饼饼 发表于 2010-3-13 13:36

论坛老弹出证书认证的框,是不是啥木马呀,整一整吧。

论坛老弹出证书认证的框,是不是啥木马呀,技术的东东俺是不懂啦,赶紧整一整吧。

二楼2号 发表于 2010-3-13 13:49

Re: 论坛老弹出证书认证的框,是不是啥木马呀,整一整吧。

我以为是我的中毒了,没好意思讲。。。。不知道你们有没有这个问题

Visnu 发表于 2010-3-13 14:29

已经有几天

Visnu 发表于 2010-3-13 14:29

我还以为就我自己是这样的

饼饼 发表于 2010-3-13 15:20

咋没人来整一整

饼饼 发表于 2010-3-13 15:21

老公: 现在几点?
<br>
<br>老婆: 十点。
<br>
<br>老公: 整吗?
<br>
<br>老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢!
<br>
<br>老公: 我是问十点整吗?
<br>
<br>老婆: 十一点再整吧。
<br>
<br>老公: 你妈的,我问你是不是1 0点整。
<br>
<br>老婆: 你妈的,1 1点再整,你一天不搞我 你不得劲是不是?
<br>
<br>老公: 我只是在问,现在是1 0点钟整么?
<br>
<br>老婆: 整整整,现在就整!!!!!

admin 发表于 2010-3-13 15:26

你们访问的地址链接是什么?
<br>只有安全方式打开才有证书提示

ohye 发表于 2010-3-15 22:42

重装

二楼2号 发表于 2010-3-15 23:18

这几天已经OK了,
<br>不知道是不是我之前删除过一些IE插件有关
页: [1]
查看完整版本: 论坛老弹出证书认证的框,是不是啥木马呀,整一整吧。