设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

居然有这样的贼

大家好!
半个月前的一个夜晚,我家被贼光顾了一次,偶尔放在厅里的钱被偷走了,贼还偷了我挂在阳台的西裤,在鞋柜里翻鞋,偷走了一双.我家住6楼.离电梯口最远的一户.门锁没坏,估计诱发的原因是锁的安全系数低,所幸的是家里的人都平安.超怪的贼!可恶的贼!
因为损失不大,我们考虑后没有报案,决定门锁全换,但担心这样的事情不知又会让谁遇上,所以还是必须向保安报告,并且我们希望能通过电子监控能查到这个人的出入时间,因为从裤子和鞋的迹象应该可以找到线索,目的是提醒保安在那段时间能加强对小区的保卫,结果呢,保安说:很不幸,你那座的电子监控坏了,还说已坏了一段时间了......
遭遇这种事,原本对小区的管理很放心的,现在感觉绝对不是这样了.为了大家的安全,请大家切记万事小心!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 居然有这样的贼

哎,听到这样的事已经不是不是头几次了,物业现在就是形式下,有时连形式都懒得搭理,还好没大碍,安慰下LZ [M29]

小偷要西裤和鞋子?这可是头次听到。门锁没坏,他是从阳台爬进来的还是。。?

质疑一下每个月的管理费用来干嘛了。
数数那些保安,平均一个轩一个保安吗?算100个保安,2000的月薪,才20万。
算算管理费,北苑1块1平米,一个轩的管理费有5万以上。可恶,都去哪里了。
人又不够,设备又不足,态度又不够好,实在是……可悲

引用作者 kevin.wong 于 2007-8-29发表的原文
质疑一下每个月的管理费用来干嘛了。
数数那些保安,平均一个轩一个保安吗?算100个保安,2000的月薪,才20万。
算算管理费,北苑1块1平米,一个轩的管理费有5万以上。可恶,都去哪里了。
人又不够,设备又不足,态度又不够好,实在是……可悲

我们的管理费白付了 [M09]
KJ的管理 [M09]

可恶啊。。。。

不是你那座的电子监控坏了,而是JJ几乎所有的电子监控都坏了。 [M09]

电子监控坏了?!估计全骏景的电子监控没有几个是好的!!!在下去年底也遇到这样的霉事,找了KJ,也是这样的答复。NND!!每月用血汗钱养着这群专收我们钱的家伙,真正的体现着中国特色的**主义社会!不过,中国人的特性决定了我们的麻木与忍让!什么时候国际歌再响起:“起来,不愿做奴隶的人~~~~”,发着梦再现“风展红旗如画”!!
[本帖由四季风车修改于2007-08-29 17:43:44]

电子监控坏了,我问保安部负责人为什么不修?他回答说会尽快修复,我说那好,修好了麻烦给我打个电话告知一声.
哎,不知什么时候会修好,我们住户也好安心点.
[本帖由哈利修改于2007-09-02 14:09:17]

家人没事就好,钱财身外物```

天啊,6楼也被盗,我还以为6楼以上就安全了呢。

慰问0

我买了JJ,现在还没正式住进去,就目睹了物业管理的种种问题,让人心寒呀~~~

引用作者 哈利 于 2007-8-28发表的原文
大家好!
半个月前的一个夜晚,我家被贼光顾了一次,偶尔放在厅里的钱被偷走了,贼还偷了我挂在阳台的西裤,在鞋柜里翻鞋,偷走了一双.我家住6楼.离电梯口最远的一户.门锁没坏,估计诱发的原因是锁的安全系数低,所幸的是家里的人都平安.超怪的贼!可恶的贼!
因为损失不大,我们考虑后没有报案,决定门锁全换,但担心这样的事情不知又会让谁遇上,所以还是必须向保安报告,并且我们希望能通过电子监控能查到这个人的出入时间,因为从裤子和鞋的迹象应该可以找到线索,目的是提醒保安在那段时间能加强对小区的保卫,结果呢,保安说:很不幸,你那座的电子监控坏了,还说已坏了一段时间了......
遭遇这种事,原本对小区的管理很放心的,现在感觉绝对不是这样了.为了大家的安全,请大家切记万事小心!

想知道你家的锁是什么样的,一字锁吗?

是的.并且当晚由于疏忽,没有反锁.所以请大家一定要加强戒备,不要让贼有可乘之机.另外阳台和厨房窗口进来也存在可能,到底怎么入屋的,必须报案请警察分析判定.我们只是检查了自己的原因,小区不安全是事实,请大家小心.

引用作者 哈利 于 2007-8-30发表的原文
电子监控坏了,我问保安部负责人为什么不修?他回答说会尽快修复,我说那好,修好了麻烦给我打个电话告知一声.
哎,不知什么时候会修好,我们住户也好安心点.
[本帖由哈利修改于2007-09-02 14:09:17]

好像全部都是坏的。问一下他那个是好的吧。