设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我家楼下,已有三车被砸!

今天中午,楼下突然警报大做,原来是一辆现代SUV,A柱被砸一坑

这两月,骏弘C座楼下,我一个人看到的,就有三辆车被砸……都停在物管划的黄框车位内……弘C弘B之间靠边停车位,一辆帕萨特(后窗破)、一辆别克君越(引擎盖一大坑);今天那辆现代SUV(A柱被砸一坑)停在弘C大门前那一排停车位,停得非常规矩,完全是停放在物管绘制的黄色线框的正中间……听保安说可能是15B或者16B所为……除了这三次砸车事件,也许就是这家人不定期的丢果壳弹、牛奶散弹、袋装牛奶弹、水弹……

有车的业主有停车难的苦衷,有车没车的业主都希望多一点宽畅的生活空间;有车的、没车的业主请多多换位思考一下,多一些相互理解。以前骏景还算号称过“精英之城”啊…… 真的希望小区少一些乱放停的车辆,少一些划车的声浪;多一些和谐与互助。

[M29]
[本帖由lcc0731修改于2007-09-24 00:17:16]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我家楼下,已有三车被砸!

顶,说的好!

我们楼下现在规矩多了,走道上没有停车,只是偶尔有1、2台军牌车停着……
[本帖由carby修改于2007-09-24 08:22:50]

今天零晨2-3点,被一长长的车鸣声 吵醒,估计连续响了有几分钟! [M09] [M09] [M09]

搞得人都透不过气! 真BT!!![M08] [M08] [M08] [M08]

这么多 [M16]

引用作者 carby 于 2007-9-24发表的原文
我们楼下现在规矩多了,走道上没有停车,只是偶尔有1、2台军牌车停着……

我楼下停满了车··· [M17]

我家楼下也经常有乱停放的车辆,堵邮箱的、跟着堵邮箱的又来个并排停放的、堵大门的、在已停放车辆情况下并排停车堵拐弯路口的……

不过被砸的并不是上述乱停放的车辆而是正常停放、停车时可能也三绕其车的好车主的车啊(仅从停车分析,如果双方有什么过节就不知道了,估计可能性不大)
[本帖由lcc0731修改于2007-09-24 11:12:20]

在放自己楼下的车都有人敢砸,那还有谁敢买车呀,真不知道那些砸车的人的心里是怎么想的。

前两天好像骏扬E座楼下通道也有辆车被砸,事发在凌晨,听声音肯定是从高处扔东西砸的。

不对在通道里停的车被砸表示任何同情 [M14]

对砸车和乱停乱放的都表示谴责 [M14]

路过...............

我家没车..............

我的车早就伤痕累累。恨累累。很累。。。

偶一直规矩停车,甚至有时候人都下车了,发现车停的不整齐,还上车重新上车在一次,更不要说有压线,占道这样严重行为了,但还是给人划了几次。

为什么不划那些违章的霸王车啊,好歹也不能欺负老实人啊。
[本帖由七剑合壁修改于2007-09-24 16:39:48]

支持对不守规矩的使用有限的暴力