012-5-16 09:15

团结一致抵制了

ssssdddd 发表于 2012-5-17 16:42

团结一致抵制了

ssssdddd 发表于 2012-5-27 21:18

大家打骏景总部的投诉电话4008982888 投诉吧.会有效果的

关注关注

jiankang168 发表于 2012-5-30 07:18

走隧道有很多大问题,到时候通风排气管在骏景内,那就更痛苦了
那可是污染啊!
坚决抵制,根本没必要,要修就修科新和拓宽好又多边上河涌边那条。
从骏景开个路算啥。

ssssdddd 发表于 2012-6-1 22:53

走隧道有很多大问题,到时候通风排气管在骏景内,那就更痛苦了
那可是污染啊!
坚决抵制,根本没必要,要修就修科新和拓宽好又多边上河涌边那条。
从骏景开个路算啥

eptiger 发表于 2012-6-4 21:42

反对!规划是以前做的,其实这段无论是东西还是南北向,距离都不远,硬要加一条路,本身就是建设的浪费!还要影响全小区业主的权利

ssssdddd 发表于 2012-6-5 22:53

大家打骏景总部的投诉电话4008982888 投诉吧.会有效果的

phillips 发表于 2012-6-7 01:16

不着边际~ 那什么市政府的朋友也不过是胡说八道, 这两月开工? 哈哈

ssssdddd 发表于 2012-6-7 10:22

不着边际

phlipshui 发表于 2012-6-8 11:40

关注中......
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 骏景中间的规划路要开工了